Добрый день всем,
я в огромном Отчаяние. Уже долгое время у меня было все хорошо, главное что мир и покой на душе. А теперь какой-то ужас и страх.
Дело в том что я очень хочу встретить хорошего молодого человека и долга молилась и читала акафист ангелу хранителю. И вдруг я кажется эго действительно встретила . Это оказался человеком который мне в многом подходил и внёс было почти все, что мне бы хотелось видеть в своём молодом человеке. Сейчас мало кто из Молодёжи хочет Серьезных отношений и создавать семью, а он прямо сам об этом заговорил! Я удивилась и очень обрадовалась. А потом он уехал в одну молодежную поездку и редко мне писал, и я начала сомневаться а его серьезности .
Когда я рассказала Батюшки о нем , он мне сразу сказал , что это не мой человек. Основа была по моему взгляду факт, что он еврей а я православная ( хоть и есть еврейские корни ) тут я ни чего не понимала .. как так может быть , ведь я молилась и просила именно его!
Дальше я поступила плохо. Я сказала себе что Батюшка обязательно прав, и начала внушать себе что он не такой хороший. ( что там в этой поездке наперника гуляет с другими и так далее)
А когда он вернулся мы даже не встретились и я начала предварят какие-то претензии. В итоге мы сильно поссорились. И он стал мне грубо писать а мне так сильно плохо от этого , потому что раньше он так ни когда не писал. Я конечно поняла что его намерения всегда были искренны ..
Я не знаю что мне делать ,
Мне так больно на душе
Что это все было ? ⇐ Наши женские проблемы
Модератор: *Елена*
-
Автор темыNika
- Всего сообщений: 31
- Вероисповедание: православное
-
olya.morozova
- Всего сообщений: 2
Re: Что это все было ?
Здравствуйте ! Не стоит делать поступков от которых будет ещё больнее . Возьмите паузу, ничего не предпринимая. Решение придёт само вскоре
-
Селеста
- Супермодератор
- Всего сообщений: 2539
Nika, Нужно думать своей головой и своим сердцем,а не слепо следовать словам батюшки. Знаете ли вы,что священники не имеют права решать за кого бы то ни было вопросы личного характера? Они могут советовать и только.Иначе могут и в служении запретить. Вы не в монастыре,чтобы быть в полном послушании у священника во всех сферах жизни и, идя у него на поводу,внушать себе что-либо.
Что это было? Искушение это было.
Решайте сами. Либо молитесь,просите у Бога поддержки и следуйте за своим сердцем.Как уже оно вам подскажет. Вдруг чудо будет и " муж неверующий освятится женой верующей". Не редкое явление, кстати. Старайтесь наладить отношения.
Либо оставьте все на волю Божию и пусть все сложится, как сложится.
В любом случае, главное просите у Бога любви. Чтобы была искренняя, настоящая любовь до брака и в браке. Не конкретного человека,не конкретные его качества,а ЛЮБВИ. Если будет любовь,она все будет покрывать.
Помоги вам Бог!
Что это было? Искушение это было.
Решайте сами. Либо молитесь,просите у Бога поддержки и следуйте за своим сердцем.Как уже оно вам подскажет. Вдруг чудо будет и " муж неверующий освятится женой верующей". Не редкое явление, кстати. Старайтесь наладить отношения.
Либо оставьте все на волю Божию и пусть все сложится, как сложится.
В любом случае, главное просите у Бога любви. Чтобы была искренняя, настоящая любовь до брака и в браке. Не конкретного человека,не конкретные его качества,а ЛЮБВИ. Если будет любовь,она все будет покрывать.
Помоги вам Бог!
Сатана был первый революционер и через это спал с неба. ( преп.Серафим Саровский)
-
Гаечка
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я согласна с Селеста, полностью,Но... кроме всего прочего обратила бы внимание на то что 
после ссорыNika: 18 сен 2017, 15:15человеком который мне в многом подходил и внёс было почти все, что мне бы хотелось видеть в своём молодом человеке.
В жизни семейной неединожды бывают ссоры и если МЧ сейчас позволяет себе грубости, то как он будет вести себя пройдя фазу влюблённости??? И не имеет значения как себя повели Вы, он мог взять паузу, он мог попытаться объяснить свою позицию спокойно... В чем Вы после грубости увидели искренность его намерений мне не понятноNika: 18 сен 2017, 15:15И он стал мне грубо писать а мне так сильно плохо от этого , потому что раньше он так ни когда не писал. Я конечно поняла что его намерения всегда были искренны ..
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
Мобильная версия