За советом к батюшкеПоминовения на Афоне

Священники отвечают на вопросы участников православного форума Прихожанка.ру

Модератор: Иля

Информация
Уважаемые форумчанки!
1. В этом разделе первыми на вопрос отвечают священнослужители. Остальных участников форума просим оставлять свои комментарии после комментариев священников. В случаях осуждения или какого-либо другого негатива в сторону священнослужителей ваши сообщения в этой теме будут удалены модератором.
2. Батюшка отвечает не сразу
3. Для более полного и конкретного ответа священника просим указывать максимально исчерпывающую информацию о себе,своей семье, и сложившейся ситуации,требующей совета.При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
4. При необходимости,в зависимости от ситуации,батюшка может написать вам ответ в ЛС, как по вашей просьбе,так и тогда,когда посчитает это необходимым.
5. При наличии нескольких священнослужителей, подтвердивших свой статус, отвечающих на вопросы раздела, в теме отвечать на вопросы, возникшие в процессе обсуждения имеет право тот, кто первый дал ответ в данной теме, или тот, кому непосредственно адресован вопрос.
Автор темы
Ирина84
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 4
Зарегистрирован: 03.12.2018
Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: православное
Дочерей: 1
Поминовения на Афоне

Сообщение Ирина84 » 03 дек 2018, 18:23

Здравствуйте, несколько лет уже подаю поминовения на Афон за мужа и родных, почему-то именно когда стала подавать на Афон у мужа стал меняться характер в лучшую сторону, я замечала это несколько раз, ка только заканчивается срок поминовений он опять становится злым, ему труднее справляться со своей агрессией, это очень актуально для нашей семьи, мы ходим в храм по воскресеньям, стараемся соблюдать посты и молиться, он даже причастился несколько раз, но я вижу как именно молитва Афонских монахов помогает ему, хотя постоянно и в другие храмы подаю за него сорокоусты, помощь не такая сильная. как быть теперь, можно ли продолжать подавать за него сорокоусты на Афон?

Реклама

Вернуться в «За советом к батюшке»