ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Иулия
Всего сообщений: 4439
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: информатик-экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: ВСЁ обо ВСЁМ или наши флудилки - 2

Сообщение Иулия »

Акка Кнебекайзе: Юль, ты действительно веришь в то, что все это правда? Да это же шоу. Там все подставные лица, а сценарий написан . У меня подруга участвовала в таком. Изображала разведенку. Со своим "бывшим мужем" познакомилась за несколько минут до шоу Денег дали, билет до Москвы и обратно оплатили...
У меня тоже знакомые толстячки были на передачи у Малахова.
Все по настоящему
Но вырезают, склеивают и делают все как выгодно для шоу, но люди настоящие.
Я со многими по интернет познакомилась кого видела на передачах, когда передача касалась темы лишнего веса
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Реклама
Эль Ниньо
Всего сообщений: 6446
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Профессия: чтец

Сообщение Эль Ниньо »

Иулия, Юль, не из того источника черпаешь! :pardon:
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Иулия

Сообщение Иулия »

Эль Ниньо: Иулия, Юль, не из того источника черпаешь! :pardon:
В смысле?
Пс. 21, 20
Эль Ниньо

Сообщение Эль Ниньо »

Про Малаховские шоу. :)
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Иулия

Сообщение Иулия »

Эллира: Все эти люди-всего лишь люди. Они также, как и мы падают и поднимаются. Не нужно слепо верить им и брать за основу жизни их рекомендации. У каждого человка свой путь.
Я думаю, что каждый человек сам в состоянии решить кому ему верить и что читать :)
Мне много чего на помощь идет, я и тренинги могу посетить и книгу почитать. Беру из всего полезный опыт для себя, то, что мне отзывается, то что могу принять, все что не могу оставляю.
но был период в жизни, когда я еще не читав книгу уже имела мнение о ней, транслируя чье-то негативное суждение об этой книге или о человеке. Оберегая как бы других от этих книг. Сама не читаю и другим раздаю советы не читать, не слушать. По типу я Бог, спасаю других и знаю кому и как лучше поступать
В этом была моя нечестность и проявление эгоизма.
Честность была бы тогда, когда я поделилась бы только своим личным опытом оставив свободу выбора о принятии решения за человеком .
Но один жизненый урок меня научил
В больницу когда я попала, то меня хотели направить к одному врачу. В это время в палате было много врачей и людей и кто-то сказал, что этот врач в отпуске сейчас, а там другой и он никакой, нет смысла к нему обращаться.
И много кто поддакнул и даже один из близких моих людей поддакнул, махнув рукой, что никакой врач.
Я им поверила.
Спустя 2 года именно этот врач принес мне благие вести и подарил веру в мое выздоровление и я пошла на поправку.
Последний раз редактировалось Иулия 18 июн 2016, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
Пс. 21, 20
Иулия

Сообщение Иулия »

Эль Ниньо: Про Малаховские шоу. :)
Так когда с Богом, то уроки и пользу начинаешь извлекать из всего :friends:

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Эллира: Потом узнала, что от гуру этих идей ушла жена :-D (и правильно сделала, подумала я, захлопнув книгу). Он был на грани, конечно, а как же! Самомнение зашкаливает, я придумал, как всех спасти, а тут такое :%) Потом смотрю... продолжает в том же духе. Женился снова :-D Теперь второй брак спасает, попытка намба ту
Я бы подумала почему я в этом человеке именно это увидела и почему непринятие пошло. Как там дела с моими бревнами :-D
Нет ли этого во мне и в моей жизни, раз я это увидела
Ну и в таком духе
Последний раз редактировалось Иулия 18 июн 2016, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
Пс. 21, 20
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Профессия: памперсы меняю

Сообщение Пятачок »

Эллира: Не нужно слепо верить им и брать за основу жизни их рекомендации. У каждого человка свой путь.
Ну на это нам по идее дано критическое мышление и социальный интеллект :-D Я лично принимаю за безоговорочную основу жизни исключительно инструкции по применению стиральной машины или газовой плиты, ибо знаю, что если здесь применять творчество, то это чревато последствиями. Все остальное, что читаю, слышу, вижу - я тщательно "отфильтровываю" и оставляю для себя только те идеи, которые применительны к моей жизни "здесь и сейчас". Ну, а как прожил жизнь их автор - мне честно говоря все равно. Со своей бы разобраться... Как-то так.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Эллира
Всего сообщений: 3120

Сообщение Эллира »

Иулия: Я бы подумала почему я в этом человеке именно это увидела и почему непринятие пошло. Как там дела с моими бревнами
Нет ли этого во мне, раз я это увидела
:%) :%) :%)
Alleksandra: Ну на это нам по идее дано критическое мышление и социальный интеллект
и слава Богу!!! не каждому это дано.
Alleksandra: Я лично принимаю за безоговорочную основу жизни исключительно инструкции по применению стиральной машины или газовой плиты, ибо знаю, что если здесь применять творчество, то это чревато последствиями. Все остальное, что читаю, слышу, вижу - я тщательно "отфильтровываю" и оставляю для себя только те идеи, которые применительны к моей жизни "здесь и сейчас
и я об этом.
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Эль Ниньо

Сообщение Эль Ниньо »

Иулия: Нет ли этого во мне и в моей жизни, раз я это увидела
Нет, такого как у гуру в твоей жизни точно нет и не будет! :-D Ты не гуру, не разведенный мужчина. :Yahoo!: И никогда им не будешь и примерять нечего. :-D
Вечерница
Всего сообщений: 24

Сообщение Вечерница »

Меня уже несколько месяцев гложет не то обида, не то просто расстройство. Дай, думаю, поделюсь - может, кто-то ещё на моём месте будет осторожнее, хотя, с другой стороны, как тут осторожничать?..
Не буду говорить, на каком (пользователь-то всё равно уже оттуда тю-тю), но на одном из сайтов меня "осчастливила" дружбой девочка, больная раком. Совсем ещё подросток, с интересной жизненной историей и сопутствующим данной трагедии ореолом обречённости, на который, как мне кажется, любая женщина среагировала бы сочувствием и участием. Девочка эта, к слову, не была навязчивой, я сама ей написала несколько подбадривающих слов, увидев её жизнеутверждающий пост о том, как надо ценить то, что имеешь и как не хочется всё это терять, когда выбора уже нет. Она мне ответила, завязался разговор. Сказать често? Общение с ней я поставила на первое место, засыпала с телефоном в руках, чтобы при любом её сообщении сразу реагировать. Продлилось это недели три. Всё это время она была в больнице с очень уже запущенной стадией и с большим набором болячек. Потом что-то совсем пошло не так, и она умерла. Мои чувства вы можете понять, наверняка. Дело в том, что я вообще очень проникаюсь чужими страданиями, я в этом смысле - человек без кожи. А тут ещё девочка-подросток.
Проходит два месяца. И мне начинают с её аккаунта приходить дурацкие сообщения, то, якобы от её мамы, то ещё от кого. Потом и по ссылкам в моём профиле, в других соцсетях объявляются такие вот "доверенные лица". После краткого анализа становится очевидно, что меня развели попросту :pardon: И я могла бы это заметить, если бы такие мысли вообще посмели закрасться в мою голову с самого начала, но этого не случилось, разумеется. Я попробовала пробить фотографии этой девочки через гугл, благо, "злоумышленник(и?)" сам(и) не подозревает(ют) насколько у меня их много, но гугл совпадений не выдал. То, что она жива - спору нет, но, если мне посчастливится однажды наткнуться на неё, думаю, стоит ей сообщить. Потому что, сдаётся мне, это не сама она себя "похоронила", думаю, кто-то из "друзей" себе нашёл развлечение.
Вот.
Вроде история эта - уже дело прошлое, но меня такая тоска одолевает, стоит только вспомнить.
Я не знаю, как от такого уберечься, в принципе, если на вас уже вышли такие люди, не потребуешь же документы с подтверждением диагноза, а поддержать хотя бы добрым словом хочется каждому.
Просто будьте бдительны, среди нас очень много людей, в которых нет ничего святого.
Мурлыка
Всего сообщений: 7615

Сообщение Мурлыка »

Вечерница, не приятно то как. :sorry:
Отвлекайся, радуйся тому что девочка жива и борется. :)
Слава Богу.
И опыт теперь у тебя соответствующий, вот так люди
Вечерница: без кожи
путем ошибок и ран, прям таки порой кровоточащих, и начинают выстраивать границы и манеру не то, что вести себя, а жить по особому. Это не написать.. думай, анализируй, немного отстраняйся, а главное Господа проси помочь. :) И все будет хорошо, помогай Господь. :friends:
Я с 15 лет веду такую "борьбу". :roll: сейчас уже лучше намного, главное работать, сознательно выбирать путь "не страдания". :)
Радоваться за девочку, за себя, что теперь тебе не надо переживать смерть ее. Хорофо же ж? :friends:
Эллира

Сообщение Эллира »

Ага, я была в похожей ситуации, только еще мерзостнее :pardon:
Слава Богу, что все живы.
Извлекаем уроки, живем дальше! :friends:
Надо сказать, что с тех пор мало верю в интернет-искреннееобщение, кроме Прихожанки... Сама тут пытаюсь быть предельно такой, какая в жизни, ну и, надеюсь, что подавляющее больгинство думает также, как и я :friends:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вечерница: поддержать хотя бы добрым словом хочется каждому.
Поддерживайте! Все тайное всегда становится явным. :friends:
И если вокруг одно лихо
Вечерница
Всего сообщений: 24

Сообщение Вечерница »

Мурлыка: Хорофо же ж? :friends:
эх, хорофо! :friends: :-D
Эллира: Все тайное всегда становится явным.
Вот да, на самом деле, мне очень повезло, что правда мне открылась, это мне Господь помог, в утешение, так сказать. Потому что за два месяца всё бы уже забылось, но ведь что-то дёрнуло их на меня снова выйти и себе весь антураж сразу поломать... чудеса :)
И слава Богу!

Спасибо вам большое, я просто никому не рассказывала эту историю, а она очень меня тяготила. Теперь мне гораздо лучше :Rose:
katerinak
Всего сообщений: 1086
Профессия: преподаватель/переводчик

Сообщение katerinak »

Не нашла где писала о похожем состоянии. Пусть будет здесь.
У нас с мужем кризис среднего возраста. У него немного другой, об этом как-нибудь в другой раз. Я видимо заотдыхалась, снова вернулась к тому, что мучило меня прошлым летом. Я действительно больше люблю работать индивидуально, а не в группах, это так. Но тогда нужна другая работа, вместо групп, из-за кризиса столько индивидуальных учеников не наберу точно.
Я вся такая порхающая стала, глаза горят, пришло ощущение легкости, оно буквально неделю всего как пришло. Дома с удовольствием навожу порядок, готовлю с особым наслаждением, не торопясь как раньше, за собой более менее появилось желание следить, все успеваю и работаю. Правда мало зарабатываю, но надо думать. С девушкой общалась недавно, знакомая наша, она в офисе для денег работает и тортики выпекает для души так сказать и на продажу заодно. Человек счастлив, она все успевает, но и зарабатывает. Я так растеряна опять. И не знаю как же дальше быть.
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Kathy
Всего сообщений: 15

Сообщение Kathy »

Надо же, что в Европе творится. Англичане запрашивают французское гражданство. Вчера ходила сдавать экзамен по языку. Из 5 человек двое были англичане! Я поинтересовалась, а не из-за референдума ли..."Да, - ответили они, - так и есть"
Но вообще, это только я могу провести 15 минут перед устным экзаменом по французскому языку за беседой по-английски. Англичанам то что: это их родной язык (я тоже русский с иностранными не мешаю). А я еще 2 года назад на фрэнглише говорила и до сих пор лезут иногда слова из одного языка в другой. Но, вроде, обошлось.
Татьянушка
Всего сообщений: 1638
Дочерей: 1

Сообщение Татьянушка »

Пришел мужичок с деревни ко мне в магазин и стал поздравлять с праздником. У меня глаза по пять копеек, пытаюсь судорожно вспомнить что за праздник, а он еще "ты здесь сидишь и не знаешь что за праздник?" Мне сначало стыдно стало, сижу на подворье и не знаю, что за праздник, завтра-то Рождество Иоанна Крестителя, а сегодня что? Вон простой мужичок знает, а я нет.
Оказалось, он меня с Купаллем поздравил, на мой ответ, что это языческий праздник, он ответил, что ну праздник же. Еще и поинтересовался " а что тебя никто не поздравлял еще?"
Людмил@
Всего сообщений: 4659
Сыновей: 0

Сообщение Людмил@ »

танюсик: он меня с Купаллем поздравил,
Тань,а что это такое :oops:
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
Татьянушка
Всего сообщений: 1638

Сообщение Татьянушка »

Людмил@:
танюсик: он меня с Купаллем поздравил,
Тань,а что это такое :oops:
В России нет такого? Точно не знаю, что это, но там вроде папоротник с цветком ищут, через костер сигают, венки спускают по реке - суженого ищут.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В фильмах так, а на самом деле, наверно, просто очередной повод погулять.
Людмил@
Всего сообщений: 4659
Сыновей: 0

Сообщение Людмил@ »

танюсик: В России нет такого?
ааааа! У нас наверное Иван-Купала называется. :unknown: не знаю точно.но я думала,что он на 7-е приходится. :unknown: думала,что как обычно языческие праздники вклиниваются в православные.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
Эллира

Сообщение Эллира »

танюсик, Иван Купала))
И если вокруг одно лихо