у нас детям место анестезии мажут вкусным обезболивающим гелем перед уколом. Тогда почти не больно укол делать
Чем сегодня занимались-2 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3152
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались-2
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Со-сна
- Всего сообщений: 950
- Имя в крещении: Елена

Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Я ж ещё часто применяю "траншейную" технологию: прокапываю дорожки между грядок, закладываю туда сухую траву и присыпаю землёй. Но и на грядках много земли остаётся, ее я разрыхляю, опять же, культиватором. Без него очень тяжело было бы. Но эта технология для моего огорода - огромное благо: трава сгнивает за лето - это и дополнительное питание для тех, кто на грядке, и будущая отличная почва. Изначально же у нас глина и камни. Плюс у нас косогор, а с этой технологией уровень земли постепенно поднимается. Ну, и грядки выправляются. По молодости, помню, я брала, допустим, две грядки вместе с дорожкой, прокапывала "полем", потом делила тяпкой, потом выравнивала ручками... Сейчас мне такое не по силам.
Да, дом хороший у меня. Слава Богу, папа оставил. Вечером только страшновато стало, когда подумала, что я одна в нашем обществе осталась. И тут слышу - соседи парник закрывают.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
У меня "женский" культиватор, маленький электрический. Я с ним легко справляюсь, но целик он не возьмёт, конечно. Там нужно предварительно грубо вскопать, потом уж рыхлить культиватором. Прошлогоднюю грядку тоже лучше подготовить: хотя бы просто потыкать лопатой. В общем, он прям вскопать землю не может, по большому счету, только эффективно рыхлит, ну а с большим я не справлюсь.
Я ж ещё часто применяю "траншейную" технологию: прокапываю дорожки между грядок, закладываю туда сухую траву и присыпаю землёй. Но и на грядках много земли остаётся, ее я разрыхляю, опять же, культиватором. Без него очень тяжело было бы. Но эта технология для моего огорода - огромное благо: трава сгнивает за лето - это и дополнительное питание для тех, кто на грядке, и будущая отличная почва. Изначально же у нас глина и камни. Плюс у нас косогор, а с этой технологией уровень земли постепенно поднимается. Ну, и грядки выправляются. По молодости, помню, я брала, допустим, две грядки вместе с дорожкой, прокапывала "полем", потом делила тяпкой, потом выравнивала ручками... Сейчас мне такое не по силам.
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3956
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
С праздником, девочки!Наш день
Настоятель сегодня рекомендовал мужчинам поздравлять своих женщин. Подарил шоколадки всем прихожанкам.
-
Эдельвейс
- Всего сообщений: 1146
У меня сегодня ещё и проф праздник - день фарм работника. Купила себе в честь праздников туалетную воду. Погода вроде налаживается, днём тепло очень.
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
Продолжаю общаться со спецслужбами с утра пораньше чтобы взбодриться. По пути от метро к консерватории на 7часовую репетицию увидела на асфальте лежащее прямо посреди тротуара мужское тело лицом вниз, голова в капюшоне. Подошла, подёргала, позвала, без реакции. Запаха алкоголя не почувствовала, но видела, что дышит, поэтому вызвала скорую, дождалась врачей. Когда они подошли к телу и подняли голову, первый комментарий врача: "Фу, алкоголем несёт..." Ёмаё! Он же просто пьяный был, а поскольку с обонянием у меня плохо, а голова закрыта была, я и не почувствовала. Хотя бомжей рядом я чувствую неплохо. Извинилась перед врачом, спросила: скажите, это ложный вызов получается? Врач ответил - нет, всё нормально. Ну, я оставила их поднимать товарища на ноги. Суетолог блин 
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Мышенька
Эдельвейс, положительные эмоции всегда нужны
Я себе периодически новую пряжу покупаю. На парфюм у мужа аллергия
Pleno, ничего страшного. Мы тоже попадали в такую ситуацию. Просто ты перестраховалась. Бывает
У меня обострилась "пяточная шпора", это жуть, как больно
С утра ещё умудрились с Полей в больнице побыть, вылечили ей зуб, анестезия понравилась. Завтра ещё один зуб перепломбировать надо, а я не могу и по дому пройти, хоть плачь. Вроде бы с утра полегче было
Ещё нам нужно ехать за подарком и дипломом в районный ЦКР, а у мужа на работе завал продолжается.
Pleno, ничего страшного. Мы тоже попадали в такую ситуацию. Просто ты перестраховалась. Бывает
У меня обострилась "пяточная шпора", это жуть, как больно
Ещё нам нужно ехать за подарком и дипломом в районный ЦКР, а у мужа на работе завал продолжается.
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
. У какой то пластырь специальный покупала с перцем от шпоры, но она сама прошла.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Среагировала, не прошла мимо
, а пьяных скорая тоже должна забирать,у них есть места для таких товарищей.
.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
страшно у вас. Я бы уже не выдержала и начала дергать мужа чтобы уехать куда нибудь подальше
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
.
Отопление отключили дня 4 назад, но дома тепло.
какую?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ох, да, знакомо, сочувствую
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ничего не суетолог.
.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
сочувствую
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
это отлично
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у нас чувствуется второй день - потеплело и + мошки, тучи мошек
Отопление отключили дня 4 назад, но дома тепло.
-
Эдельвейс
Мышенька, пряжу тоже купила, понравился цвет, который видела у одного блогера, думаю связать футболку на лето, но я редко вяжу, не скоро замысел осуществиться.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот эту Miss flora gardenia. Но странно, что при пшике из тестера на руку чувствовалась гардения, когда дома брызгала из покупного флакона - аромат другой, похожий на givenchy l’interdît
-
Zaiuwka
Я в раньше увлекалась парфюмерией, а потом поняла что это слишком дорогое увлечение
.
У нас сегодня проблематично выйти из дома из за мошек, все средства от насекомых раскупили, мы купили последнее термоядерное которое нельзя для детей, но все равно брызнула им сзади на одежду. Пробовала делать ванильную и лавандовую водички, но они не помогают.
с приобретением
Я в раньше увлекалась парфюмерией, а потом поняла что это слишком дорогое увлечение
У нас сегодня проблематично выйти из дома из за мошек, все средства от насекомых раскупили, мы купили последнее термоядерное которое нельзя для детей, но все равно брызнула им сзади на одежду. Пробовала делать ванильную и лавандовую водички, но они не помогают.
-
Эдельвейс
-
Мышенька
Вчера получила деньги за большой заказ
Я сделала скидку, т к. задержался процесс по моей вине. Но, девушка отзыв написала на Авито 
-
Мышенька
Сегодня Никите предложили путёвку во Владивосток, оплатить нужно только дорогу. Но от нас ехать неделю на поезде, а самолётом дороговато. Как же хочется воспользоваться этой возможностью. Вряд ли будет ещё шанс.
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3515
Но лучше самолётом добираться, чем поездом
Неделю в поезде тяжело. И эту разницу в стоимости билетов он как раз проест за неделю дороги. То на то и выйдет по деньгам, если ещё не дороже.
Если билет на самолёт покупать сразу туда-обратно, то будет дешевле.
Отличное предложение!
Но лучше самолётом добираться, чем поездом
Если билет на самолёт покупать сразу туда-обратно, то будет дешевле.
-
Мышенька
Оптимистка, пока просто предложение, не утвердили. Но я изучаю вопрос.
Отправлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Ещё у нас же ближайший аэропорт в Москве. Все ближайшие закрыты.
Отправлено спустя 33 минуты 48 секунд:
Ещё у нас же ближайший аэропорт в Москве. Все ближайшие закрыты.
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3515
Мышенька, Если бы даже аэропорт Белгорода был открыт, то всё равно рейс на Владивосток был бы через Москву.
Поездом же тоже через Москву ехать?
Поездом же тоже через Москву ехать?
-
Мышенька
-
Мышенька
Записали нас. Но это на конец сентября - начало октября. Список подают 1 июня. Такие дела 
-
Zaiuwka
-
Мышенька
Zaiuwka, и смена 21 день. Сама бы поехала
Ещё и экологическая направленность.
Очень надеюсь, что региональные власти организуют поездку и дадут сопровождающего. Так обычно бывает. И это логично, по моему мнению. Если каждый будет сам добираться, то где потом искать детей по Владивостоку
Вчера смотрела билеты из Москвы и обратно 27600, это нормально. Из Белгорода бы было в два раза дороже. А поездом, говорят, что детям это интересно. По цене бы вообще без проблем, даже для нашего бюджета
У нас в сентябре первоклассник ещё, поэтому муж сомневался, что потянем эти расходы. Но я настаиваю.
Поживем увидим
Очень надеюсь, что региональные власти организуют поездку и дадут сопровождающего. Так обычно бывает. И это логично, по моему мнению. Если каждый будет сам добираться, то где потом искать детей по Владивостоку
Вчера смотрела билеты из Москвы и обратно 27600, это нормально. Из Белгорода бы было в два раза дороже. А поездом, говорят, что детям это интересно. По цене бы вообще без проблем, даже для нашего бюджета
У нас в сентябре первоклассник ещё, поэтому муж сомневался, что потянем эти расходы. Но я настаиваю.
Поживем увидим
-
Zaiuwka
+ с собой все равно надо дать ну или переводом туда, все равно наверное что то будут покупать себе
-