Поклонники ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
Автор темыМаша Швецова
- Всего сообщений: 428
- Вероисповедание: православное
Поклонники
Сегодня в храме поняла, что эта проблема (да-да, проблема, не подумайте, что я хвастаю и привлекаю к себе ваше внимание) требует скорейшего решения.
Не знаю, честно, чем я привлекаю внимание молодых (и не очень) людей, именно в храме Сегодня, например, опять один... хм.. товарищ вертелся вокруг меня, когда певчие вышли на молебен в центр храма. Поздравил с Причастием, поддерживал меня за локоть (я вообще в шоке, не люблю когда меня трогают, тем более незнакомые мне люди!), подпевал...
Кто сталкивался с такими ситуациями? Что с этим делать? Как вежливо отшить, да так, чтобы не прослыть высокомерной?
Не знаю, честно, чем я привлекаю внимание молодых (и не очень) людей, именно в храме Сегодня, например, опять один... хм.. товарищ вертелся вокруг меня, когда певчие вышли на молебен в центр храма. Поздравил с Причастием, поддерживал меня за локоть (я вообще в шоке, не люблю когда меня трогают, тем более незнакомые мне люди!), подпевал...
Кто сталкивался с такими ситуациями? Что с этим делать? Как вежливо отшить, да так, чтобы не прослыть высокомерной?
Жизнь прекрасна! "Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь!" (с)
-
- Всего сообщений: 588
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Поклонники
Виноградинка,
Даже не знаю. Если не нравится человек, оно ведь безразлично. Он это почувствует и отойдёт (если адекватный конечно)
Даже не знаю. Если не нравится человек, оно ведь безразлично. Он это почувствует и отойдёт (если адекватный конечно)
-
Автор темыМаша Швецова
Carmen,
Да вот я и сомневаюсь, что адекватный!
Да вот я и сомневаюсь, что адекватный!
-
- Всего сообщений: 5225
- Профессия: учитель
Виноградинка, если опять будет наблюдаться неадекватное поведение, может, сказать, что у тебя уже есть молодой человек?
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
– Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
-
Автор темыМаша Швецова
Марьяна,
Да, можно и так. Я одно время на безымянном пальце правой руки носила золотое кольцо, очень похожее на обручальное, специально, чтоб не приставали. Правда потом до меня дошло, что вдруг я так свою половинку отпугну
Да, можно и так. Я одно время на безымянном пальце правой руки носила золотое кольцо, очень похожее на обручальное, специально, чтоб не приставали. Правда потом до меня дошло, что вдруг я так свою половинку отпугну
-
Вероник конечно не видя молодого человека сложно судить о его намерениях. А может, стоит немного пообщаться. И он окажется очень хорошим. Кто его знает. Может он не умеет общаться с девушками и не понимает, что ему нужно отойти. Опять же неизвестно какая ситуация у м.ч. в жизни.
-
Виноградинка, а тебе вообще известно что-либо об этом молодом человеке?
-
Автор темыМаша Швецова
Carmen, Марьяна, Один раз он со мной заговорил, дошли до вопроса с его стороны "А где Вы учитесь?". Я и ответила, чего скрывать-то... Его как ветром сдуло А сейчас опять вот появился.
Я о нем не знаю ничего...
Я о нем не знаю ничего...
-
Ну, так может (если опять попробует завести разговор) так и сказать, что ничего о нем не знаешь, попросить немного рассказать о себе?
-
Автор темыМаша Швецова
Марьяна,
Может быть, я не права, но он чисто внешне меня отталкивает. Даже не внешне, а просто неприятен. Взгляд, например...
Может быть, я не права, но он чисто внешне меня отталкивает. Даже не внешне, а просто неприятен. Взгляд, например...
-
Виноградинка,
Ого, что это так на него, твоя профессия повлияла Я думаю пообщаться немного надо. По крайней мере, и тебе и ему станет понятно что больше общаться не будете. И он не подойдёт
Ого, что это так на него, твоя профессия повлияла Я думаю пообщаться немного надо. По крайней мере, и тебе и ему станет понятно что больше общаться не будете. И он не подойдёт
Последний раз редактировалось Carmen 29 авг 2010, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыМаша Швецова
Carmen,
Может у него проблемы с органами правопорядка? На самом деле, не первый раз люди сбегают, услышав про профессию...
Может у него проблемы с органами правопорядка? На самом деле, не первый раз люди сбегают, услышав про профессию...
-
Виноградинка, а он на службах в храме часто появляется?
-
Автор темыМаша Швецова
Марьяна,
Видела несколько раз. Но может быть просто не замечала... А вообще, со всеми здоровается, и с ним тоже (видно, что знают его).
Видела несколько раз. Но может быть просто не замечала... А вообще, со всеми здоровается, и с ним тоже (видно, что знают его).
-
- Всего сообщений: 38
- Образование: незаконченное высшее
Я тоже одно время не знала, куда деться от повышенного внимания одного молодого человека в храме после служб. А сейчас не знаю, как раньше жила без него .... Никогда не знаешь, где тебя судьба найдет.
-
- Всего сообщений: 46
Ой, а у меня то, у меня то поклонники все как на подбор, в том плане что младше меня. С одного прихода парнишка, у нас с ним лет 5-6 разница, он еще только 2 курс универа окончил, другому вообще осемнадцать И смешно и грустно. Я же вообще по сравнению с ними совсем тетка.
-
- Всего сообщений: 2493
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
На самом деле - профессия суть переменчивая. Идеальных профессий нет. Бывают стервозные и хамоватые медсёстры и очень милые женщины-хирурги. Бывают склочные и истеричные педагоги, но очень интеллигентные экономисты и бухгалтеры.
От человека зависит. Да и любопытно бы узнать профессию самого шарахающегося молодого человека, возможно, он он трепетный и романтичный сталевар или укладчик асфальта.
Маша Швецова, в таком случае лучше сразу прекратить общение, ничего хорошего из этого не выйдет. Вежливо пресечь попытки общаться.Маша Швецова: Может быть, я не права, но он чисто внешне меня отталкивает. Даже не внешне, а просто неприятен. Взгляд, например...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Тогда представляйся не юристом, а будущим патологоанатомом.Маша Швецова:...люди сбегают, услышав про профессию...
На самом деле - профессия суть переменчивая. Идеальных профессий нет. Бывают стервозные и хамоватые медсёстры и очень милые женщины-хирурги. Бывают склочные и истеричные педагоги, но очень интеллигентные экономисты и бухгалтеры.
От человека зависит. Да и любопытно бы узнать профессию самого шарахающегося молодого человека, возможно, он он трепетный и романтичный сталевар или укладчик асфальта.
-
Автор темыМаша Швецова
Carmen, Даш, если он тебе нравится, то разве разница в росте важна (его ведь это не смущает) ? Иногда такая пара может вызвать улыбку, но это не насмешка, а уважение и восхищение - значит, люди очень любят друг друга.
-
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
- :
-
- Всего сообщений: 1418
- Сыновей: 1
Галя, не было, значит будут
а вообщ, поклонники какое-то не очень приятное как по мне событие в жизни. лучше один любящий и любимый, чем воздыхатели.
а вообщ, поклонники какое-то не очень приятное как по мне событие в жизни. лучше один любящий и любимый, чем воздыхатели.
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)