Аделинка сегодня хорошо поспала ночь наконец-то и проснулась аж в 6.50, выспавшаяся и в отличном настроении. Отвели ее вместе с мужем в ясли, сейчас период школьных каникул, так что в яслях гораздо меньше детей, Аделинка была первой из своей группы. Потом я позавтракала в макдаке и пошла к окулисту. Зрение мое не изменилось, но рецепт на новые очки все равно взяла (здесь страховка оплачивает одну оправу в год, и моей как раз скоро год... А Аделинка ее за это время слегка "подпортила" несколькими прицельными ударами головы...). Дальше домой через "замороженный" магазин, пополнила запасы овощей. Сейчас пью чай, потом пообедаю, надеюсь поработаю над письменным экзаменом, который надо сдать 4 мая.. Приготовлю ужин для Медведей... И в районе 13.00 поеду в пригород к знакомой с соседнего форума,
которую я давно пытаюсь заманить и к нам 
. Ну, и вечером через дом за коляской, за Аделинкой, у метро передам ее папе и поеду на хор.
Погоды чудесные стоят

Как здорово быть на каникулах!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ах да, печалька... Что-то мне в этот раз качественно задерживают мою стипендию (обычно 14-15 она приходит на счет...), а это наши фактически единственные деньги до конца месяца... Обе карты в качественном минусе и очень-очень ждут этих денег... Каждый день по несколько раз проверяю, и все никак

Так что поиски платья на свадьбу пока откладываются...