Чудо исцеления ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Юлия
-
Автор темыВАЛЯ
- Всего сообщений: 13
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Чудо исцеления
Добрый день. я хочу поделиться своей историей и задать несколько вопросов.
У меня больна дочь (она то меня и привела в церковь). У нее опухоль в голове. Доброкачественная, но трудно оперируемая. Врачи пока ждут, пока дочка подрастет. Но это промедление тоже черевато последствиями. Я только молюсь,чтобы опухоль быстро не росла и не переросла в другую форму. Но в душе надеюсь на чудо, что опухоль сама по себе рассосется и сама же потом себя убеждаю, что это невозможно.
Девочки, знаете ли вы случаи исцеления? чтобы конкретно с вашими близкими или друзьями, а не где-то в 1800....какие молитвы вы читали, кому? Что еще делали?
Я пока только втираю в место где опухоль масло от соборования.....
У меня больна дочь (она то меня и привела в церковь). У нее опухоль в голове. Доброкачественная, но трудно оперируемая. Врачи пока ждут, пока дочка подрастет. Но это промедление тоже черевато последствиями. Я только молюсь,чтобы опухоль быстро не росла и не переросла в другую форму. Но в душе надеюсь на чудо, что опухоль сама по себе рассосется и сама же потом себя убеждаю, что это невозможно.
Девочки, знаете ли вы случаи исцеления? чтобы конкретно с вашими близкими или друзьями, а не где-то в 1800....какие молитвы вы читали, кому? Что еще делали?
Я пока только втираю в место где опухоль масло от соборования.....
-
Дарьюшка
- Всего сообщений: 703
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолога
Re: Чудо исцеления
ВАЛЯ, для начала было бы здорово представиться в соответствующей теме
А про чудеса... Было лично со мной в 2004 году. В 2001 на летних каникулах у бабушки, играя, упала на камень. Ну упала и упала, все дети падают, значения не придали. На утро на правой стороне грудной клетки (где ребра) огромная шишка, температура... Бабушка очень сильно испугалась, думала грипп, вирус какой-то, что воспалился лимфаузел. Через несколько часов в станицу приехали родители забрать меня. Отвезли в госпиталь. Сразу же на месте сделали рентген и удалили гиматому. Через неделю на том же месте опять гной в пузыре, через неделю снова...На повторном рентгене обнаружили скол ребра(кусочек при ударе откололся и начал гнить), сделав дополнительные анализы нашли стафилакок и остеомелит(это когда начинается гниение костей). Врачи были в шоке, а что говорить про родителей...думаю, пояснять не надо. Осколок удалили, кусочек гниющий с ребра срезали. Через неделю анализ - все заново. Эта печальная эпопея длилась 3 года, в школе я "училась" лежа в палате больницы, но училась на "отлично". В перерывах между операциями и разным лечением мы постоянно были в монастырях. Молились все. Наверное, не было еще такого метода, которым мы бы не пытались вылечить остеомелит(хотя нас предупредили, что если началось гниение в одном месте, то оно перейдет на другое и так далее, т.е. просто кости внутри живого организма гниют) Спасти и вылечить могло только чудо. И оно произошло. Собираясь на плановую операцию удаления двух ребер, я утром не смогла опустить руку, потому что подмышкой воспалился и очень болел лимфаузел. Приехали в краевую больницу, врачи в ужасе:тут срочно ребро надо удалять, но и с лимфаузлом медлить нельзя было. Ну и удалили лимфаузел, а удаление ребра назначили через месяц(на страх и риск). Когда мы с родителями приехали через месяц на опять таки плановую операцию, врач, чуть не упал в обморок, не обнаружив на рентгене и анализах моей болезни. Долго совещались, делали разные анализы, узи, томографии всякие. Но... ничего не было, как будто и никогда его там не было!
Сейчас мне уже 19, я абсолютно здорово и благодарна Господу за такое испытание в первую очередь для меня.
Поэтому нет ничего невозможного, нет, понимаете?! Что невозможно человеку, возможно Богу! Лечат врачи, а исцеляет ВЕРА и ГОСПОДЬ! И я знаю, что если вы будете верить, то все обязательно получится. Поэтому, неустанно молитесь(неважно, какими словами, важно с какой верой и трепетом), ездите по монастырям, к святыням, просите и не сдавайтесь! И тогда Господь обязательно исцелит!!!
А про чудеса... Было лично со мной в 2004 году. В 2001 на летних каникулах у бабушки, играя, упала на камень. Ну упала и упала, все дети падают, значения не придали. На утро на правой стороне грудной клетки (где ребра) огромная шишка, температура... Бабушка очень сильно испугалась, думала грипп, вирус какой-то, что воспалился лимфаузел. Через несколько часов в станицу приехали родители забрать меня. Отвезли в госпиталь. Сразу же на месте сделали рентген и удалили гиматому. Через неделю на том же месте опять гной в пузыре, через неделю снова...На повторном рентгене обнаружили скол ребра(кусочек при ударе откололся и начал гнить), сделав дополнительные анализы нашли стафилакок и остеомелит(это когда начинается гниение костей). Врачи были в шоке, а что говорить про родителей...думаю, пояснять не надо. Осколок удалили, кусочек гниющий с ребра срезали. Через неделю анализ - все заново. Эта печальная эпопея длилась 3 года, в школе я "училась" лежа в палате больницы, но училась на "отлично". В перерывах между операциями и разным лечением мы постоянно были в монастырях. Молились все. Наверное, не было еще такого метода, которым мы бы не пытались вылечить остеомелит(хотя нас предупредили, что если началось гниение в одном месте, то оно перейдет на другое и так далее, т.е. просто кости внутри живого организма гниют) Спасти и вылечить могло только чудо. И оно произошло. Собираясь на плановую операцию удаления двух ребер, я утром не смогла опустить руку, потому что подмышкой воспалился и очень болел лимфаузел. Приехали в краевую больницу, врачи в ужасе:тут срочно ребро надо удалять, но и с лимфаузлом медлить нельзя было. Ну и удалили лимфаузел, а удаление ребра назначили через месяц(на страх и риск). Когда мы с родителями приехали через месяц на опять таки плановую операцию, врач, чуть не упал в обморок, не обнаружив на рентгене и анализах моей болезни. Долго совещались, делали разные анализы, узи, томографии всякие. Но... ничего не было, как будто и никогда его там не было!
Поэтому нет ничего невозможного, нет, понимаете?! Что невозможно человеку, возможно Богу! Лечат врачи, а исцеляет ВЕРА и ГОСПОДЬ! И я знаю, что если вы будете верить, то все обязательно получится. Поэтому, неустанно молитесь(неважно, какими словами, важно с какой верой и трепетом), ездите по монастырям, к святыням, просите и не сдавайтесь! И тогда Господь обязательно исцелит!!!
Слава Богу за все!!!
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
Здравствуйте Валентина, в моей семье можно сказать, что почти с каждым из нас было чудо исцеления.
От бесплодия до исцеления от тяжелых болезней.
Бог всесилен. Он всемогущий. Для Него нет ничего не возможного. Но к Нему нельзя относиться потребительски как к волшебной палочке или типа дашь на дашь как принято сейчас относится к людям в обществе. Получить желаемое и забыть о Нем. Нужно всю жизнь посвятить Ему, искать Его, нуждаться в Нем. Вот как к родителям, которых стараешься не огорчать и любишь
p/s/ Подробности рассказа своего подтерла - искушения начались. Надо учиться меньше и кратко говорить
От бесплодия до исцеления от тяжелых болезней.
Бог всесилен. Он всемогущий. Для Него нет ничего не возможного. Но к Нему нельзя относиться потребительски как к волшебной палочке или типа дашь на дашь как принято сейчас относится к людям в обществе. Получить желаемое и забыть о Нем. Нужно всю жизнь посвятить Ему, искать Его, нуждаться в Нем. Вот как к родителям, которых стараешься не огорчать и любишь
p/s/ Подробности рассказа своего подтерла - искушения начались. Надо учиться меньше и кратко говорить
Последний раз редактировалось Иулия 10 янв 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Katrin
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
У меня тоже произошло чудо исцеления с моим сыночком. Когда он был совсем маленький, сдвух лет начались сильные психические отклонения. Как и в чём он чудил рассказывать не буду. Скажу только что психотропные таблетки давали, толку ноль. Он походит сонный с таблеток сняли и опять по новой. Речи не было и к пяти годам проявилась умственная отсталость. Но всё это были пустячки по сравнению с психичекими отклонениями. Тогда я уже думала о том, чт когда то возможно придётся сдать в интернт. Не для своего удобства, но я не справлялась с пятилеткой, а как представила взрослого мужика с таими причудами.
Я понимала что реально мне не справиться. И мы поехали к чудотворнойиконе Пресвятой Богородицы-Прибавление Ума. Не скажу что я прямо уж молилась сильно. Просила своими словами. Я не просила даже полного исцеления. Я думала пусть не говорит, пусть дурачком останется, лишь бы психически с ним всё было нормально. Сьездили. Сынок там в храме почудил. Через день два пошли изменения. Через неделю другой ребёнок. Ещё в течении года изменения шли. Сейчас не говорит, дурачишка остался но золотой ребёнок. Не совсем здоров и может почудить. Но я знаю в каких ситуациях это бывает и всё это контролируемо. Так что я получила именно то что просила. Это в большей степени привело меня не к вере, верила я всегда а в церковную жизнь.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
Автор темыВАЛЯ
Девочки, большое спасибо за ответы. Это удивительные истории. После таких историй моя вера действительно возросла (я не лукавлю)и постараюсь стать более прилежной прихожанкой. А то я после того как узнала, что опухоль доброкачественная, как то поуспокоилась. Хотя я понимаю, что она в любой момент может перейти в злокачественную. но так как в настоящее время опасности жизни не угрожает, так и в церковь стала реже ходить и пост не держала. А сейчас поняла, что возможно вымолить мою девочку. Спасибо вам.
Ксати, а где мне надо представиться, в какой теме?
Ксати, а где мне надо представиться, в какой теме?
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
ВАЛЯ, а как имя дочери? Помолимся
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Автор темыВАЛЯ
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Профессия: филолог
ВАЛЯ, главное - верить в Его помощь и сильно надеяться на исцеление! Спаси, Господи, рабу Твою Марию, даруй ей исцеление и спасение по великой милости Твоей!
У меня была онкология в 27 лет, когда дочери не было и 7-ми лет.Я очень просила Господа дать мне время на ее воспитание, очень боялась оставить малышку без матери - и Он услышал меня, до сих пор живу.
Теперь надеюсь ее замуж выдать, внуков, а может и правнуков понянчить. 
У меня была онкология в 27 лет, когда дочери не было и 7-ми лет.Я очень просила Господа дать мне время на ее воспитание, очень боялась оставить малышку без матери - и Он услышал меня, до сих пор живу.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Галя
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
-
Лунная Лиса
- Всего сообщений: 14029
- Дочерей: 2
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Чудо исцеления
Лента ФБ принесла.
НаписАла человек, которой можно верить на 100000 %
НаписАла человек, которой можно верить на 100000 %
Хочу, чтоб мои друзья о таком знали.
Девочка Маргарита, выпала из окна второго этажа. Множественные переломы черепа, разрыв селезенки, легкого, обширная кровопотеря. Врачи не давали шансов, но сказали: "Вы же православные? Молитесь!"
За девочку молились огромное количество людей в разных городах России и других стран. И ребенок начал стремительно поправляться. Сегодня её уже перевели из реанимации в неврологию.
И вот, она маме рассказывает, что к ней дядя приходил и ... дальше цитирую маму: "Увидев меня, Рита первым делом начала настырно спрашивать про какого-то дядю, который к ней приходил и сидел, и что-то вкусное дал. Я пыталась внушить, что теперь она в другом отделении и врачи тут тети по преимуществу. Я подумала, Ритка имеет в виду вчерашнего дежурного врача-реаниматолога. А она говорит: "Нет, не этот дядя". Так она пристала с этим дядей, что я уж подумала, не глючит ли и поинтересовалась у врача насчёт психики. Оказалось, глючить не должна бы. Тогда я предположила, что дядя этот ей приснился, но она внушала мне, что был на самом деле. Поскольку ни о чем другом Ритка говорить не хотела, пришлось поддерживать беседу.
- Дядя молодой был или старенький?
- Старенький, как деда.
Врачи реанимации отпали сразу же, ибо им всем на вид не больше сорока. Остался только рентгенолог и узист. Потом говорит:
- Дядя с бородой был.
Тут таких вообще нет. Это я и сказала, а Ритка выдала, что этот дядя как у нас на окне стоял. Ну, думаю, точно глючит.
- На окне у нас, к счастью, дяди не стоят. Разве что на иконах. - Ухмыльнулась я.
- Да, дядя как на иконе, который с Богом.
Тут я вообще перестала что-либо понимать. Ритка говорит:
- Он в шапке был такой, с камешками разными. Он у нас в храме был. Батюшка.
- Какой батюшка? Отец Савва что ли? Он в Москве.
- Нет, другой. В храме в Москве, мы там были. Как икона.
Мне что-то жутковато стало. Ибо подозрение пало на святителя Николая.
- И что дядя сказал?
- Дядя сказал: "Ты сейчас заснешь, а потом все будет хорошо". И руку вот так он складывал...
Рита сложила пальцы ну четко двуперстным благословением, чего раньше за ней не наблюдалось. Она и креститься-то умеет только всей пятерней и е знает, какой рукой. Ну и дела... То ли мы с вами, товарищи, перемолились, то ли ещё что... Кто его знает, что видится людям между жизнью и смертью. А молился народ, за что ему и спасибо, неслабо. Печоры, Валдай, Сретенка, Соловки, московские храмы и питерские, Кинешма да и всякие-разные города, Афон, Иерусалим..."
Удостовериться можно здесь: https://vk.com/julia_linde А главное - давайте не прекращать молитв за ребенка!
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Мобильная версия