Добрый день.
Моя девушка религиозна (относительно) и говорит, что это одна из главных причин нашего вероятного расставания.
Она увлекается православием, а так же увлекается йогой и индийской культурой, кришной, говорит что нашла Христа в своём сердце, строго соблюдает пост сейчас.
Меня крестили, но я в храм не хожу и не могу сказать, что религиозный. Но для меня семья на первом месте
и всё делаю чтобы она у нас была счастливая.
Работаю и зарабатываю прилично, девушка работает немного, преподает английский. Постоянно думаю о ней, покупаю подарки, одежду, вещи которые ей нравятся и.т.д. Вот хотим поехать в отпуск. Планировали пожениться следующим летом,, через 2 года завести детей. Но она говорит, что уже не видит во мне отца своих детей, что я недостаточно духовный и нерелигиозный. Хочет уехать в индию летом на 3 месяца. В последнее время мы часто ругаемся, я сторонник того что женщина больше может следить за уютом и домом, а мужчина зарабатывать и обеспечивать комфорт и счастье семьи. А девушка больше независимая, не любит готовить, убираться и заботиться. Много времени уделяет учебе в аспирантуре, изучает психиологию и психолингвистику. Но постепенно училась лучше и больше быть нежной и заботливой, однако говорит что это ей сложно даётся и раньше когда она была одна она была счастлива, много отдыхала, рисовала, занималась творчеством и не тянет отношения, хотя и хочет их и детей. Мне бы тоже бы хотелось бы поехать в индию, там поотдыхать, понаслаждаться жизнью, но вот я думаю что парню важно делать карьеру и заботиться таким образом о семье. Раньше я часто выходил из себя, мог накричать или дверью хлопнуть(она любила провоцировать) и её это очень сильно обижало, она уезжала в свою квартиру и не хотела общаться некоторое время. Часто становилась холодной и отдалённой. Сейчас у нас недопонимания в религиозной сфере, она говорит, что ей важно чтобы парень был духовный, но что именно под этим подразумевает, она не может толком объяснить, говорит что сама до конца не знает.
Как в такой ситуации можно сохранить отношения?
Заранее спасибо за ответ.
Девушка религиозная ⇐ За советом к батюшке. Архив
-
Автор темыdmitriy.belonovskiy
- Всего сообщений: 1
-
Отец Леонид
- Всего сообщений: 55
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: Священник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Девушка религиозная
Добрый вечер. Если Ваша девушка "увлекается" сразу всем, то она не христианка. А её вера похожа на венегрет. Из вашего объяснения становится понятным, что эта девушка не ваша. Не тратьте время, рядом где-то живёт прекрасная девушка, которая сделает Вас счастливым, а Вы, в свою очередь, её. Простите, если мой ответ Вас чем-то обидел!
Мобильная версия