Помощь нуждающимсяПредложения помощи, пожертвования

Информация
На нашем форуме исключено размещение любых просьб о денежной помощи.
Форум не является благотворительным.
Темы о помощи животным удаляем.
Администрация форума оставляет за собой право на возможные исключения.
Можно размещать просьбы о помощи вещами, продуктами, делами.
Достаточно одного сообщения. Помните о своей ответственности за достоверность информации.
Если просьба уже не актуальна—сообщите о закрытии темы.
Автор темы
evstegneevand
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
 Помощь нуждающимся

Сообщение evstegneevand »

Благотворительный фонд окажет посильную помощь всем нуждающимся, пишите: tvoridobroevstegneev@yandex.ru
Реклама
Василиса
Модератор
Всего сообщений: 8298
Образование: высшее, имею учёную степень
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помощь нуждающимся

Сообщение Василиса »

evstegneevand, какой благотворительный фонд вы представляете?
Каким категориям нуждающихся помогаете?
Милена
Всего сообщений: 3779

Сообщение Милена »

evstegneevand: 21 янв 2019, 14:59 Благотворительный фонд окажет посильную помощь всем нуждающимся, пишите: tvoridobroevstegneev@yandex.ru
ссылка не открывается у меня :oops:
О упокоении Андрея и Марии.
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Юлия »

Милена, это почта.
Анатолий
Имя в крещении: Анатолий
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Анатолий »

Уважаемые граждане , хочется вас предупредить, так как видел письмо помощи на вашем форуме.

В селе Родничный Дол Переволоцкого района Оренбургской области на улице Светлая, 9 проживает Леонтьева Наталия Александровна. Эта дама, ранее имеющая судимость за мошенничество, организовала своеобразный бизнес, так сказать способ отъема денег у сердобольных жителей нашей страны. А именно: обращается на различные благотворительные сайты, форумы, в СМИ с душещипательными историями о себе и своей жизни, в которых нет ни слова правды. Являясь хорошим психологом, видимо от природы, она вызывает чувство жалости и сострадания у людей, прося деньги и вещи. При этом часто меняет номера банковских карт, адрес электронной почты, номера телефонов. Она пишет от себя, от имени своей несовершеннолетней дочери, от имени соседки и т.д. Хочется обратиться к людям: будьте внимательны, проверяйте, действительно ли нуждаются люди в вашей помощи или пользуются вашей добротой в корыстных целях. Вызывает уважение желание помочь человеку в беде, но важно, чтобы помощь оказывалась именно нуждающимся людям, а не тем, которые вместо того, чтобы работать, обманом вымогают у людей деньги. Ведь часто люди отдают последнее, а такие как Леонтьева, не имея ничего святого, пользуются вашей добротой. Мы живем в деревне, все о всех всё знают. Можно позвонить в администрацию сельсовета и узнать, действительно ли человек находится в трудной жизненной ситуации или нет. В настоящее время полицией проводится проверка по заявлению главы администрации в отношении Леонтьевой Н.А. Просьба, всем, кто пострадал от действий Леонтьевой, поверив её письмам и отправлял ей деньги или вещи, сообщить на сайт администрации Родничнодольского сельсовета Переволоцкого района Оренбургской области roddol56 или на адрес электронной почты: roddol@mail.ru.

Калугин Анатолий Семенович, житель с.Родничный Дол, председатель Совета ветеранов Родничнодольского сельсовета.
Христианка125
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: культуролог

Сообщение Христианка125 »

Ссылку выложить не дали, но я тут с просьбой о помощи для одной девушки. знаю эту девушку лично. сейчас помогаю распространить. Пишу на разных сайтах (точнее только начала). Что случилось, все просто, семейные проблемы переросшие в огромные долги.
Всем откликнувшимся, огромная благодарность, от себя могу добавить, что если кому нужна помощь, то могу по возможности помогать. Проживаю в районе Чертаново (Москва) могу помогать одиноким мамочкам, бабушкам (убраться, до магазина дойти, постирать). В финансовом плане испытываю тоже сейчас небольшие затруднения. Моя почта merid@lenta.ru

Отправлено спустя 2 часа 55 минут 1 секунду:
Представляете, попыталась выложить просьбу на нескольких сайтах, а меня просто заблокировали. :cry: А еще православные сайты называются. Что-то делаю не так? У меня просто нет подобного опыта, а помочь очень хочется
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Юлия »

Христианка125, представляем. Мы же не знаем Вас и не знаем правда ли Вы не мошенница. Если бы у Вас были указаны реквизиты для перевода, мы бы их удалили.
У многих денежные трудности, невозможно всем помочь.
Я бы тоже не отказалась от помощи - уборка и ремонт в квартире, за плату, но у меня проблемы с организацией. Мне нужен активист, который любит убираться, мыть, чистить, делать разный ремонт, перебирать разные вещи и говорить, что с ними сделать и что без них можно обойтись :-D который придумает и организует полки, шкафы и разные удобные хранилища для книг, вещей детских разного пола и возраста, игрушек (все-все их отовсюду достанет, разложит по комплектации, темам, возрастам, ненужное убедить меня выкинуть, раздать) именно в моем пространстве. Ну вот общими словами. :-D и готова платить. Правда не состояние, конечно, но зависит от качества работы. Чтобы делали как себе, а не раз-раз, лишь бы деньги быстрее получить и смыться.
Ну и кто мне в этом поможет? :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема