Акка Кнебекайзе:Меня удивляет, как они так быстро все научаются делать. Вот сегодня не умел, а завтра уже во всю практикует навык.
О, это да!!! Мы с мамой не перестаем удивляться.. Вот вчера еще сидит-шатается, надо поддерживать.. Сегодня - бам и сидит как "влитая"... Вчера ни "слова" не говорила - сегодня "прорвало" на все слоги сразу...
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
У моей племянницы первый зуб вылез

10.5 месяцев

Но все-таки опередила Аделин
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Аделинка сегодня в яслях была уже почти совсем "как большая", 10.15 - 16.00, мы с мамой выгуливались в Париже, она улетает в четверг утром.
Слава Богу, забрали улыбающегося ребенка, которая была очень рада нас видеть, но было видно, что она провела хороший день. Отлично поела, и обед, и полдник (ее кормят посадив на пол, на руках она отказывается кушать, я так и предполагала, собственно.., она совсем к этому не приучена, или шезлонг или высокий стул...). Укачивалась на дневной сон с трудом и протестом, но все-таки няня оказалась сильнее, и Аделинка проспала 1.20 днем, несмотря на шум-гам вокруг... Везде таскает с собой своего белого кролика, с которым спит дома, это ее главный друг там..
С завтрашнего дня начинаем по утрам приходить раньше, в 8-9 утра (в зависимости от того, как поспит с утра), и забирать буду в районе 16.30, пока есть возможность.