Чем сегодня занимались ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3957
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались
Вишнёвая, Лена, вы молодцы! Мне муж сегодня предлагал вымыть шкафы на кухне и холодильник, но я только пол вымыла и всё. А вчера муж вымыл ванную. До окон ещё не дошли.
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Образование: высшее
- Профессия: техниик
Я надеялась помыть окна до Пасхи, но видимо не получится. Старший сын болеет- дома сидит, не хочу выхолаживать квартиру, туда и не будет он сидеть в комнате долго.
Перебрала сегодня зимние шапки, шарфы и варежки, отправила в стирку. Сеголня же планирую постирать вручную свой пуховик и домыть зимнюю обувь.
Вообще зимнюю обувь я уже мыла и убирала, но когда на днях выпадают снег, пришлось её опять достать.
Надеюсь в этот раз окончательно уберу, до следующего сезона
Перебрала сегодня зимние шапки, шарфы и варежки, отправила в стирку. Сеголня же планирую постирать вручную свой пуховик и домыть зимнюю обувь.
Вообще зимнюю обувь я уже мыла и убирала, но когда на днях выпадают снег, пришлось её опять достать.
Надеюсь в этот раз окончательно уберу, до следующего сезона
Последний раз редактировалось Zaiuwka 20 апр 2022, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
У меня сплошная работа, на этой неделе ещё и со сверхурочными. На службы не успеваю. Уборки глобальные тоже никакие не делаю, так, конкретные углы разбираю, составила список.
У меня ещё до кучи в копилку к причинам нелучшего настроения КД задерживаются... Так что, судя по всему, я ни завтра не причащусь, ни на Пасху. А могла бы, я по четвергам позже начинаю работать, утро свободно..
У меня ещё до кучи в копилку к причинам нелучшего настроения КД задерживаются... Так что, судя по всему, я ни завтра не причащусь, ни на Пасху. А могла бы, я по четвергам позже начинаю работать, утро свободно..
Последний раз редактировалось Пятачок 20 апр 2022, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4658
- Сыновей: 0
я сегодня первый день после прививки выбралась на работу.Оказалось трудно.По лицу буквально пот льется.Потливость и слабость.
Дома бедлам.Ничего к Пасхе не готово, не убрано.Я уже смирилась.Решила не рвать себя.Все равно никого не удивлю и успеть не успею.Сделаю,что смогу.Сейчас прополоснула руками Лидины вещи и легла.На завтра на работе дел много.На участке и огороде дел тоже много так.Сажать нужно.Деревья обработать-уже тля нападает.
Дома бедлам.Ничего к Пасхе не готово, не убрано.Я уже смирилась.Решила не рвать себя.Все равно никого не удивлю и успеть не успею.Сделаю,что смогу.Сейчас прополоснула руками Лидины вещи и легла.На завтра на работе дел много.На участке и огороде дел тоже много так.Сажать нужно.Деревья обработать-уже тля нападает.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
При сильном желании можно подготовиться, а там как будем, вдруг в обед придут
Сначала подумала, что боишься возможной причины задержкиПятачок: 20 апр 2022, 19:06 У меня ещё до кучи в копилку к причинам нелучшего настроения КД задерживаются..
При сильном желании можно подготовиться, а там как будем, вдруг в обед придут
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
А я всё книги продаю через авито. Отправила по почте 12 книг, завтра 45 отвезу по адресу, если срастётся.
Ключи две штуки от замков сделала, а ни один не открывает. Вернулась. В одном ключе он пропустил один разрез, в другом ошибся сделал лишний... Какой-то в толстых очках старый нерусский, пенсии у него нет, вот и.. результат.
Ключи две штуки от замков сделала, а ни один не открывает. Вернулась. В одном ключе он пропустил один разрез, в другом ошибся сделал лишний... Какой-то в толстых очках старый нерусский, пенсии у него нет, вот и.. результат.
-
Пятачок
просто тупо не повезло.
Ладно, посидела, пожаловалась, пойду домашние завалы разгребать. Вот только с работы пришла.
Не, не боюсь. Точнее знаю на 200 процентов, что это просто крайне неудачно нарисовавшаяся задержка без каких-либо далекоидущих причин
Ладно, посидела, пожаловалась, пойду домашние завалы разгребать. Вот только с работы пришла.
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3152
Мышенька, какой муж у тебя хороший
. А у нас третий месяц брат делает ремонт на кухни.
Сказал два месяца буду делать. Потом до Пасхи, а сегодня сказал-еще месяц. Коридор завален строительными. На кухне еле протиснуться. Часто ем у себя в комнате. Хорошо хоть мультиварка есть. Раньше он огородами занимался, теперь вот на кухне экспериментирует.
В моей комнате мы жили раньше 3 сестры. Мебели много. Я пол года уговариваю папу избавить меня от части мебели. Так как у меня тренажер появился. Вобщем сегодня вынесли стол сестры. Она живет в другом городе, у нее своя семья, ей этот стол не нужен, а папа говорит, что я сестер выживаю
Поворчал, успокоился. Ну реально сразу больше места. Другая сестра тоже вышла замуж, у нее своя квартира. И 10 лет стоит ее шкаф большой с вещами. Я перебрала вещи, освободила шкаф. Вроде как после Пасхи брат обещал вынести. Вобщем я папе наговорила, что у тебя на подходе третий внук, а детям развернутся негде (комната папы и брата тоже захламлены). Вобщем успокаивается. 
К Пасхе я не готовилась почти. Жду окончания ремонта. Купила семена цветов. Посажу в лоток на балконе. Чтоб красивее было
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сегодня еще выслушала от брата, что генералить не умею
В моей комнате мы жили раньше 3 сестры. Мебели много. Я пол года уговариваю папу избавить меня от части мебели. Так как у меня тренажер появился. Вобщем сегодня вынесли стол сестры. Она живет в другом городе, у нее своя семья, ей этот стол не нужен, а папа говорит, что я сестер выживаю
К Пасхе я не готовилась почти. Жду окончания ремонта. Купила семена цветов. Посажу в лоток на балконе. Чтоб красивее было
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сегодня еще выслушала от брата, что генералить не умею
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Мышенька
Доброе утро!У нас с утра сегодня солнечно. Свекры с мужем поедут на кладбище убирать, а я с детьми на хозяйстве остаюсь. Пойду на кухню, поработаю 
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12047
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
С Великим Четвергом всех! Божьей помощи
У меня полный рабочий день сегодня, с перерывом на обед-) Мыть особо ничего не планирую.. В Храм только завтра попаду. Готовить в субботу буду.
У меня полный рабочий день сегодня, с перерывом на обед-) Мыть особо ничего не планирую.. В Храм только завтра попаду. Готовить в субботу буду.
Кто не работает, тот понарошку!
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
Добра и мира всем девочки!
Мы причастницы с Амелией сегодня!
Мы причастницы с Амелией сегодня!
О упокоении Андрея и Марии.
-
Со-сна
- Всего сообщений: 950
- Имя в крещении: Елена
Сдаю на работе журнал. Надеялась сегодня сдать, но никак не отловлю начальника, чтобы согласовать. Даст Бог, завтра утвердит. А я на службу еду, хотя изначально не планировала - думала, работать весь день буду.
-
Пятачок
Я, слава Богу, смогла таки сегодня причаститься. Перекусила сейчас и еду на работу. Теперь надеюсь в церковь в субботу утром, моя самая любимая служба в году.
-
Мышенька
Таки я вымыла на кухне шкафчики и холодильник, отметила Чистый Четверг
Сейчас пообедаю и можно отдохнуть.
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3152
Сегодня включила онлайн трансляцию службы с монастыря. И впервые увидела чин омовения ног. Хорошее настроение после просмотра такого 
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Zaiuwka
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Купила сегодня творога свойского для пасхи, заранее заказывала, жидковат, не знаю что получится.
У них каждый раз разный выходит, то жидкий, то нормальный, в этот раз жидкий, увы
а освящать на Пасху? У вас заранее не освящают?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Купила сегодня творога свойского для пасхи, заранее заказывала, жидковат, не знаю что получится.
У них каждый раз разный выходит, то жидкий, то нормальный, в этот раз жидкий, увы
-
Милена
Zaiuwka, попробуй на мелкое сито выложить,или в марлю,лишняя жидкость должна сойти,творог плотнее станет.
-
Zaiuwka
Милена, попробую
Но его ведь меньше станет, прийдется докупать магазинного чтобы было ровно 1 кг для форм
Но его ведь меньше станет, прийдется докупать магазинного чтобы было ровно 1 кг для форм
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12047
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
ночью и на утренней службе в 11 часов освящают.
Кто не работает, тот понарошку!
-
Милена
.Бывает откидной творог(т.е. не вареный,он мягче и пастообразный) и варёный ( крупинками/кусочками,рыхлый).Это если деревенский продукт из коровьего молока.Т.е. качество и консистенция зависит от способа
его приготовления.
увы
его приготовления.
-