Да такая же гадость как и голубые. И соблазнили многих этим. Это точно.Елена83 писала.
Кмк не менее омерзительно, чем Кончита.
А у меня вызвало удивление и страх. Куда мы идём? Моисеев это отдельная песня. Его никогда не любили всей страной. И татушки также. Их слушал определёный круг лиц. А тут люди всей Европой голосуют за это, бороды в знак поддержки нацепили и говорят этим, что голубки норма. Понятно что не все подддерживают это безобразие. Но нормальные по ориентации люди в загоне получается? Ведь пели там гораздо лучше, но выиграла Кончита и именно только из за ориентации своей. Не знаю понятно ли обьяснила. Люди уже за грех не считают всё это. И с чего бы этой Кончите каяться. Она же по меркам современного мира ничего плохого не делает. Все спите как хотите и с кем хотите. Голубизна это нормально. Ведь даже в православном мире есть такая точка зрения чтоNekrabot писала.
У меня кроме смеха и пародии на "тупых блондинок с айфончиками" никаких ассоциаций это не вызвало.
Nekrabot дальше я пишу не в вашу сторону,а комментирую эту статью. Эта теория на мой взгляд ничем не доказана. Писали голубые для голубых. Мол нормально всё, этотне грех, а отклонения в генах. Чего бороться то с грехом если не вылечивается. Сейчас ужеточку зрения некоторые развивают что педофелия это нормально. А что, тоже отклонение какое то в генах. Не вылечивается блудная склонность живи монахом, или хотя бы пробуй. Я в этом вопросе недалеко от средневековья ушла. Но называю вещи своими словами. А про вылечить, для Бога ничего невозможного нет. Рак неизлечимый вылечивается, психические тяжелейшие отклонения проходят. Только нужно молиться и верить.читала недавно медицинскую статью на данную тему, и таки да, ориентация зависит от генов человека и не является чем-то приобретенным. Это разовое отклонение, встречающееся и в животном мире, просто в природе такие особи не очень долго живут и потомства у них нет, соответственно встречается редко.Поэтому как и навязать ориентацию, сделать ее модной нельзя, так и вылечить таких людей не получиться, это как с синдромом Дауна.
Вот как то так. Самое плохое что для людей это не грех. И бороться с этим не надо.
Мобильная версия