Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Предстоят очень напряженные дни. типа экзаменов , сложны работы, большой объем.
а я разболелась к тому же. в подробности вдаваться не хочу, но физическая составляющая очень важна..как и эмоциональная.
обе )) чувствуют себя подавлено. лекарств закуплено.
отказаться-не браться-отдохнуть не вариант от слова совсем.
очень прошу ваших молитв до конца этой недели! кто может и захочет, спасибо большое
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Сестры, и я к вам за молитвенной помощью. Мне предстоит выполнять роль дипломата в конфликте между родственниками. Обе стороны мне очень дороги и близки, но непонимание присутствует, а следом и обиды, и укоры. Мне предстоит сделать все, чтобы люди услышали друг друга и остались в мире.
Девчунюшки, мы движемся по нашему судебному пути, завтра (22.09) с утра - снова суд. заседание. Устали, извелись и изнервничались. Очень, очень прошу ваших молитв.
Дорогие сестры! Прошу ваших молитв о мл. Георгии (сын, как бы не разболелся, подозрительно капризные сегодня с утра были), о Владиславе и Евгении (мой брат и его жена, вчера обоих на скорой увезли в больницу, какая-то кишечная инфекция).
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Отправила заявку на консультацию для Аделинки в детской гинекологии. Это чуть ли ни единственное в регионе такое отделение, так что спрос очень большой... Помолитесь, чтобы нас приняли и желательно пораньше, чем через полгода...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Пришел сегодня ответ из больнички, записали нас на 22 декабря. Нескоро, конечно, но, слава Богу, что в принципе записали.. я на раньше и не надеялась, знаю хорошо, какие здесь сроки ожидания консультаций в больницах...
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Девушки, не написала про итог нашего судебного заседания - прошу прощения. Короче - назначили еще одну экспертизу, а это - дополнительное время, которое работает на нас. Спасибо огромное, всех, кто молился, очень, очень благодарю. Если кто-то проходил через суды - знает, как это тяжело и сколько надо нервов. СПАСИБО!!!
Девочки, прошу молитв о Илье и Марии, брат с женой собрались переезжать в Москву. Пусть Господь все управит. И о Валерии и Илье, это двоюродная сестра с мужем, они обещали помочь с работой.
Прошу молитв об упокоении Александра (мужчина), Софии.
...Кто почитает Богородицу как свою Матерь и Покровительницу, того Она защитит: и его, и детей его, и скот, и всё стяжание. Имейте же эту веру всегда, да не опускается в доме вашем акафист и честной молебен Матери Божией, и какая бы скорбь ни...
Последнее сообщение
Почитание Богородицы на Руси и в России
По учению правосл. церкви, почитание Христа неотделимо от почитания Богородицы. Церковь не разделяет «Сына от Матери и, поклоняясь человечеству Христову, поклоняется Богородице», от которой он его воспринял....
Икона Божией Матери, именуемая Спорительница хлебов , написана по благословению старца Введенской Оптиной пустыни иеросхимонаха Амвросия(23.XI. 1812 - 10.X.1891). Отец Амвросий, великий русский подвижник XIX века, пламенел детской верой к Божией...
Последнее сообщение
Вчера, 25 ноября был праздник иконы Божией Матери Милостивая . (Об этой иконе - в предыдущем посте).
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!!!
V8ICD7B1OgtmYtzHZ76qu_tWoq1RPd4KyiqzTEkNiLkosq09eQF9JUH1NYe3Tq94CevE5ftR-5CI0RFu9u6PLnpj.jpg
Перед...
Официальный сайт храма во имя Иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» микрорайона Луговая г. Лобня Московской области Русской Православной Церкви Московской епархии.
По Благословению Епископа Смоленского и Вяземского Исидора
Сотворите Святую милостыню, Дорогие Мои, для строительства (по проекту) Часовни Божией Матери в честь иконы «Казанская», благоустроения земельного участка (ограждение) в Смоленской области...