кстати, да, напишите в личку кто-нибудь свой номер телефона. На всякий пожарный.Юлия:ждем свиста
Ой, боюсь... но настроена ходить до ПДР (до 22 окт).
Модератор: Иля
кстати, да, напишите в личку кто-нибудь свой номер телефона. На всякий пожарный.Юлия:ждем свиста
Ромашка полевая:напишите в личку кто-нибудь свой номер телефона.
Да?Анисия:А то у некоторых прививок есть противопоказания, если мама беременна
тоже первый раз слышу.Анисия:у некоторых прививок есть противопоказания, если мама беременна
Ромашка полевая:прививки эти.
Это пока тайна?Анисия:Мы тоже определились.
Давайте-давайте, будете наши тезкиРомашка полевая:Посмотрим по святцам, но скорее всего, Катей назовем (это я пока надеюсь)
Второго мальчикаЗарянка:Анисия, а ты мальчика или девочку ждёшь?
да, конечно не дохожуAlleksandra:Но по святцам-то по идее вам не подойдет, до декабря ты же не доходишь, как я понимаю?
Зато крестить вполне сможете в районе начала декабряРомашка полевая:да, конечно не дохожу
И не говори... Мы как с мужем ни проходим мимо кабинета узи, так я ему напоминаю про то, как он мне после второго узи сообщил, что "дочка совершенно не похожа на Люси, и надо искать другое имя"...Ромашка полевая:честно говоря, выбор имени- тяжелое дело
да, по моим "подсчетам" как раз на начало декабря малышке будет 40 дней, можно будет окрестить максимально близко к именинамAlleksandra:Зато крестить вполне сможете в районе начала декабря
один в один ситуацияAlleksandra:У нас в итоге было так, что я предлагала варианты, а он 95 процентов из них отметал, сам ничего не предлагая взамен.
ага, еще Алену захватимAlleksandra:будем в один день именины дочек отмечать