Чем сегодня занимались-2 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Елена
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались-2
Сестры со светлым Христовым Воскресением!
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Никто, кроме Ксюхи, не лег вчера вечером спать - остались без ночной службы. Но утром реально лучше, ночью всем тяжело. Утром викторина была для детей, застолье. Ночью со старшей вернулась в пятом часу, потом к 10:30 второй заход с теми, кого не было ночью. Помимо этого каждый день по будильнику в 8 утра Диме лекарство встаю давать, после чего сложно уснуть уже, если это выходной.
Сейчас жду мужа с электрички, только едет. А я уже засыпала дома, меня разбудили... Ещё надо макароны сварить, а сил нет никаких.
Вечером ещё на службу съездила, потом к соседям все вместе (даже с бабушкой) пошли на День рождения.
Кстати, Настя пьет лекарство в 11 утра и 23 вечера, то есть сейчас, рано я спать хочу.. Но Насте обычно бабушка даёт, ещё старшую научила, будет помогать.
С Праздником Пасхи!
Сейчас жду мужа с электрички, только едет. А я уже засыпала дома, меня разбудили... Ещё надо макароны сварить, а сил нет никаких.
Вечером ещё на службу съездила, потом к соседям все вместе (даже с бабушкой) пошли на День рождения.
Кстати, Настя пьет лекарство в 11 утра и 23 вечера, то есть сейчас, рано я спать хочу.. Но Насте обычно бабушка даёт, ещё старшую научила, будет помогать.
С Праздником Пасхи!
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3953
Я сегодня, кроме готовки и мытья посуды, ещё и погуляла с Илюшей, погода была просто супер
Подсела в Ютубе на бабсовет Виктории Макарской, невероятно меня вдохновляет
По её советам купила себе мазь от пяточной шпоры
Познакомилась с супер крутыми гинекологом и гастроэнтерологом. Столько материалов полезных. С сегодняшнего дня начала менять питание, много кг надо скинуть
Доктор рекомендует отказаться от многих продуктов, но постепенно. Я прям очень воодушевились 
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
-
Мышенька
У меня сегодня приступ чистоты
Отдраила полы в доме с хлорным средством, намыла зеркала, кайф. На страстной сил не было
Даже куличи дочь пекла
Но она будущий кондитер 
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
-
Мышенька
В 2,5 года уже чистила яйца на окрошку. Она уже присматривала учебные заведения по профилю, хочет после 9 класса и от нас подальше
Это повар со стажем
-
Оптимистка

Если учиться далеко от дома, то жить в общаге, а там условия проживания так себе
если привязан к комфорту, то тяжело.
Какая самостоятельная
Если учиться далеко от дома, то жить в общаге, а там условия проживания так себе
-
Мышенька
Учится отлично, одна 4 по русскому языку, легко ей даётся, но ленится в учёбе. Как раз сегодня говорит:"Напиши моей учительнице, что у меня голова болит, а я полы помою!"
У нас же дистант. Пишу... В итоге урок прогулян, а полы не мыты. Но сейчас уже всё сделала, что пропустила. Ждёт папу, чтобы он ей ИЗО нарисовал
Кстати, старшего сына просила пропылесосить, но он после операции небольшой, пожалела его. А вот малой надел перчатки и вымыл пол на кухне
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я ещё надеюсь, что мнение изменится. Я бы хотела много чего
Конечно, при родителях она звезда
Кстати, старшего сына просила пропылесосить, но он после операции небольшой, пожалела его. А вот малой надел перчатки и вымыл пол на кухне
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Она считает, что это лучший вариант.
Я ещё надеюсь, что мнение изменится. Я бы хотела много чего
-
Автор темыПиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
-
Мышенька
-
Рапсодия
- Всего сообщений: 2673
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
50 раз ещё передумает. Моя тоже хотела быть кондитером ещё только год назад, сейчас не хочет. Говорит: "Я поняла, что готовить сладости мне нравится только при условии, что есть их буду сама или семья, а кому-то мне их делать неохота". Это она посмотрела отзывы кондитеров при их конфликтах с клиентами
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
Помнится мне, я в 11 какое-то время хотела стать судьёй и разбирать уголовные дела:lol: Не знаю, почему
Помнится мне, я в 11 какое-то время хотела стать судьёй и разбирать уголовные дела:lol: Не знаю, почему
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Рапсодия
-
Мышенька
Я ей провожу профориентацию, пока всё мимо. Даст Бог- доживём и примем её выбор. Только бы мир был на планете
Надеюсь, но она уже несколько лет горит этой идеей, постоянно изучает рецепты, что-нибудь готовит. Я вряд-ли в 10 лет могла сама сделать тесто и напечь блинов, может Ютуба не было
-
Оптимистка
Моя сестра по первому образованию кондитер. Ей предлагали в своё время сразу после училища поступать и учиться на технолога. Она не захотела. Работала кондитером, сама профессия нравилась, но физически тяжело, стали ноги сильно болеть, варикоз к 30 годам появился. Ушла из этой профессии. Но любовь к кондитерскому делу у неё осталась. Для семьи и гостей печёт с удовольствием.
Одно дело готовить на семью, совсем другое в масштабе кондитерского цеха. Смены по 12 часов на ногах. Хорошо, если цех современный, с хорошим оборудованием. Но, если есть желание учиться на кондитера, то, конечно, нужно поступать. А там можно и на технолога выучиться в будущем.
Моя сестра по первому образованию кондитер. Ей предлагали в своё время сразу после училища поступать и учиться на технолога. Она не захотела. Работала кондитером, сама профессия нравилась, но физически тяжело, стали ноги сильно болеть, варикоз к 30 годам появился. Ушла из этой профессии. Но любовь к кондитерскому делу у неё осталась. Для семьи и гостей печёт с удовольствием.
-
Рапсодия
Моя вот сегодня на ужин испекла. Сильно сомневаюсь, что она будет это делать с удовольствием в рабочем режиме. А так, иногда, в качестве разнообразия и для удовольствия - пожалуйста.
-
Мышенька
Рапсодия, очень аппетитно
У меня мама очень хорошо готовила, я сама люблю готовить, но поваром никогда не собиралась быть
Сама не понимаю, как я стала преподавателем химии
а работала в основном воспитателем
Вспомнила, я же мечтала быть учителем, но младших классов. Так что почти в цель
Вообще-то мы со старшим сыном общались на тему будущего, а воодушевилась Полина. А сегодня и младший про поступление заговорил
А мне сегодня удалили зуб мудрости, я сознание теряла, как же это противно, рожать веселее, однако. К вечеру десна заболела и припухла, наелась таблеток и скрылась от семьи
У меня мама очень хорошо готовила, я сама люблю готовить, но поваром никогда не собиралась быть
Вспомнила, я же мечтала быть учителем, но младших классов. Так что почти в цель
Вообще-то мы со старшим сыном общались на тему будущего, а воодушевилась Полина. А сегодня и младший про поступление заговорил
А мне сегодня удалили зуб мудрости, я сознание теряла, как же это противно, рожать веселее, однако. К вечеру десна заболела и припухла, наелась таблеток и скрылась от семьи
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
У старшей на кт только внизу зачатки зубов мудрости. Записались к ортодонту на консультацию. Говорят, сейчас хирург может удалить зачатки зубов мудрости. Это легче, чем когда они уже, так сказать, пускают корни.
-
Оптимистка
Рапсодия, Молодец дочка! Аппетитная выпечка и подача красивая, на квадратных тарелках как в кафе прям
а там видно будет. Может и к лучшему, что так получилось. Это был период самый конец 80-х, в начале 90-х, рождаемость упала, много садов закрылись. Работать воспитателем тогда, наверное, сложно было бы устроиться.
У мужа родственница - по образованию учитель начальных классов. Работала в школе, так вот в конце 90-х в школе, где она работала, не набрали необходимое количество детей. Ей не хватило класса
Из школы пришлось уйти. Она искала работу в других школах, везде такая же ситуация была. Но так сложилось, что нашла работу в другой сфере.
Сестра хотела после 8 класса поступать в пед. училище на воспитателя. Мама запретила отговорила. Сказала, что надо закончить 10 классов
У мужа родственница - по образованию учитель начальных классов. Работала в школе, так вот в конце 90-х в школе, где она работала, не набрали необходимое количество детей. Ей не хватило класса
-