У нас всё было достаточно обычно, с забавным моментом. После месяца встречаний мы отдыхали в Алуште и я рассказывала моему теперь уже мужу как я готовлю мясной рулет с сыром и ананасами. Он внимательно выслышал и говорит: "Выходи за меня замуж!". Тогда мы как-то по обоюдному согласию повернули всё в область репетиции - мол, это пока репетиция, по=настоящему ещё будет. По=настоящему было через 3 месяца - мы тогда очень сильно поссорились по телефону, он уговорил меня приехать к нему в город, чтоб всё выяснить. Я ночевала у подруги, он после службы пришёл туда уже довольно поздно, мы всё обсудили, помирились он сказал, что очень боится меня потерять и предложил выйти за него замуж. Честно говоря, я переживала, что это у него просто вырвалось в эмоциональном порыве (у меня уже было в жизни предложение руки и сердца, после которого м.ч. сказал, что он совсем не это имел ввиду и вообще был под влиянием эмоций). Через пару дней, перед моим отъездом, он напомнил, что вообще=то сделал мне предложение и ждёт ответа
А вот очень красиво и трогательно было, когда он в начале лета, за три месяца до свадьбы, приехал просить моей руки. Он поговорил с моими родителями, очень красиво сказал, что любит меня, попытается сделать счастливой и просит их благословения. Папа, конечно же, дал разрешение и после этого благословил нас иконой Спаса. На следующий день мы обручились у моего духовника. Духовник тогда моего жениха видел первый раз в жизни, но после обручения сказал: "Держи его - это тот."
Мобильная версия