Ищу мам трех (а может и больше) погодокБеременность и роды

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь...

Модератор: Иля

Автор темы
мария софронова
Всего сообщений: 45
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Ищу мам трех (а может и больше) погодок

Сообщение мария софронова »

ищу мам у которых больше двоих погодок для обмена ценным опытом! сама вот жду третьего погодку - врачи вобще гадости говорят, сама теперь переживаю. как носиться такая беременность? как организм реагирует? как развивается детка? (мне все говорят что будет урод и калека, слез плакать уже просто нет :( )
Реклама
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Дочерей: 3
 Re: Ищу мам трех (а может и больше) погодок

Сообщение Юлия »

мария софронова, а какой возраст у ваших деток? Какой срок беременности?
Незабудка
Всего сообщений: 1248
Сыновей: 1
Профессия: Домоуправительница(управляюсь по дому)

Сообщение Незабудка »

мария софронова, всё будет хорошо, много чего врачи говорят, ну их. А вам :chelo: :Rose:
Ира Мартыненко
Всего сообщений: 86
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: лаборант

Сообщение Ира Мартыненко »

Все глупости!Знаю семью-4 реб. с интервалом 1.5г,а затем через 7 лет еще малыш :) У всех по разному.Удачной беременности и родов! :chelo: :Rose:
Автор темы
мария софронова

у меня старшей дочке 1год 7 мес, братику нашему 7 мес, а срок беременности 6 недель. получиться разница между средним и младшим 1 год и 3 мес примерно. вот не знаю как справлюсь :) с двумя сейчас нормально (уже) , у нас коляска паровозик двойная - я их туда кидаю и так гуляем, благо старшая не рвется бегать , спокойно катается. дома занимаю - тоже нормально. переживаю как с тремя буду.
да и беременность меня напрягает - врачи давят аргументами, но это еще ладно - чувствую себя и правда плоховато - то головокружение замучило, то просто слабость дикая, давление пошаливает. в первые две беременности вообще ничего не беспокоило :( а тут вот.. тооолько к врачу с жалобами идешь - сразу один ответ - видите как ваш организм страдает! вы не перенесете еще одну беременность! только на аборт! :cry: вот и хочется узнать чем и как свой организм поддерживают многодетные мамы что б плохо не становилось.
Шапусик
Всего сообщений: 70
Дочерей: 2

Сообщение Шапусик »

У меня разница в 2 года и мне говорили, что именно третий ребёнок будет... Не могу повторять. Родилась здоровая замечательная девочка! Самочуствие меня не баловало, помогали витамины и дневной сон. мария софронова, не плачте, вам не положенно :Rose: все будет хорошо!
Ладная
Всего сообщений: 420

Сообщение Ладная »

мария софронова, Бог даст, всё у вас хорошо будет!
Вы молодая, здоровая женщина! Детки старшие не такие уж и младенцы :wink: Знакомая четверых родила друг за другом. Да, было сложно физически и морально, но справилась! Уповайте на Господа!
Ну и витамины (особенно кальций!) и усиленное питание вам, конечно, просто необходимы!
Дурное самочувствие на раннем сроке - это норма, к сожалению. Дальше легче будет:)
У нас с вами одинаковый срок:) Добро пожаловать в нашу теплую беременную компанию :friends:
Автор темы
мария софронова

о, здорово! я рада к вам присоединится! :) вчера ходила к врачу и на узи слышала как сердечко бьется.. Боже, я слыш уэто уже не впервые, но все-равно такие впечатления, аж дух захватывает! такая крошечка, а уже такой правильный ровный ритм у этого крохотного сердечка. :) может я слишком сентиментальна но для меня это просто чудо в который раз. скорее б он подрос и можно было бы с крохой общаться - перестукиваться по утрам. у меня так со старшей было - проснусь утром и легонько так стучу по животу. через пару минут доча мне в ответ тук-тук! так забавно было... :roll: а еще она ползал аза папиным голосом - прям эксперимент ставили - он тос одной стороны сядет и с ней разговаривает, то с другой, жаль мы на камеру не догадались записать как живот моментально реагировал на перемещение голоса папы и за ним огромными волнами перекатывался с боку на бок. невероятно просто :) ведь значит слышала она его!!
Соломинка
Всего сообщений: 8182
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))

Сообщение Соломинка »

мария софронова:через пару минут доча мне в ответ тук-тук! так забавно было
:good: :angel:
Я не догадалась постучать :pardon: , гладила спинку и попу, разговаривала. :angel:
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Автор темы
мария софронова

разговоры малыши тоже ооочень любят! и главное с 4 месяцев у меня уже реагировали на голос. а перестукиваться вообще весело - всегда отвечают, если не спят :) интересно, врачи говорят (мой муж тоже так считает) что детки запоминают мамин голос и четко знают с самого рождения рядом мама или нет, по голосам вокруг. а еще он работал с отказниками - новорожденными, так говорит что они особенные как раз тем что не кричат, не капризничают, как будто знают что все-равно никто не придет. и глаза у них как у стариков - как будто они уже прожили жизнь.. смотрят, как будто с тоской - ты не мама... аж мурашки по коже когда он об этом говорит. мы очень хотели усыновить деток когда женились - у меня был диагноз бесплодие, три года назад. скрывать от мужа конечно не стала, толку то, все равно сам все поймет сразу. я боялась что он меня бросит, но рассказала о диагнозе. он сказал что диагноз серьезный, что и правда своих детей наверно не будет. а потом улыбнулся и сказал что зато можем усыновить сколько хочешь - и рассказал про отделение отказников... а через три недели после венчания (мы сначала венчались, а через месяц расписывались) я узнала что беременна. как раз на роспись у меня разыгрался жуткий токсикоз, а гости то и не знали что я уже месяц как в законном браке, думали что роспись по залету у нас. ) оййййй, как вспомню.. стою я в платье, вся такая нарядная, прикрываю букетом капли от воска (со свечей на венчании покапало) , а мне ни до пятен ни до букета... ТОШНИИИИТ!! муж минералкой отпаивает, а я вся зеленая. долго над нами родня его смеялась, некоторые даже думали что я на 4 месяце! :) зато есть че вспомнить...
Mandarinka
Всего сообщений: 6504

Сообщение Mandarinka »

мария софронова: что они особенные как раз тем что не кричат, не капризничают, как будто знают что все-равно никто не придет. и глаза у них как у стариков - как будто они уже прожили жизнь..
Это да, я тоже с такими детками много общалась. Они действительно не плачут :(.
мария софронова:что детки запоминают мамин голос и четко знают с самого рождения рядом мама или нет, по голосам вокруг.
в этом я уверенна на все 100%. Но и не только мамин! Я когда беременная ходила, моя племянница часто гостила у нас. И вот она с животиком разговаривала, читала ему книжки, пела. Прямо ложилась мне на живот и говорила (в пупок - чтоб лучше слышно было :-D ). А когда мы с сынулей вернулись из роддома, и через несколько дней она приехала и заговорила - видели бы вы его реакцию! :shock: Мы все были поражены - он завертел головой, весь аж задёргался, стал поворачиватся на её голос, прислушиватся, и как-то притихал, когда её слышал. Она у меня была лучшей нянькой, болтушка.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Соломинка
Всего сообщений: 8182
Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))

Сообщение Соломинка »

мария софронова, :cry: :)
Спасибо за рассказ! :chelo: :Rose:
Татиана, :good: :)
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
Автор темы
мария софронова

:) о, сколько я пережила за последние три года, честно говоря можно уже книжку написать о том как не отчаиваться, как оно бывает в жизни и т.д. :) одним словом - я точно знаю что Боженька нам помогает.
Горлица
Всего сообщений: 6544

Сообщение Горлица »

мария софронова, у меня хоть и не год разницы между детками, но врачи тоже у виска крутили, а Слава Богу, все хорошо с детками :Rose: :Rose: :Rose:
Лючия
Всего сообщений: 516

Сообщение Лючия »

Горлица:но врачи тоже у виска крутили
Я давно не обращаю внимания на крутящих пальцем у виска.На прогулке оборачиваются,реплики бросают. :pardon: А я нос "кверху" и пошла дальше. :-D :oops:
Горлица
Всего сообщений: 6544

Сообщение Горлица »

алоэ-вера:На прогулке оборачиваются,реплики бросают. :pardon:
:friends: а в поликлинике детской :shock: уже столько наслушалась, столько раз слышала "понарожали" да ну их :-D
Mandarinka
Всего сообщений: 6504

Сообщение Mandarinka »

алоэ-вера:А я нос "кверху" и пошла дальше.
:good: :)
Молодчинка, так держать!!!

Добавлено спустя 55 секунд:
Горлица, Олюнь, а ты спроси как-нибудь: "Вам что ли нарожала? Рожайте и Вы"
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Иволга
Всего сообщений: 5460
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Профессия: ветврач, флорист-декоратор

Сообщение Иволга »

Горлица, знаешь, нашла тут беспроигрышный вариант ответа :-D "У меня сил и денег на шестерых хватает. А у вас? " Умолкают тут же.
Хороший человек - это как я, только хороший
morejn
Всего сообщений: 209
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент

Сообщение morejn »

Я знаю одну девочку, у неё трое погодок-сыночков. Она очень счастлива! Устаёт, конечно, но как её дневник не почитаешь - всё радостное такое... Правда, у всех сыновей кое-какие проблемы со здоровьем, но там генетическое, от мужа. Не оттого, что они погодки))
ОксанаК.
Всего сообщений: 25
Сыновей: 3

Сообщение ОксанаК. »

Я-мама, трех и более погодок)))) :joy:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беременность и роды»