Очень хочу салатика из свежих овощей. Но муж не разрешает: у нас все китайское , химическое... Че, грит, дите травишь? А мне так хочется.....
Беременные флудилки ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 8788
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Беременные флудилки
Про диеты... А у меня что-то случилось. Жор пропал
. Причем, вообще. Встану к холодильнику, открою.... ну, ничего не хочу. Раньше ночью ела , обязательно молочка пожирней выпью... А сейчас ну не хочу и все. За последние две недели 800 гр прибавила . На завтрак пару ложек каши съем и все, до обеда ... В обед, конечно, заставляю уже себя и первое и второе съесть . Но, не смотря на то, что с прогулки пришла, ем без аппетита.
Очень хочу салатика из свежих овощей. Но муж не разрешает: у нас все китайское , химическое... Че, грит, дите травишь? А мне так хочется.....
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-
Прасковья
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 2
Акка Кнебекайзе, дите овощами не отравишь, это точно. Плацента не допустит
А то, что аппетит пропал, не переживай, это малышок компенсирует снижение сахара и чувства голода поэтому нет. Ешь почаще и понемножку. Организм знает как лучше, постарайся ему не мешать
А то, что аппетит пропал, не переживай, это малышок компенсирует снижение сахара и чувства голода поэтому нет. Ешь почаще и понемножку. Организм знает как лучше, постарайся ему не мешать
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
почитала немного, я в ступоре... никогда бы не подумала, что 3 500 в 38 недель - это крупный ребёнок
У меня дочка в 39 недель родилась 3430. Такой крошечной выглядела
Татьяна:), согласна с девочками - всё у вас хорошо, да даже просто отлично! Очень хороший вес на таком сроке
Татьяна:), согласна с девочками - всё у вас хорошо, да даже просто отлично! Очень хороший вес на таком сроке
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Завтра уже 39 недель.К врачу в ЖК мне в среду,а в четверг должны положить в роддом в связи с диагнозом "крупный плод".Тогда будет 39 неделек с половиной.Ужасно хочется избежать лежания в стационаре и ожидания там - особенно после 3недельного пребывания там с запретом на прогулки и т.д.Вспоминаю с содроганием.Но я уверена,что врач в ЖК не поверит УЗИ,всё равно отправит.И я с одной стороны обнадёжена УЗИ,а с другой стороны - врач очень опытная,она,как я уже писала,ошибается только на 100 г... Так что буду думать и надеяться,что поедем в роддом на скорой,а не заранее...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я всю беременность невыносимо хочу свежих помидоров с огурцами.Просто не удержаться.Покупала несколько раз,а теперь у нас уже свои огурцы есть (из нашей же страны).Надеюсь,они не такие нахимиченные.А так ничего запретного,сладкого,калорийного не хочется,кроме МОРОЖЕНОГО.Кажется,5 порций съела бы сразу.Акка Кнебекайзе:Очень хочу салатика из свежих овощей.
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
Как будто про арбуз
Татьяна:), а разве нельзя отказаться от плановой госпитализации?
Танечка, у тебя не крупный плод, а богатырь! Славная, упитаная, здоровенькая деточка
да уж, любят наши врачи "перебдеть"Татьяна:):диагнозом "крупный плод".
Татьяна:), а разве нельзя отказаться от плановой госпитализации?
Танечка, у тебя не крупный плод, а богатырь! Славная, упитаная, здоровенькая деточка
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Отказаться,конечно,можно,и я об этом подумываю.Но с другой стороны волнуюсь,что врач с замерами окажется права,роды начнутся,а УЗИ в роддоме сделать не успеют... Боюсь,что что-то пойдёт не так,что травмы у малыша будут.А может,приеду к ним в приёмный покой,проконсультируюсь (если это возможно) и в случае отсутствия беспокойства у врачей роддома откажусь от госпитализации.Mandarinka:а разве нельзя отказаться от плановой госпитализации?
-
Акка Кнебекайзе
Прасковья, Люда, спасибо за ответ
. Пойду мужа носом натыкаю
: совсем заморил голодом жену беременную. Сегодня же салата наемся! Греческого. Вот. И аппетит, глядишь, появится 
-
аленчик
- Всего сообщений: 1718
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Меня тоже на помидоры тянет
Я всю беременность по пачке в день съедаю, и вообще каждый день по миске овощного салата
И клубника
У нас все время химозное, наверное. Не знаю, но летом такие же продукты как и зимой.
У нас все время химозное, наверное. Не знаю, но летом такие же продукты как и зимой.
-
Прасковья
У меня период нежелания еды тоже был, муж заведёт в супермаркет и предлагает на цены не смотреть...Ничегошеньки не хотелось, даже деликатесиков
Ага. Больше не предлагает
Охотно верюАкка Кнебекайзе:совсем заморил голодом жену беременную
У меня период нежелания еды тоже был, муж заведёт в супермаркет и предлагает на цены не смотреть...Ничегошеньки не хотелось, даже деликатесиков
Ага. Больше не предлагает
-
Автор темыИволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Добралась до компьютера. Рассказываю. Уехала в роддом ночью, схватки ни туда, ни сюда - никак не учащались. Идут себе каждые 8-10 минут по минуте. Решили подождать. Ну, ждали почти 12 часов, пока не обнаружились большие сгустки крови. Вскрыли пузырь. И все
Родились за 2 часа после этого. Вспоминала тебя, Аккусь, потому как на потугах было РЕАЛЬНО БОЛЬНО.
Вот и все, и рассказать толком нечего.
Кстати, на УЗИ, прям перед родами, сказали, что ребенок не большой. 3400-3500г, не больше. Ага. Так и вышло
3900 родились.
Ах, да! Вот еще совет. Слушайтесь акушеров и докторов. В этот раз прилепили КТГ и пришлось лежать только на спине. Ужас... Просила разрешить встать, снять хоть на 15 минут датчик. Спина отваливается до сих пор, отлежала больше 15 часов почти без движения. Зато после родов выяснилось, что у нас истинный узел на пуповине. И УЗИ его не находило. Слава Богу, у нас обошлось без последствий, ни в беременность, ни в родах узел не затянулся. НО! Если б что, то только КТГ дало бы возможность увидеть, что мелкому хуже.
Кстати, на УЗИ, прям перед родами, сказали, что ребенок не большой. 3400-3500г, не больше. Ага. Так и вышло
Ах, да! Вот еще совет. Слушайтесь акушеров и докторов. В этот раз прилепили КТГ и пришлось лежать только на спине. Ужас... Просила разрешить встать, снять хоть на 15 минут датчик. Спина отваливается до сих пор, отлежала больше 15 часов почти без движения. Зато после родов выяснилось, что у нас истинный узел на пуповине. И УЗИ его не находило. Слава Богу, у нас обошлось без последствий, ни в беременность, ни в родах узел не затянулся. НО! Если б что, то только КТГ дало бы возможность увидеть, что мелкому хуже.
Хороший человек - это как я, только хороший
-
аленчик
Иволга, а отношение как? ты по знакомству рожала? Или просто приехала кто попался, тот попался. Просто интересно.
Расскажи успеваешь ли с малышом и с другимим детками? Помогают старшенькие?
Расскажи успеваешь ли с малышом и с другимим детками? Помогают старшенькие?
-
Акка Кнебекайзе
Иволга, вот и я о том же... ждала этих потуг, как не знаю чего.... Ан нет, все только началось
Теперь не настраиваюсь, дабы не удивляться: че так больно-то?!
Слава Богу, Оля , что все обошлось с узлом этим...
Растите здоровенькие и крепенькие
Слава Богу за все!
Теперь не настраиваюсь, дабы не удивляться: че так больно-то?!
Слава Богу, Оля , что все обошлось с узлом этим...
Растите здоровенькие и крепенькие
-
Автор темыИволга
Акка Кнебекайзе, а я удивилась.
И именно этими словами.
Рожала в роддоме, где работает знакомый врач. Не у нее лично, но она приходила постоянно. И, почему-то, после оглашения моей фамилии и номера родов все сразу начинали меня звать по имени. Чувствовала себя звездой.
А вот в послеродовом лежала уже в отделении моего доктора. И там меня все любили. Кроме одной медсестры. Она в мою палату дверь открывала явно ногой.
По крайней мере , дверь с грохотом влетала в стену. И разговаривала она со мной... строго.
У меня вены плохие, найти трудно. Вот ее это бесило.
До ненормативной лексики. Это ты, говорит, сумки не таскаешь, такая нехорошая, поэтому у тебя вены такие нехорошие.
Старших приходится гонять от мелкого. Но это уже привычно, начиная с Клима у нас со всеми так. Мелкие - любимцы. Со всеми сразу справляюсь. Выбора все равно нет.
Рожала в роддоме, где работает знакомый врач. Не у нее лично, но она приходила постоянно. И, почему-то, после оглашения моей фамилии и номера родов все сразу начинали меня звать по имени. Чувствовала себя звездой.
Старших приходится гонять от мелкого. Но это уже привычно, начиная с Клима у нас со всеми так. Мелкие - любимцы. Со всеми сразу справляюсь. Выбора все равно нет.
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер-логист
Иволга,
я во вторые роды на потугах тоже удивлялась и тоже именно этими словами.
Оль, а как тебя обычно в роддоме называют? Меня и в первый, и во второй раз все по имени звали
Оль, а как тебя обычно в роддоме называют? Меня и в первый, и во второй раз все по имени звали
О упокоении Петра!
-
Автор темыИволга
Обычно никак не называют. Или, в любом случае, не сразу. А тут прям с порога, даже не пришлось представляться 
-
Анисия
- Всего сообщений: 1204
Иволга,
А через небольшие промежутки между родами легче роды проходят?
У меня чтото страх находит, как я свои прошлые роды вспоминаю. Надеюсь небольшой промежуток между родами 1 год и 9 месяцев както процесс облегчит.
В прошлый раз тоже все роды с ктг пролежала, у нас безводный период 13,5 часов был. В начале родов делали узи, всё нормально было. А родился с двойным обвитием вокруг шее, одно тугое, когда обвился непонятно. Ну а потуги...я даже не помню сколько у меня они шли, часа 3 точно, а тужится не разрешали. В общем стараюсь думать, что вторые роды както полегче пройдут.
Вчера сделала попытку встать на учет, сходила в жк. Оказывается мой врач в отпуске, а к другому я не хочу. Подожду еще,три недельки, куда спешить.
Сынок так и сосет. У него прям периоды завесания. Но вроде по ощущению тонуса у меня от этого нет, живот перестал побаливать. Только вот легкая тошнота начинается и головокружения.
Родителям еще не сказали, но свекровь как то связала появившуюся любовь к майонезу и купленную единожды кильку в томатном соусе с беременностью. И теперь поочередно спрашивает то меня то мужа моего, не ждем ли мы второго. Мы отмалчиваемся.
А через небольшие промежутки между родами легче роды проходят?
У меня чтото страх находит, как я свои прошлые роды вспоминаю. Надеюсь небольшой промежуток между родами 1 год и 9 месяцев както процесс облегчит.
В прошлый раз тоже все роды с ктг пролежала, у нас безводный период 13,5 часов был. В начале родов делали узи, всё нормально было. А родился с двойным обвитием вокруг шее, одно тугое, когда обвился непонятно. Ну а потуги...я даже не помню сколько у меня они шли, часа 3 точно, а тужится не разрешали. В общем стараюсь думать, что вторые роды както полегче пройдут.
Вчера сделала попытку встать на учет, сходила в жк. Оказывается мой врач в отпуске, а к другому я не хочу. Подожду еще,три недельки, куда спешить.
Сынок так и сосет. У него прям периоды завесания. Но вроде по ощущению тонуса у меня от этого нет, живот перестал побаливать. Только вот легкая тошнота начинается и головокружения.
Родителям еще не сказали, но свекровь как то связала появившуюся любовь к майонезу и купленную единожды кильку в томатном соусе с беременностью. И теперь поочередно спрашивает то меня то мужа моего, не ждем ли мы второго. Мы отмалчиваемся.
-
аленчик
И у меня, но обратного пути уже нетАнисия:У меня чтото страх находит, как я свои прошлые роды вспоминаю.
-
Прасковья
НастраиваемсИ на позитив, девочки
Вот и хорошоаленчик:обратного пути уже нет
НастраиваемсИ на позитив, девочки
-
Автор темыИволга
Да. Через год после родов было намного легче, чем через 3. Это точно могу сказать. Полное раскрытие за полтора часа.
Вместо 4. И было терпимо. Не вот чтоб прям под потолок влезала, как обычно. 
-