Опустили мы дно у его кроватки теперь... Потому как может уже вывалиться
---
везет... А у нас все повышают и повышают цены... Вот, с 31 января обещали очередное повышение на наши подгузыAlleksandra: сейчас наши любимые подгузники по акции,
Модератор: Наталька
везет... А у нас все повышают и повышают цены... Вот, с 31 января обещали очередное повышение на наши подгузыAlleksandra: сейчас наши любимые подгузники по акции,
клевый такойАкка Кнебекайзе: а он стоит, из ваниной кровати выглядывает.
АгаАкка Кнебекайзе:А у нас все повышают и повышают цены...
я сама не могу....Шелест:глазки..глазки!!! не могу!
эх...да, Саша... у нас все очень печально... Цены ползутAlleksandra:Впечатляет.
Носик такой у него... УмилительныйАкка Кнебекайзе: аааа!!!! Вовка в кроватке встал на коленки ))))
Аделин "осознанно" начала говорит "ням" где-то месяц назад... И "Ки!" примерно тогда же... Какие ваши годы...Зарянка:Мой муж что-то переживает,что Ирочка пока ничего не говорит осознанно...
ЛюбопытныйAlleksandra:
Носик такой у него...
Таняяяя!!!!! Да рано ж еще! Маленькая совсем ....Зарянка:Мой муж что-то переживает,что Ирочка пока ничего не говорит осознанно...
ох... самое тяжелое для меня время: дите ходит хочет но само не может... Вот и водишь его целыми днямиAlleksandra:и держась за наши руки уже вполне способна пересечь квартиру.
Аделин (пока) радостно переходит на четвереньки, ходить не требует. Но думаю это ненадолго. А так да, поза крайне нефизиологична и спина потом болит...Акка Кнебекайзе:ох... самое тяжелое для меня время: дите ходит хочет но само не может... Вот и водишь его целыми днями
Вот что нашла вчера в контакте, нам 1 год и мы пока говорим только "мама" и показываем пальчиком на то, что надо, также когда расстроились, обиделись и по прочим поводам, так это вроде норма, одно осознанное слово.Зарянка:Мой муж что-то переживает,что Ирочка пока ничего не говорит осознанно...
Да, у нас уже на 300 рублей поднялиАкка Кнебекайзе:повышение на наши подгузы
А мы только "Киса"Вишнёвая:мы пока говорим только "мама"
у нас пока на 100, но это только начало :oВишнёвая:Да, у нас уже на 300 рублей подняли
Наша бабушка посоветовала почаще называть себя мамой и папой,чтобы малышка скорее усвоила эти слова.Alleksandra:Пойду плакать в уголке, у нас все также "киса" и "ням", два главных слова в жизни
Да мы вроде называем, и по-русски и по-французски это одинаково звучит, только ударение разное... Как слоги "папа-мама", конечно, есть, но осознанного называния, как с "кисой", нет...Зарянка:Наша бабушка посоветовала почаще называть себя мамой и папой,чтобы малышка скорее усвоила эти слова.
у нас - бортик кроватки (Ваниной) или яЗарянка:А где ваши детки вставали у опоры и что ей служило?