Батюшка,благословите!
Прошу вас помочь нам и прояснить -как относится к вскармливанию младенцев грудью по требованию?Не могу наладить режим и ребёнок 1 месяца от роду завладел моим временем полностью,целыми днями у груди и не спит,постоянно нуждаясь.Многие в нашем приходе меня ругают,мол нужно всё чётко,режим нужен,порядок.Но как начать?Дать ему кричать 3 часа,а после кормить?Я не выдержу слышать крики и просто носить и качать.
Так же прошу дорогих сестёр помочь мне советом.
СпасиБо!
Грудное вскармливание. ⇐ За советом к батюшке. Архив
-
Автор темыVAnn
- Всего сообщений: 10
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Прасковья
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 2
Re: Грудное вскармливание.
VAnn,
Простите меня великодушно, но никак не пойму, почему с сугубо женским вопросом Вы решили обратиться к батюшке?
Простите меня великодушно, но никак не пойму, почему с сугубо женским вопросом Вы решили обратиться к батюшке?
-
Иерей J
- Всего сообщений: 216
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: иерейская служба
Бог благословит VAnn!
Вы знаете, ммм... честно Вам скажу, столько лет проучился в семинарии и академии и среди множества предметов не было ни одного который хоть мало-мальски касался вопроса грудного вскармливания.
Как же Вам поступить, матери 4-х детей? Где набраться опыта в этом не легком деле?
Я думаю, что Вам лучше всего было бы обратиться за советом в женскую консультацию, к специалисту по грудному вскармливанию.
Ну, а если Вы хотели получить совет конкретно от меня, то мне кажеться, что ребенка нужно кормить вот так:)
Вы знаете, ммм... честно Вам скажу, столько лет проучился в семинарии и академии и среди множества предметов не было ни одного который хоть мало-мальски касался вопроса грудного вскармливания.
Как же Вам поступить, матери 4-х детей? Где набраться опыта в этом не легком деле?
Я думаю, что Вам лучше всего было бы обратиться за советом в женскую консультацию, к специалисту по грудному вскармливанию.
Ну, а если Вы хотели получить совет конкретно от меня, то мне кажеться, что ребенка нужно кормить вот так:)
-
Автор темыVAnn
Объясню,почему обратилась за советом и к священнику...Не начало ли тут управления мамой?Само название ПО_ТРЕБОВАНИЮ уже настораживает....У меня уже 4 ребёнок,и со всеми я просто выматывалась с этим требованием...и почти без исключения -все те,кто соблюдает хоть какой то режим,больше спят и спокойнее.
(Ведь всегда врачи говорят,что организм любит режим).Если с детства не приучать к последовательности и порядку,то как такой человек сможет стать монахом(например),если в монастырях всё до минуточки -и службы и трапезы...Не навредить бы духу ,не избаловать бы,следуя забугорной моде-вот о чём я стала тревожиться к 4 ребёнку.Спаси Господь всех за отклики!
Я-Анна.
(Ведь всегда врачи говорят,что организм любит режим).Если с детства не приучать к последовательности и порядку,то как такой человек сможет стать монахом(например),если в монастырях всё до минуточки -и службы и трапезы...Не навредить бы духу ,не избаловать бы,следуя забугорной моде-вот о чём я стала тревожиться к 4 ребёнку.Спаси Господь всех за отклики!
Я-Анна.
-
Автор темыVAnn
Спаси Господь всех вас,сестры,за советы.Малышу уже 3 месяца,у груди по прежнему очень часто,работает как насосик.Не о каком "синюшном молоке" речи,конечно и не было,наоборот,прибавка запредельная-2кг400гр и 2за 3 месяц,как свидетельство перекорма.Срыгивает постоянно.
ЮлияРу,когда я написала впервые,помимо прочего у меня были серьёзные трещины на сосках,температура.И я нуждалась в разумном,5-минутном покое\отдыхе.А вы пишите---не жалейте времени для малыша...
ЮлияРу,когда я написала впервые,помимо прочего у меня были серьёзные трещины на сосках,температура.И я нуждалась в разумном,5-минутном покое\отдыхе.А вы пишите---не жалейте времени для малыша...
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
остальное обсуждение перенесено в соответствии с тематикой разделов форума в тему Грудное вскармливание: делимся опытом
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-