Согласна. В материальном плане люди никогда так хорошо не жили, как сейчас. И проблем с ожирением не было, как и самого ожирения. Во всем виноват технический прогресс, приведший к тому, что еду можно купить за копейки, про качество не хочу говорить, это др.история. Не надо тяжким трудом добывать ср-ва существования.
Меня последствия волнуют : инфантильность, непособность широко мыслить, отсутствие самокритики, в сети сплошные т.н. диванные аналитики, которые направо и налево раздают свое "авторитетное" мнение, часто не имея ни малейшего понятия о предмете разговора.
А сколько вокруг откровенно неквалифицированных специалистов, откровенно не старающихся качественно делать свою работу... Не знаю, как кто, а я лично обращаюсь только к тому специалисту, после разговора с которым у меня сложится мнение о нем как о знающем дело человеке.
Так стоматолога искала. Три или четыре клиники прошли с мужем, везде меня откровенно развести пытались, и только один четко и понятно объяснил, что надо сделать, чтобы оптимально решить мою проблему. И вчера после обточки зубов под новый мост он делал слепок не только той стороны, где будет мост, но полностью обе челюсти и отдельно прикус. Обычно мне делали слепок только той области, которая протезируется. На мое недоумение он сказал, что иначе нельзя, ведь мне должно быть комфортно. Значит в нем я не ошиблась.
Мобильная версия