Чем сегодня занимались ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2166
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались
Елена Но, антидепрессанты нужно по назначению врача принимать. Я такое не принимаю. Знакомые интернетовские делились , что всё индивидуально. Нужно готовится, что первый подобранный препарат не подойдёт. Тогда нужно подбираться другой. Врач наблюдает и подбирает пока не подберёт.
Если есть показания, то этим необходимо заниматься. Но нужно морально готовиться, что в первый месяц быстрого эффекта не будет.
Следовательно и на работу идти пока не надо.
Но можно присмотреться к вакансиям и подумать. Снова искать место в храме. Или светская работа.
Бывают состояния когда без лекарств не выплыть. Если это ваш вариант, то ни рукоделие, ни работа сами по себе вас не вытянут.
Если есть показания, то этим необходимо заниматься. Но нужно морально готовиться, что в первый месяц быстрого эффекта не будет.
Следовательно и на работу идти пока не надо.
Но можно присмотреться к вакансиям и подумать. Снова искать место в храме. Или светская работа.
Бывают состояния когда без лекарств не выплыть. Если это ваш вариант, то ни рукоделие, ни работа сами по себе вас не вытянут.
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
- Образование: высшее
А можно я тоже добавлю про антидепрессанты? Я, как человек, уже 2 года на них сидящий, помимо вышесказанного скажу, что у них довольно сильные побочные эффекты - это раз, и второе - организму нужно время, чтобы к ним привыкнуть. И период привыкания - тоже очень непростой период.
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3956
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Елена Но, антидепрессанты это очень серьезно, я сама на них уже 5 лет. Два раза меняли, чтобы подобрать пришлось лежать в больнице, под чутким руководством лечащего врача. На таблетках поправилась, максимально весила 105 кг, теперь борюсь с лишним весом.
-
Елена Но
- Всего сообщений: 343
- Имя в крещении: Елена
- Сыновей: 1
А какие побочки? Я знаю, что пропадает либидо, мужу это не понравится и лишнего веса побаиваюсь потоиу что и так располнела после 2х родов.
Но они помогли вам (антидепрессанты)? С чем изначально обратились? Какие были симптомы и как сейчас ваше самочувствие? Я не знаю, депрессия это или апатия, как "отойдите все и не трогайте" с одной стороны, а с другой - не хочу чтобы никто не уходил. Я просто помню себя, раньше я была другая.Мышенька: 12 апр 2022, 19:56 Два раза меняли, чтобы подобрать пришлось лежать в больнице, под чутким руководством лечащего врача. На таблетках поправилась, максимально весила 105 кг, теперь борюсь с лишним весом.
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
Елена Но, у меня - ухудшение концентрации внимания. Т.е. силы появляются, но сфокусировать их уже труднее. Особенно сложно было первые полгода. Какое-то время по ночам плохо спала, просыпалась часа на 1,5-2.
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Мышенька
Да, таблетки мне помогают, без них я неадекват. У меня депрессия, бессонница начинается, я пробовала бросить, нельзя, загремела в больницу на три месяца, дети очень переживают.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
Елена Но, я бы копнула ваши отношения с мужем. Прежде, чем пить таблетки.
Мне кажется, он вас задавил. А если так, то будет и дальше давить. Таблетки не помогут.
Мне кажется, он вас задавил. А если так, то будет и дальше давить. Таблетки не помогут.
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
Елена Но, может быть вам, вместо депрессантов, попробовать начать с травок? Есть же сборы готовые. Я раньше их часто пила, когда были стрессы на работе, они реально помогают и настроение поднимают. А именно-успокоительный сбор #3.
И глицин ещё, для сна.
И глицин ещё, для сна.
-
Елена Но
Подскажите пожалуйста, как на форуме вставить картинку?
Да, я принимаю синюху и еще монастырский сбор, но синюха подходит больше. Она хорошо успокаивает, но апатию и страхи не убирает.
Подскажите пожалуйста, как на форуме вставить картинку?
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
-
Елена Но
Юлия, спасиб 
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Юлия, я бы тоже копнула, но боюсь, это семья, пока ношу на исповедь злопамятство, обиды, муж сильно изменился, стал хорошим добропорядочным человеком, многим помогает, но и я и мама чувствуем страх рядом с ним почему-то, не физический, а за будущее, я стараюсь быть хорошей женой, да и люблю и его и детей, но там страхов перед ним масса, конечно. По поводу задавили, я уже не пойму, задавленность это или поддержка потому что раньше сопротивлялась помощи, думала, сама справлюсь, но все равно помогают, я и привыкла, без них уже не могу.
я вас понимаю, тоже в больницу ложилась, детям очень тяжело. А в семье как у вас? Как муж относится? У меня такое когда стресс - бессонница и депрессия.
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Юлия, я бы тоже копнула, но боюсь, это семья, пока ношу на исповедь злопамятство, обиды, муж сильно изменился, стал хорошим добропорядочным человеком, многим помогает, но и я и мама чувствуем страх рядом с ним почему-то, не физический, а за будущее, я стараюсь быть хорошей женой, да и люблю и его и детей, но там страхов перед ним масса, конечно. По поводу задавили, я уже не пойму, задавленность это или поддержка потому что раньше сопротивлялась помощи, думала, сама справлюсь, но все равно помогают, я и привыкла, без них уже не могу.
Мышенька: 12 апр 2022, 21:32 Да, таблетки мне помогают, без них я неадекват. У меня депрессия, бессонница начинается, я пробовала бросить, нельзя, загремела в больницу на три месяца, дети очень переживают.
-
Мышенька
В семье всё мирно, муж очень помогает во всем, я дома сижу уже 6 лет, мне все нравится.
-
Елена Но
Мышенька, здорово, радуюсь за вас
, слава Богу что вот так держит нас, мне на самом деле, тоже, совсем на работу не хочется.
-
Неуклюжка
- Всего сообщений: 207
- Имя в крещении: Анна
- Образование: среднее
Сегодня у нас был экзамен по церковно-славянскому. Он сдавался чудом, сам, почти без моего участия, Я приползла в универ уставшая, замёрзшая, задыхающаяся, едва помнила, как меня зовут. На пол-часа опоздала. Что-то прочитала вслух, что-то написала. Не помню подробностей, всё в тумане. Преподавательница сказала, что всё правильно. Ещё одно чудо преподобного Сергия, молились ему. А готовиться к предмету не было ни сил, ни времени.

-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
-
Елена Но
Zaiuwka, мы брали в магазине русские корни, лучше корень синюхи.
Мы сегодня пытались семьей посадить огурчики, не без происшествий, но все высадили. Мяту вынесла с геранью на балкон. Сил совсем нет. Просила "Господи, помоги", а потом "спасибо, Господи". Стало полегче делать дела.
Мы сегодня пытались семьей посадить огурчики, не без происшествий, но все высадили. Мяту вынесла с геранью на балкон. Сил совсем нет. Просила "Господи, помоги", а потом "спасибо, Господи". Стало полегче делать дела.
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
Я колебалась какое-то время...и таки заказала куличи на следующие выходные у тетеньки, у которой всегда берём. Была мысль попробовать спечь...но что-то полный упадок сил и дополнительная демотивция тем, что я буду дома одна, так что даже формально какого-то совместного процесса не получится. Так что проще заказать...
Вообще с небольшой грустью смотрю на следующую неделю. Обычно я рада остаться одна дома на какое-то время. А тут что-то как-то заранее тоскливо
Вообще с небольшой грустью смотрю на следующую неделю. Обычно я рада остаться одна дома на какое-то время. А тут что-то как-то заранее тоскливо
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Мышенька
У нас погода хорошая, поэтому мы с Илюшей уже погуляли на детской площадке и пришли домой. Я отдыхаю, а дети пошли во двор.
-
Мышенька
Короче, мы весь день провели на улице, благо еда осталась со вчера. Вечером съездили за вербочками.
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3152
Сходила сегодня в бассейн 
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-