kykyshka:...и некоторые арабские страны уже выразили свою поддержку и перспективу объединения в единый военный арабский альянс против войск НАТО.
Странно, вообще-то Лига арабских государств дала "карт бланж" на бомбежку Ливии.
kykyshka:...Т.е. если так будет продолжаться и дальше,есть угроза мировой войны между исламским и европейским мирами.

Она уже идет. Что дальше изменится? Так же будут бомбить сколько им надо, а остальные все будут сидеть и тихо молчать.
Вообще Меркель удивила и наш премьер.
kykyshka:...Самое страшное,что это не со слов одного человека,на национальном ливийском телеканале английскими субтитрами написано то же самое.

На национальном ливийском канале могут написать все, что угодно и показывать все, что угодно в зависимости от того в чьих руках оно находится. Говорят, что большинство за ливийскую армию и Каддафи, потому, что тв в руках Каддафи, было бы в руках оппозиции-говорили бы другое, тв это лишь средство управления умами людей, а на самом деле правду мы никогда не узнаем.
Говорить о том, кто из противостоящих сторон больше причинил ущерба здоровью людей и по чьей вине больше людей погибло, тоже правды не найдем.
Мне ясно одно раскачали ситуацию, т.к. видимо в Ираке нефть скоро закончится, а думать о том где дальше ее брать- надо. Возможно и большинство стран в Лиге арабских государств проголосовали "за" бомбежку Ливии(армии Каддафи) силами НАТО, чтобы не быть следующими после Ирака.
Но я считаю - это не верное решение, т.к. следующие все равно будут, как нам бы этого не хотелось.
Сейчас отбомбят, потом марионеточное правительство, развал страны, усё, никогда не поднимутся с колен.
Вот так, одна страна, за другой.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз