Материальная помощь семье Сычёва Владимира ⇐ Предложения помощи, пожертвования
Информация
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
-
Автор темыПетров Влад.
- Всего сообщений: 0
Материальная помощь семье Сычёва Владимира
Доброго всем дня!Я пишу на этот сайт впервые,с просьбой о помощи!Даже не знаю как и с чего начать,стыдно,но делать что-то надо! Я Сычёв Владимир Николаевич 22 января 1968 г.р.,женат на Смирновой Надежде Александровне 19 июля 1979г.р. имею троих детей Смирнова Дмитрия Владимировича 25 апреля 2002г.р.,Смирнова Александра Владимировича 6 ноября 2011г.р. и Смирнова Евгения Владимировича 20 сентября 2013г.р.В моей семье Слава Богу никто не болен,но на сегодняшний день сложилась катастрофическая материальная ситуация,денег через пару дней не будет ни на смесь,ни на хлеб!Я не мошенник и не обманщик ,работал раньше на заводе Промтрактор-Вагон,но завод менял хозяина и начались трудности и у завода,и у людей работавших на нём! Когда ещё работал,в банке Русский Стандарт был взят кредит в 50 000 рублей,второй месяц просрочки пошёл,т.к. платить нечем,в данный момент я временно не работаю,в нашем городке работы нет.Детские пособия в размере,800 рублей получаем на двоих,на среднего и старшего.На младшего документы оформляются,но есть трудности так как жена зарегистрирована в другом регионе России.Своего жилья не имеем,живём на съёмной 1 комнатной квартире за которую надо платить 6 тысяч рублей в месяц.В общем всё очень не хорошо на сегодняшний день! И я прошу помогите кто чем может!Если есть вопросы какие ко мне, мой телефон и телефон жены:89613399381,89063829241.Электронный адрес Nord68@bk.ru, скайп Skorpion9516.Надо продержаться как то 2 месяца,надеюсь за это время найду достойную работу,с достойной оплатой.Я не знаю поможет ли кто,но очень надеюсь!Если кто решит помочь то номер карты Сбербанка жены на которую получает детские пособия 4276 8750 1390 5488 ,номер счёта 40817810475060033675
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Я прошу вас о помощи!
Петров Влад., можно мы будем задавать вопросы в теме, чтобы и другие смогли почитать?
Почему у вас нет своего жилья? Где вы все прописаны? Неужели нет ни с одной стороны никаких родственников или друзей?
И еще может странный вопрос: а почему детям дали фамилию жены?
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Мне почему-то ответили в личном сообщении. Размещу тут тоже:
Почему у вас нет своего жилья? Где вы все прописаны? Неужели нет ни с одной стороны никаких родственников или друзей?
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Мне почему-то ответили в личном сообщении. Размещу тут тоже:
Петров Влад.:Заголовок: Я прошу вас о помощи!
Не сразу разобрал как тут писать сообщения.Хорошо я отвечу на все интересующие вас вопросы!По поводу жилья:Мы 12 лет снимаем разное жильё,своё у меня было в Воркуте,но там продал за гроши, т. к. шахты закрывались работы не было ,жизнь в заполярном городе очень дорогая.Родственников в городе где сейчас живём нет,а вообще родственники есть но это из той темы что лучше иметь открытых врагов чем таких родственников...Я прописан в деревне у матери и мои два сына тоже там,Женя и Саша А третий прописан вместе с мамой в Вологодской области,у матери жены.А на счёт фамилии так я тоже буду брать фамилию жены скороЮлия:Петров Влад., можно мы будем задавать вопросы в теме, чтобы и другие смогли почитать?
-