Po4emu tak proishodit? Pomogite razobratsaБеседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Автор темы
xandra
Всего сообщений: 19
Вероисповедание: православное
Образование: среднее специальное
Профессия: med.sestra
Ко мне обращаться: на "ты"
 Po4emu tak proishodit? Pomogite razobratsa

Сообщение xandra »

zdrawstwujte!
u menja wot kakaya problema
ja zdes nowenkaya hotya i zaregestrirowalas dawno poetomu niznajü kuda otnesti moe soobschenie! hotelos bi najti podrug po perepiske s prawoslawnimi tak kak ja esche ploho poka 4to w nashej were razbirajüs no o4en ho4etsa uznat wse! Ja zaregestrirowalas na mnogih prawoslawnih (svecahforum, matushki it. d.) sajtah (sama zhiwu w germanii) na4inala obschatsa razgowariwat! No kak ja ponjala wse perepisiwajütsa tolko s temi kogo znajüt! naschla odnu dewuschku iz germanii na4inala s nej obschatsa ona kak to suho i holodno otwe4ala ja bi dazhe skazala ne hotya! a w samom forume dazhe nikto na soobschenija ne otwe4ajüt! Skazhite eti sajti tolko dlja teh kto drug druga znajüt i ne hotjat znakommitsa? Ni4ego lischnego ili oskorbitelnnogo ja wed ne pischu i ne pisala niznajü po4emu tak proishodit?!
Poka ja ne wocerkwlena no posle wot takogo straschno i w hram idti a wdrug tam tak zhe! Esli ni4ego ne znaesch 4to k 4emu nikto i ne pomoget i ne podskazhet!
Реклама
Марьяна
Всего сообщений: 5225
Образование: высшее
Профессия: учитель
 Re: Po4emu tak proishodit? Pomogite razobratsa

Сообщение Марьяна »

xandra, идите в храм независимо от того, есть ли у вас православный друг или нет. Вы идете не к прихожанам, Вы идете к Богу. Помолиться, исповедоваться, причаститься.... Если что-то там будет не понятно, просто спросите на свечном. Уверена, что помогут. А со временем появятся знакомые в самом храме. Поверьте, отношения среди общины храма очень теплые, дружественные.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
:) А, да насчет сайтов добавлю... Вам показалось, что к Вам отнеслись холодно. Нет, всё совсем не так. Просто из личного опыта скажу, что сначала Вас хотят узнать, какая Вы... :) Общайтесь, а там и православные подруги появятся... Я на "Прихожанке" изначально знала немногих. Теперь мои контакты расширились.
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.

– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Mandarinka
Всего сообщений: 6504

Сообщение Mandarinka »

Марьяна:Просто из личного опыта скажу, что сначала Вас хотят узнать, какая Вы...
особенности интернет-общения, увы :pardon:
Когда человека не видишь, не можешь заглянуть в его глаза, очень трудно сразу понять, что скрывается за печатными символами. Нужно общаться, активно.
xandra:Skazhite eti sajti tolko dlja teh kto drug druga znajüt i ne hotjat znakommitsa?
Марьяна:Я на "Прихожанке" изначально знала немногих.
я вобще никого не знала :pardon: Да что говорить, я вобще не имела опыта общения в интернета.
А теперь у меня столько новых друзей :friends: :friends: :friends:
Так что мой совет - активно общаться :)
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
Ангелочек
Всего сообщений: 326
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Преподаватель

Сообщение Ангелочек »

xandra, не переживай ты так! Я тоже здесь никого не знала, первое время просто читала сообщения других участниц!!! А потом потихоньку начала писать и меня очень тепло здесь принимают. Я не такая уж активная участница, но меня устраивает такое общение. Просто нужно пробовать и не отчаиваться!!! Давай дружить!!! :friends: Я готова!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
xandra
Всего сообщений: 19
Образование: среднее специальное
Профессия: med.sestra

Сообщение xandra »

spasibo Angelo4ek)) o4en rada znakomstwu ! :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»