Я недавно рассталась с моим греховным прошлым в виде МЧ, и вот опять влюбилась. В молодого чтеца в церкви. Он видел моего бывшего и вкурсе нашего расставания.
Я сама очень влюбчивая по природе, и в определённый момент сердце ёкнуло. Не хотела после столь неудачных отношений влюбляться опять, но вот... Постоянно про него думаю, перечитываю нашу переписку, когда он со мной разговаривает у меня прямо гул в ушах и сердце колотится сильно. Он напрямую не выражает своего ко мне отношения, но проявляет интерес, заботится. Хотя и открыто общается с другими девушками. А теперь он меня пригласил на ужин к своим родителям. Мне перед ним очень стыдно за эту мою влюбленность. Когда я заметила что неосознанно строю ему глазки, чуть в обморок не грохнулась от смущения. Он стоит рядом-у меня начинают гореть щеки. У меня никогда раньше такого не было. И я не знаю как правильно (и принято) в православных кругах строить отношения, какие правила приличия? Понимаю что в этот раз я не хочу всё как то начать неправильно и что то сделать не так. Как прийти в себя, успокоится?
Мобильная версия