Флудилки мамочекВоспитание детей

Духовно-нравственное, умственное и физическое воспитание наших детей

Модератор: Наталька

Зарянка
Победитель литературного конкурса эссе
Всего сообщений: 2336
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Флудилки мамочек

Сообщение Зарянка »

аленчик:Зарянка, молодец муж! Хорошо когда мужик по дому помогает, он совсем потом по- другому ценит этот труд.
Ну не совсем так...Я писала в ответ Саше,что мы не выходим по делам,а только с целью именно ГУЛЯТЬ (т.е.нет у нас дел вне дома - типа магазинов,банков и т.д),а по дому я всё почти делаю:стираю,глажу,убираю,готовлю.Муж помогал бы,но у нас уже 4 мес.ремонт,он весь в ремонте или на работе,почти никогда не отдыхает.Надеюсь,скоро этот ремонт-переезд закончится,будем вместе гулять,тогда муж будет больше по дому помогать,но с водой ему нежелательно контактировать из-за проблем с кожей,поэтому уборки и т.п. на мне,но я не жалуюсь,мне не трудно,слава Богу...

Alleksandra, я сначала отдельно выношу коляску по лестнице,потом отдельно выношу малышку и одновременно закрываю дверь.А назад труднее затянуть вверх по лестнице.Но ничего,держимся...Иногда муж помогает,если по пути с работы,но редко так бывает.Всё равно в коляске нам лучше,чем в слинге или рюкзаке.
Реклама
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: памперсы меняю

Сообщение Пятачок »

Зарянка:т.е.нет у нас дел вне дома - типа магазинов,банков и т.д
А у нас все это есть. Магазины, аптеки, почта - все-все :) Но зато есть повод гулять :-D

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сижу на сайте объявлений, ищу Аделинке костюм на Рождество. Гномика хочу в идеале :)
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Автор темы
аленчик
Всего сообщений: 1718
Дочерей: 1

Сообщение аленчик »

И у нас это есть, но у нас большое НО у нас консьерж 24 часа и я все по инету заказываю ( могу даже еду), потому не жалуюсь и мне не сложно и в магазин зайти если что, главное чтобы было на что купить
Последний раз редактировалось аленчик 16 окт 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Пятачок

Сообщение Пятачок »

У нас дешевый магазин поблизости, я все оттуда тащу сама, включая подгузники (там самые дешевые из всех, что продаюся во Франции, мы с подружкой долго высчитывали)
Автор темы
аленчик

Сообщение аленчик »

Alleksandra, а я по инету подгузы заказываю, на амазоне та же цена с бесплатной доставкой. ☝У нас тоже тут есть у дома дешевый ( сеть американского волмарт), ну я его не очень люблю, там качество продуктов намного ниже ( хотя я и там часто затариваюсь) и главное на выходных там нереально много мусульман в паранжах ( я где вообще в арабской стране?! :-D ), и я себя там чувствую в их обществе немного некомфортно, а в будни утром там нормуль, хожу- никого нет. Вт одежку деткам я там тоже покупаю ( но не обувь!), и себе затариваюсь иногда в детских отделах, потому что я хоть и тетка уже большая, а из детства все не выросла и мне очень нравятся майки и свитера с детской аппликацией.
Пятачок

Сообщение Пятачок »

аленчик, мы на амазоне тоже считали, получилось в нашем магазине дешевле всего :-D Мы на Амазоне только памперсы единички заказывали, тогда действительно дешевле было. А потом на эти, лидл-вские перешли. 50 подгузов за 7 евро всего, получается 14 центов один подгузник. Я их даже в Россию везла, посчитала, что дешевле.
Автор темы
аленчик

Сообщение аленчик »

Alleksandra, возвращаюсь к вопросу про толкачку коляски с одной ручкой. Толкать ее может и можно ( но не удобно), а вот поворачивать совсем проблематично, а как правило таких поворотов полно ( то человека объехать, то камюшек, то каку какую). Так что пусть Таня учтет это. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Alleksandra, аа ну я поняла вы не памперс берете. Не, я только памперс, я фанат их :Yahoo!: У нас тут тоже лидл магазин есть( это же немецкий)

Добавлено спустя 56 секунд:
Уютненько тут так, сижу чаек пью с шоколадкой и с Сашей болтаю :) Детки спят, благодать. :Yahoo!:
Пятачок

Сообщение Пятачок »

Да в любом случае вряд ли Таня Макларен будет брать. В наших странах они совсем неадекватно стоят, я даже в Питере почти макларенов не видела..
Но вообще, честно говоря, я редко ее одной рукой толкаю. Аделинка коляску любит, особо наружу не просится...
Автор темы
аленчик

Сообщение аленчик »

Alleksandra, ну с двумя это уже проблематичней по любому. В России макларенов нет так как там снег и дороги другие.
Пятачок

Сообщение Пятачок »

Ну Таня вроде за вторым не спешит пока... Да и я тоже. Поэтому и говорю, что для меня, в конкретных условиях жизни "здесь и сейчас" Макларен - оптимален :) И я пока еще ни минуты не жалела о выборе.
Эллира
Всего сообщений: 3120

Сообщение Эллира »

аленчик:потому что у нее две ручки ( это удобно чтобы повесить сумки), НО одной рукой не удобно толкать ( просто почти невозможно), то есть проблематично будет нести ребенка ( или говорить по телефону, или мне вести вторую за руку или нести зонтик и кучу других или) и толкать. Это на мой взгляд главный минус, ну и цена конечно завышена, хотя у нас все тут с ними ходят. Я буду рассматривать другие варианты, мне с двумя ручками ну никак
о, нет))) у меня тоже квест спорт, сказать то, что я ею довольна-не сказать ничего)))) она управляется двумя пальцами, не то, что одной рукой) я оч долго выбирала прогулку, моими главными критериями был малый вес и горизонтальное положение (кстати, я бы дала угол в 170 градусов;)) мы в нее пересели поздновато, конечно, в 1,4, но! доча очень любит коляску, если я выхожу в дневной сон-с удовольствием в ней засыпает или едет в ней столько, сколько мне нужно. Коляска очень маневренна, легкая, стирается отлично, все толково в ней, по сему считаю, что цена адекватна, если сравнивать с дешевыми колясками, это небо и земля, конечно...
А в снег она не поедет, у нас санки Деми, тоже с горизонтальным положением для сна-красота! кстати, и санки, и коляску можно купить с рук ( это к вопросу о цене), они откатают не одного ребенка легко!

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
аленчик:В России макларенов нет так как там снег и дороги другие.
они тут отлично есть :wink: но дороговаты, да :sorry: хотя у нас для детей все дорого, да и я за качество все же радею, не хочу, чтобы в пути чего-нибудь отвалилось....
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 8788
Сыновей: 4
Профессия: старуха свеШница 99-го уровня

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Макларены классные, чего уж там... Но цена :%) . Может, за качество и не жалко заплатить, но нету :pardon:
Ванюшке мы покупали дорогую по тем временам (3.5 года назад) Камовскую колясь 3 в 1 .
И короб, и прогулка и автолюлька. Ну, классная коляска, чего уж там! высокая, колеса большие...
В процессе эксплуатации , конечно, всплыло несколько недостатков :unknown: , но это потому, что коляска, все-таки для солнечной Италии делалась, а не для снежной Сибири :-D
Но сломалась она еще при Ване. Мы сломали, точнее :oops:
Так что Вовке только короб достался, прогулочный блок того, ну, не подлежит реставрации.
И мы купили новую колясь. Прогулочную . И уже две недели как в ней катаемся.
Я очень довольна.
Причем, коляска почти точная копия нашей камовской , но дешевле почти в 6 раз :oops:
и складывается. А так же имеет амортизацию и капюшон до бампера опускается (что зимой очень даже нужно)
Была у нас такая (прогулочный блок), только оранжевая :
Флудилки мамочек - kremovyiy_3_big.jpg
А купили такую:
Флудилки мамочек - 278275_detail.jpg
Она тяжелая, да 13 кг весит. Но очень удобная. И мне нравится , что большая. У меня пацаны дооооолго в колясках ездят (лентяи потому как) и лет до двух в колясках на улице спят. Большие уже, места много надо :-D

---

И еще: я тоже люблю круги нарезать с коляской. Когда Ванюшу муж с собой забирает, я с Вовкой часами гуляю, укатываюсь. Просто так ... хожу, брожу, думаю....
Жаль, что редко . С Ванюшей не накатаешься с колясочкой.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Зарянка:но с водой ему нежелательно контактировать из-за проблем с кожей,п
Таня, у меня тоже экзема :cry: . Гадость просто нечеловеческая...
Поэтому всю работу по дому я выполняю в резиновых перчатках. Покупаю медицинские синие толстые перчатки и вперед. На улице, как только похолодало - тоже сразу в перчатки...
И еще заметила: шоколад и цитрусовые обострение вызывают. Поэтому еще и диету соблюдаю. Ну, стараюсь :roll:
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Эллира

Сообщение Эллира »

Кам да, классная коляска, стильная :oops: все, как я люблю)))
я, кстати, мак брала относительно не дорого зимой, когда они были не актуальны, на распродаже, не так уж дорого вышло.
А раньше у Юли тоже была хорошая дорогая коляска бреви ово, тоже итальянская, брала из-за малого веса (9кг, аллюминиевые шасси), для меня вес-больной вопрос, у нас ужасные ступени из подъезда 9 штук, и все время перекрытый машинами пандус, да и очень он крутой-опасный, потому все коляски я таскаю на себе((( плюс ребенок и покупки.
И если вокруг одно лихо
Пятачок

Сообщение Пятачок »

Эллира:(кстати, я бы дала угол в 170 градусов;))
Да, 170, конечно. 150 у другой модели, более дешевой. Поэтому квест и можно чуть ли ни с рождения.
Акка Кнебекайзе: Может, за качество и не жалко заплатить, но нету
Мне ОЧЕНЬ повезло, я еще будучи беременная у соотечественницы купила практически новый колясон (они его как вторую коляску для поездок куда-то на машине использовали) за очень хорошую цену... Ужасно рада :)
Эллира

Сообщение Эллира »

ну вот мы катались с мая и до сих пор в хвост и в гриву ежедневно, коляска как новая, правда! мамочки на площадке спрашивают планирую ли я ее продавать, хотят купить. я хочу сказать, что спрос есть и покатав можно ее легко окупить :) но я продавать не буду, если Юля откажется ездить на следующий год, у нас есть еще Лизавета)
И если вокруг одно лихо
Пятачок

Сообщение Пятачок »

Мы взяли билеты на Рождество, к бабушке в деревню, мы с мужем + Аделин (бесплатно). 180 евро за все... И это еще повезло, можно сказать... сейчас уже еще дороже стоит... А мой макларен я взяла за 120 евро ... И это коляска на несколько лет, а в идеале и детей :-D
Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 8788
Сыновей: 4
Профессия: старуха свеШница 99-го уровня

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Такие маленькие маневренные коляски актуальны для тех, кто много ездит и далеко . С использованием общественного транспорта. В этом случае такие трости просто не заменимы!

Я же гуляю около дома в основном, все магазины в шаговой доступности... В город выезжаю на машине . В багажник моя большая коляска замечательно влазит...
А что тяжелая (зато красивая :oops: )... Ну, у меня только до лифта ее дотащить надо. А на это у меня старшие дети есть. Мужики или где?! Уж маме братанов дотащить до дома всяко помогут :-D
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Анисия
Всего сообщений: 1204
Сыновей: 5

Сообщение Анисия »

У нас тоже вторая коляска макларен глобаттротер. Но она актуальна после года больше. Брала чтобы легко было в трамвай затаскивать и быть мобильной весной летом и осенью, и в храм чтобы ходить. Всего 4,9кг.

Мы сегодня были у ортопеда. Нам прописали ходить по ортопедическому коврику. Вот заказала в интернете, оплачу, будем ждать.
Автор темы
аленчик

Сообщение аленчик »

Я заказала дочке коньки в спортмастере, бабушка скоро привезет. 1 ноября у нас открывается каток, который будет работать каждый день допоздна :Yahoo!: В общем, папе досуг мы придумали по полной. Еще нам наконец починили бассейн, верней лучше сказать сделали капитальный ремонт в нем и мы будем по выходным еще и в бассейне плавать :Yahoo!: Пока думаю Мише рано туда, хлорки много, да и с двумя я там не справлюсь.. Будем ходить пока бабушки тут или на выходных. А еще, а еще!!! У нас уже ставят елочки новогодние и настроение у меня соответствующее. :Yahoo!: Здесь очень чувствуется праздник перед рождеством месяца за два ( Вот Саша не даст соврать :) ) И я уже начинаю бронировать билеты на всякие новогодние детские шоу. Правда снега у нас нет и не будет скорей всего :( Поедем на санках кататься в Россию скоро. :)
Зарянка
Победитель литературного конкурса эссе
Всего сообщений: 2336
Сыновей: 0
Образование: начальное

Сообщение Зарянка »

аленчик, ты такая активная,мобильная мама,молодец!
Закрыто Пред. темаСлед. тема