Марьюшка, здравствуйте! Увидела сообщение, как про меня: старшая дочка принесла вирус, а потом по очереди мальчишки заболели! И этот вирус тоже вместе с прорезыванием зубов переживаем! Врача сначала не вызывала, думаю: ну что нового скажет-пейте питье. Но потом у Андрюхи по второму разу температура поднялась, так что вызвала! Лечение назначила, вот пьем, капаем, дышим ингалятором...... Если у вас врач адекватная лучше вызвать, мне кажется! Она и горло посмотрит, и даже при несильном насморке (как у нас был в начале) капельки пропишет! Мои вот теперь без температуры, но вялые и сонные: целыми днями спят!
Отправлено спустя 55 секунд:
Только лучше на дом вызвать, в поликлинику не ходите точно!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я субботу дочке за справкой ходила, так у нас в СУББОТУ народ с 7 утра очередь занимал, а врач с 8ми работает!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И много от врача зависит, у нас сейчас адекватная спокойная, так ее и вызвать можно, по делу советует, объясняет нормально (со старшей дочкой у меня многих вопросов и не возникало)! А до этого в другом месте жили, так у нас педиатр только антибиотиками лечила, даже жесткое дыхание без температуры и кашля