Возможно нужна помощьЗа советом к батюшке

Священники отвечают на вопросы участников православного форума Прихожанка.ру
Информация
Уважаемые форумчанки!
1. В этом разделе первыми на вопрос отвечают священнослужители. Остальных участников форума просим оставлять свои комментарии после комментариев священников. В случаях осуждения или какого-либо другого негатива в сторону священнослужителей ваши сообщения в этой теме будут удалены модератором.
2. Батюшка отвечает не сразу
3. Для более полного и конкретного ответа священника просим указывать максимально исчерпывающую информацию о себе,своей семье, и сложившейся ситуации,требующей совета.При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
4. При необходимости,в зависимости от ситуации,батюшка может написать вам ответ в ЛС, как по вашей просьбе,так и тогда,когда посчитает это необходимым.
5. При наличии нескольких священнослужителей, подтвердивших свой статус, отвечающих на вопросы раздела, в теме отвечать на вопросы, возникшие в процессе обсуждения имеет право тот, кто первый дал ответ в данной теме, или тот, кому непосредственно адресован вопрос.
Автор темы
anastasiya.kireeva
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Анастасия
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: Помощник повара
Ко мне обращаться: на "ты"
 Возможно нужна помощь

Сообщение anastasiya.kireeva »

Здравствуйте. Я замужем, но в мыслях другой мужчина, мы с ним даже не знакомы. Когда вижу его, забываю про всё. Но хуже всего, он диакон храма, куда я всегда хожу. Подскажите как быть? Как исправить это?
Реклама
iereiIlia
Всего сообщений: 42
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
 Re: Здравствуйте ! Возможно мне нужна помощь..

Сообщение iereiIlia »

Здравствуйте. Вам, мне кажется, необходимо поменьше встречаться с этим диаконом, а если приходят мысли о нем- молитесь за него, но не воспринимайте его в мыслях как мужчину. Любите его как брата или даже дедушку, постарайтесь убрать из Вашего к нему отношения чувственность и всякую сексуальность. Помоги Бог.
Ответить Пред. темаСлед. тема