Горлица: инете бродят вариации флай.
вот потому я и обратилась за помощью. В инете нашла столько всего

Попалось и про 27 вещей, и про уборку по феншую, и про медитацию и много всякой ерунда. Понятное дело, что всё это можно откинуть и оставить только организацию. Но для этого же нужно всё это освоить, перечитать, проанализировать и переосмыслить

А у меня времени катастрофически не хватает

Я потому и подалась в поисках флай, чтоб хоть как-то организовать своё время, чтоб успевать побольше.
Пока из всего, что я читала, мне понравилось только ведение дневника/органайзера. То есть письменно планировать дела и занятия. Я на работе всегда так делала, и сейчас, если предстоит что-то грандиозное (подготовка к празднику например) я берусь за листик и карандаш, и расчерчиваю план действий.
Но мне совершенно не подходит принцип "одется и обуть обувь со шнурками"

С раковиной тоже туговато
В одной статье прочла совет и тоже смутилась. Примерно так: вместо того, чтобы постоянно протирать пыль на вазочке, нужно просто взять и выбросить её или подарить кому-нибудь
Ещё очень много нужно ьвсего прочитать, пока я начну не то что летать, а хотя бы вяло взмахивать крыльями

Может я просто не муха? Рожденный ползать летать не сможет
Но тетрадочку для оргапнайзера уже приготовила

Пойду фломастеры куплю и начну планировать

Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.