Учебный год девочки закончили на отлично
Детей поздравляют в актовом зале, вручают грамоты. Новая традиция в школе
Модератор: Наталька
Классные!
Полина сильнее немного . До 4 класса она пятёрки принимала как должное, даже не интересно было -) Сейчас вот боролась за математику и так было приятно добиться цели
началка завтра последний день . Среднему звену обещали до 31 учиться
Да, у нас каждый год. У дочки только математика, русский отменили. А у сына биология и математика.
мне кажется и мама и папа полное г если не наказывают.Елена Но: 25 май 2022, 11:53 Как мать я полное г и устала от детей очень. Сейчас опять болеем и все вместе сидим дома. У нас есть тема, как наказывать детей? Или смысла наказывать разнесшегося 4х-летку нет? Все ждем, пока перерастет.
да
Ох, а на это тоже надо брать благословение?..
вот в 4 года это точно не работаетЕлена Но: 25 май 2022, 17:53 Наказание у нас самое строгое - 4 минуты посидеть на стуле в углу. Я на крик могу сорваться если 20 раз повторяешь ласково, а дети не слышат, вот тогда да, стыдно
тоже представила на себе, поржала, но я бы, наверно, в чувства пришла, у нас так, в принципе и бывает в семьеМурлыка: 25 май 2022, 19:20 представила на себе.. Вот муж мне ласково ласково, а потом как заорет. как то сразу дошло.
оо, понимаю
я также делаю. Ласково или уговоры не работают у нас, нужно сразу , даже спокойно, говорить с позиции власти, но без раздражения.Мурлыка: 25 май 2022, 19:20 У меня сейчас первый раз спокойно, второй строже, третий громко и строго.