У меня Лиза так может увлечься считанием ворон или еще чего, что забывается, а потом вместо примеров в тетради, какие-нибудь бабочки и подобное художество. Причем, она просто, забылась, замечталась.
А как одеваемся, так это
Модератор: Наталька
У меня Лиза так может увлечься считанием ворон или еще чего, что забывается, а потом вместо примеров в тетради, какие-нибудь бабочки и подобное художество. Причем, она просто, забылась, замечталась.
Ладно НА. Моя смотрит просто в какую-то точку в пространстве. Не моргая. Ррррр.. маленькая была-проще самой было одеть, чем ее дождаться. Бм вечно бухтел, что я не даю ей самостоятельности... Младшая вон и не спрашивает: оделась и пошла! Я глазом не моргнула еще.
я до сих пор так делаю)) хотя и еще тот электровеник))) Привычка)))
хороший вопрос
нам предложили место в саду в Заславле. (Местные знают, как далеко это от нас). Мне пришлось официально отказаться и уволиться. Но ведь предоставили
Я однозначно первого
Почему?
Количеством персонала, а также организацией учебного года... Там условия гораздо менее "тепличные", чем в яслях. Долгий обеденный перерыв (2 часа)+ продленка утром и вечером, когда дети под присмотром зачастую не самых внимательных и квалифицированных аниматоров...
У нас так: в младшей группе было 5 воспитателей на 20 детей, в средней - 4 воспитателя на 21, в старшей будет 4 воспитателя на 25.
Ну как сказать.. Отдельных русских слов она точно стала знать больше, но разговаривает она по-прежнему только на французском, именно говорить по-русски она не может.
Мы хотя бы от этого избавлены совсем
счастливые люди! У нас моющее для окон ( зачем группе 15!! буутылок моющего для окон???), чистяшщее для унитазов ( риалли?), цветок в группу, игрушка в группу, канцелярия. чашка ложка. одеяло, постель. Спасибо кровать не надо нести
Дети ходят в сад 2 дня? ) Двухлетки?
Мне не жалко, покупаю!