Если есть такая возможность, буду очень благодарна
Сама тоже сижу пробую. Нитки очень капризные. Свяжешь, распустишь, а второй раз ими же очень тяжко вязать, перекручиваются.
Девочки! сос!!!
вяжу бусину полосатую, череду нитки. вяжу так: одним цветом, потом бросаю его, два ряда другим цветом. Потом хочу вязать снова первым цветом, а получается не красивая протяжка через полосу второго цвета((( как шов. что я не так делаю?
попробую сфоткать, но не знаю, видно ли будет
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
не берет планшет крупную съемку((( ну вроде, слегка видно замес из ниток((( должно же быть все идеально ровно
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Спасибо, дорогие! до мастерицы мне еще учиться и учиться, конечно
сейчас снежинки вяжу, накрахмалю потом и на ёлочку а то у меня младшая не знаю, как даст висеть обычным шарам))), думаю, что никак)))
а вот еще что нашла http://world-hmade.ru/masterclass/sheep.php
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
Такую вот тему решила создать :) :prigla:
Надо нам вязальный смайлик на форум, в то пока вышивальный только :-D
Нашла 🧶 :roll:
В этой модели присмотрела вариант неплохой кокетки, буду пробовать. В теме можно флудить мне так кажется :)
Внимание!!! Приглашаем к участию в рукодельном марафоне!!!
Задачи марафона:
- победить свою лень; :wink:
- победить запасы пряжи/ниток/схем(для кого актуально);
- победить долговязы, недовязы, залежавшиеся проекты;
- ставить достижимые цели и...
Последнее сообщение
Рапсодия , до стирки они у меня кривенькие и косенькие были, после стирки норм. На пяти спицах сразу красивые получаются - вот для меня основной плюс. И в одном месте некрасиво петлю подняла, пришлось зашивать . Но дочке понравились, она любит мои...
Девочки, захотелось научиться вязать цветы, ну попробовать хотя бы. Может у кого- то есть опыт вязания Ирланского кружева или же просто украшения предметов и одежды цветами, связанными крючком? А быть может просто будем учиться вязать цветы вместе,...