Девочки, я недавно у одной девушки ВКонтакте на странице прочитала, что она восстановила зрение с -9. Но на вопросы по восстановлению зрения она не отвечает - пишет, что нет времени. Я вот теперь думаю, может быть, действительно есть какие-то эффективные методики? Я раньше читала про упражнения для глаз, но не верила в то, что от них может улучшиться зрение.
Я ношу очки, у меня зрение -6. Мне это не доставляет каких-то мучений, но все же, если есть какая-то работающая методика, хочется попробовать восстановить зрение. Может, кто что знает?
Восстановить зрение без операции - это реально? ⇐ Медицина и здоровье
Модератор: ВераNika
-
Автор темыKatja
- Всего сообщений: 258
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: педагог
Re: Восстановить зрение без операции - это реально?
У меня -13, кроме гимнастики и витаминов ничего нового не открыли, есть конечно еще лазерная коррекция, но скажу по секрету, после нее часто бывает отслоение сетчатки. А столь потрясающие успехи могут быть временным эффектом хорошего курса лечения и витаминов..
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 7562
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
Недавно прошла курс по восстановлению зрения, я в восторге.
Хочу поделиться с вами.
Вот здесь есть книга http://see.active.by/books/beits-u-z-b-o.html
Я напишу то что давали на лекциях, коротко и понятно, итак.
Знаю, есть, и даёт очень хорошие результаты, но.... нужно оооочень сильно стараться и прилагать усилия, меня хватило только на то что ушёл ассигматизм, зрение немного улучшилось но лень матушка меня сильнееKatja:Может, кто что знает?
Недавно прошла курс по восстановлению зрения, я в восторге.
Хочу поделиться с вами.
Вот здесь есть книга http://see.active.by/books/beits-u-z-b-o.html
Я напишу то что давали на лекциях, коротко и понятно, итак.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
Эль Ниньо
- Всего сообщений: 6446
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Профессия: чтец
Очень хочется узнать ответ на этот вопрос и мне.
Наша врач, что Ирину направляла на лечение, посоветовала по интернету найти методику восстановления зрения по Норбекову. Пошла искать и нашла не совсем то, что искала.
Из википедии ясно, что Норбеков - сомнительный специалист. Ну и как же теперь доверять к врачу, который отсылает к таким "светилам" медицины?
Наша врач, что Ирину направляла на лечение, посоветовала по интернету найти методику восстановления зрения по Норбекову. Пошла искать и нашла не совсем то, что искала.
Из википедии ясно, что Норбеков - сомнительный специалист. Ну и как же теперь доверять к врачу, который отсылает к таким "светилам" медицины?
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
-
Татьяна777
- Всего сообщений: 20
- Образование: высшее
Это правда, что сомнительный, но зарядка для глаз, которую он предлагает, мягко сказать, не совсем его. Это упражнения, которые рекомендуют врачи-специалисты, она направлена на то, что тренируются мышцы глаз и, таким образом идет восстановление зрения. Мои знакомые по книге делали упражнения, на семинары Норбекова не ходили, и зрение действительно восстанавливалось. Только зарядку эту нужно делать постоянно.Эль Ниньо: Норбеков - сомнительный специалист.
-