Мечтательница, чудесное время, приятного тебе отдыха!
У меня два выходных за два дежурства на прошлой неделе дали, на работу только в среду поеду
Вяжу снуд, присматриваю модели платьев
У нас красиво и тепло
Нас перевели на временную дистанционку пока без объявления карантина, хотя его едва ли надолго введут. С одной стороны, хорошо поберечья от Болезни-которую-лучше-не-называть, с другой стороны, всё время дома. Страшит и тревожит Его Величество Сложный Диплом, пока не представляю, как буду писать и совмещать с остальной учебой. Сегодня на улицу не выходила, но завтра постараюсь выбраться в храм , иначе до уныния не далеко. По традиции нахожу что-то радостное в прошедшем дне: семья рядом, вдохновляющие форумчанки и тёплая квартира
Zaiuwka, нет. На две недели из-за роста заболеваемости. По поводу праздничных дней и длинных выходных регламент ещё не выпустили. По идее должны остаться еще на праздничную неделю в дистанционном режиме, но надо всегда быть готовым к нестандартным решениям, как например, к настоящим долгим выходным с карантином на неделю, а потом к возобновлению очного режима. Хотя зачем устраивать выходные, если всё равно пока на дистанционке... Поживем - увидим. Могу отписаться позже.
Вчера у меня был концерт. Событие привычное и каждый раз новое. Каждый раз - сосредоточение всех сил и нервяк, ведь каждый раз что-нибудь да будет неожиданным... В этот раз у меня была репетиция в день концерта в 7 утра и длилась до 9 утра. Сам же концерт был в 19.00, и играла я во 2 отделении. Днём мне не спалось, хотя пыталась. Но и это ещё не всё. Я, как одна из более опытных студентов, ассистировала почти всем участникам в обоих отделениях. Это значит - вынести ноты, правильно включить все регистры и в течение игры выступающего простоять на ногах, при этом опять же правильно переключая регистры.
Так вот, несмотря на всё это, выступить удалось не просто прилично, а с редким успехом.
Pleno, поздравляю. Представляю, как прекрасно чувствовать себя творцом музыки, а значит и прекрасных чувств людей
Отписываюсь по поводу праздничной недели. У нас просто продлили дистанционный режим на этот период.
Сегодня было счастьем присутствовать на праздничной литургии,служил наш любимый митрополит.День памяти святителя Иннокентия.
Потом провели субботник на территории сада и завершили праздничной трапезой.
Погода стояла чудесная.
Были сегодня с мужем в квартире.Пытаемся настроиться на отделку.Это непросто после того, как хотели продать без отделки, но в нынешних реалиях продавать нет смысла.
Делюсь видом из окна.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
Mimoza, шоссе оживленное обычно? Или всегда такое?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вид осени чудесный, но шум и выхлопы/грязь - познается только на практике.
Я привыкла в своё время только к шуму железной дороги с частыми электричками
Потому, что вторичка завышена невероятно, да и насмотрелись такого, что совсем нет желания в это лезть плюс с документами у многих полный бардак.
Ну и формат нового жилья все ж больше по душе.
Пока переедем, потом уже будем решать, что дальше.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
Mimoza: 24 окт 2021, 11:12
Ну и формат нового жилья все ж больше по душе.
Все хочу к Пику на экскурсию сходить, надо записаться.
И компенсацию проще у Пика реализовать.
А еще недавно говорили, что на этапе строительства порой дороже, чем вторичка. Тем более, вы хорошо в этой теме варите, можно все проверить, может найдется вариант.
У пика балконов нет и какие-то коридоры там особенные.
Что ты имеешь в виду под форматом? Чем он удобнее в новом жилье?
Юлия, все просто - смотри старты продаж, там все равно хоть немного, но выгоднее . А насчёт качества, все строят , мягко говоря, так себе. Но в Пике нормальная УК, есть приятные "примочки" , например, приложение "Домофон". Классно делают придомовую территорию, вход в подъезд на уровне земли, без всяких пандусов и ступеней. Отдельная фишка - пиковские большие окна, трудно смириться с обычными в нашей второй квартире.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
А то, что нет балконов, нас лично не расстраивает - даже имея балкон, приходилось накрывать белье от курильщиков. Хлам мы не скапливаем, машины нет, чтоб резину там хранить, а все остальное нормально размещаем в квартире. Да и курильщиков среди нас нет.
И ещё мы не сторонники общих тамбуров, где скапливается всякий хлам, поэтому отказали соседям в возведении стены в общем коридоре.Да и в Москве не приветствуются такого рода новшества.В соседнем подъезде УК разрушила самовольно возведенный тамбур.
У нас погожий денек сегодня.
Солнечно!
Хоть и гололёд, а прогуляться по делам в морозец приятно.
Меня голуби сегодня удивили.Вот прям останавливали нас, чтоб покормили.Подлетали, и садились на пути.
А мы очень спешили. На обратном пути покормили,...
да, пытались лечить - бесполезно, пытались делать АСИТ
вот слышала про это. Но изучаю пока.Отзывы собираю.Знаю только, пока, что не в острый период проводят. Если аллергия, к примеру на пыльцу, то с октября доки собирать надо, а в январе-феврале...
У нас с утра хаос слегка.. Мама поела чего-то жирного вчера и плохо себя чувствует. Аделинка проснулась в 6.30 в дурном настроении, рыдает-воет по любым поводам.. Насморк сильнее и зубы трогает.. В общем, в церковь явно не поедем..сейчас согнала...
Вот решила такую флудилку открыть :-D в этом разделе. А то тема, чем мы сегодня занимались, есть, а про детей - не было. Вот, теперь есть :-D
А теперь повод для её открытия :-D
моя дочка сняла вчера с папиного ноутбука все клавиши, кроме одной -...
Последнее сообщение
Пиона , очень художественно и точность передает необыкновенно!