Помогите, пожалуйста, душа не спокойна. ⇐ Семья - малая церковь
Модератор: Марьюшка
-
Queenie
- Всего сообщений: 555
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Токарь
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помогите, пожалуйста, душа не спокойна.
Одна дома,твои "обманы" только повод,и никак не причина расставания. Беги скорее,только не к нему,а в храм,молись о скорейшем излечении этой душевной раны. И слава Богу,что вас не связывают дети,общее жилье,общие кредиты.
Все думают, что придёт время. А время только уходит.
-
аленка 16
- Всего сообщений: 418
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: логопед-дефектолог
Тем более, нет штампа, нет проблемы. Переживи сама поплачь , да будет больно и забудь, может это лучшее что с тобой случилось. . Живи счастливо, значит не твой человек. Не ты первая, не ты и последняя. В следующий раз рекомендую связываться только с теми, кто понимает свою ответственность, и может ее понести.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Как говорила моя знакомая "нет таких проблем, которые мы не можем сами себе создать" Вы их сами себе создали, теперь самозабвенно пытаетесь ее решить. А проблемы то и нет, как оказалось.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
И еще почему то вспомнилось. Однажды смотрела фильм о Пельтцер. Так она говорила актерам, тем кто с ней должен был быть в спектакле, когда те перед самым выходом на сцену репетировали. Так вот она говорила "Еще не один спектакль не стал лучше от репетиций". Так же и у вас, хотели порепетиовать семью, но к сожалению чаще всего из этого ничего не выходит. Есть правда еще умнее экземпляры женят на себе беременностью, но заканчивается это плохо, даже не думайте об этом.
Вот не ожидала что есть женщины которые настолько себя не уважают что бы жить без штампа. А зачем Вам нужны были эти отношении вообще? Нет просто интересно чем руководствуются женщины когда живут в сожительстве? Я бы еще поняла когда это делают взрослые люди, у которых неудачный брак за плечами. Но когда молодые, энергичныеОдна Дома:все бы ничего, штампа то у нас нет.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Как говорила моя знакомая "нет таких проблем, которые мы не можем сами себе создать" Вы их сами себе создали, теперь самозабвенно пытаетесь ее решить. А проблемы то и нет, как оказалось.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
И еще почему то вспомнилось. Однажды смотрела фильм о Пельтцер. Так она говорила актерам, тем кто с ней должен был быть в спектакле, когда те перед самым выходом на сцену репетировали. Так вот она говорила "Еще не один спектакль не стал лучше от репетиций". Так же и у вас, хотели порепетиовать семью, но к сожалению чаще всего из этого ничего не выходит. Есть правда еще умнее экземпляры женят на себе беременностью, но заканчивается это плохо, даже не думайте об этом.
-
Гликерия
- Всего сообщений: 33
Просить у него объяснений можно было бы, если бы вас что-то связывало. А так - свободные люди.Друг другу ничего не обещали, а значит не должны. Постарайтесь теперь извлечь уроки из случившегося.И главный, на мой взгляд, урок - если девушка дорога молодому человеку, то первым делом он ее ведет в ЗАГС.
-
Автор темыОдна Дома
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
Девоньки, мы вчера помирились! Спасибо вам за ваши советы и молитвы! Бог все таки услышал меня! спасибо Святой Матроне Московской, святому Николаю Угоднику, Петру и Февронье! Я им каждый день молилась, Бога просила нас примирить)))
-
Гликерия
- Всего сообщений: 33
Одна Дома, это хорошо, что помирились. Теперь осталась "мелочь"
- выяснить, когда же вы станете семьей! Очень вам желаю этого. И по поводу обманов, чтоб не поругали. Мне очень нравится правило: когда не знаешь, что сказать, говори правду. Лучше уж за правду быть поруганной, за ложь приходится сильнее расплачиваться.
-
аленка 16
- Всего сообщений: 418
- Сыновей: 3
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: логопед-дефектолог
Не знаю зачем вам нужно все это. Но все равно поздравляю.Одна Дома:Девоньки, мы вчера помирились!
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Образование: высшее
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
аленка 16,
На этой радостной ноте предлагаю тему закрыть.
На этой радостной ноте предлагаю тему закрыть.
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
Одна Дома, очень за вас рада !!!!
поддерживаюИволга:На этой радостной ноте предлагаю тему закрыть.
Одна Дома, очень за вас рада !!!!
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-