Соборная молитва Св.Спиридону о приобретении жилья ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Юлия
-
Автор темыZaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: техниик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Соборная молитва Св.Спиридону о приобретении жилья
Сегодня пожелала присоеденится к чтению акафиста Св.Спиридону о приобретении жилья. Вообще давно об этом думала а тут нашла на форуме тему как раз. А вопрос в том что жилье у нас есть, даже два
дом в котором мы живём имеет маленькую плошадь (1 большая комната+кухня) хотелось бы больше. Есть ещё однокомнатная квартира в другом городе, которая сдается. Недалеко от нас продают большой, я бы даже сказала огромный дом, цена за этот дом для нас непосильная , но за такой дом небольшая. Вот именно этот дом и очется мне попросить у Св.Спиридона. как думаете можно ли просить о приобретении жилья в этом случае, ведь жилье у нас есть. не будет ли это наглостью?и ещё вопрос стоит ли обременять себя соборным акафистом во время беременности?
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10028
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Вера
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Соборная молитва Св.Спиридону о приобретении жилья
Для меня было бы наглостью просить дом за границей.
Это Вам решать. Сюда зашла позже, а в соборной молитве внесла уже в список. Напишите мне там, пожалуйста, если не будете участвовать.
Это называется улучшение жилищных условий.Zaiuwka: 13 янв 2018, 23:01 как думаете можно ли просить о приобретении жилья в этом случае, ведь жилье у нас есть. не будет ли это наглостью?
Для меня было бы наглостью просить дом за границей.
Анна, наверное выразились не совсем так? Слово "обременять" прямо кольнуло.Zaiuwka: 13 янв 2018, 23:01 ещё вопрос стоит ли обременять себя соборным акафистом во время беременности?
Это Вам решать. Сюда зашла позже, а в соборной молитве внесла уже в список. Напишите мне там, пожалуйста, если не будете участвовать.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-