А я очень люблю гулять с коляской, если ребенок в ней спит и не орет. Если конечно ребенка на руках тащищь отдельно и коляску отдельно, то не люблю
Раньше когда гуляла с дочкой то обычно гуляла с подружками, или когда она покрепче засыпала сидела читала псалтирь или по магазинам ходила. Сейчас конечно специально с сыном я не гуляю, потому что отвезти и привезти со школы , плюс гуляние на площадке, плюс кучу кружков- это уже прогулка ( и не всегда в подходящее для него время

)
Балкон тоже здорово выручал и выручает.
Девочки, нам только вот- вот стукнет 4 мес, а мы уже 7100

И чувствую таскать уже тяжеловато эту попень

Дочка 9 кг в год весила! Вот правильно говорят мужики по- другому набирают.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Зарянка, молодец муж! Хорошо когда мужик по дому помогает, он совсем потом по- другому ценит этот труд. Мой в хозяйстве вообще не помогает, я сама все убираю ( и да, у нас дома всегда идеальная чистота

), каждый раз готовлю ему новый ужин ( и не просто, а запекаю постоянно мясо- рыбу, салатики, гарнир, тортики и пироги готовлю), вообще я идеальная жена

А мой не ценит, привык!!! Но зато когда он свободен запрягаю по полной с дочкой ( и тут уж он понял что сидение дома с ребенком - это тоже работа!) Но вот поскольку он ни разу толком не убирался за нашу совместную жизнь то он думает что все само по себе чисто, ну- ну

Хотя мне не сложно, на то я и жена, а он пусть лучше деньги зарабатывает.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Зарянка, а мне не нравится макларен ( не в обиду саше), потому что у нее две ручки ( это удобно чтобы повесить сумки), НО одной рукой не удобно толкать ( просто почти невозможно), то есть проблематично будет нести ребенка ( или говорить по телефону, или мне вести вторую за руку или нести зонтик и кучу других или) и толкать. Это на мой взгляд главный минус, ну и цена конечно завышена, хотя у нас все тут с ними ходят. Я буду рассматривать другие варианты, мне с двумя ручками ну никак