Марьюшка: Сказали готовится к болячкам:скарлатине, ветрянке и гастроэнтериту. Даже боязно как-то отдавать после этого.. Хотя в целом понравилось.
Ну скарлатина я бы сказала "факультативно", но без ветрянки и гастроэнтерита в саду точно не выживешь... Ну и еще сопли, да. Перманентные

Но мы пока уже дважды ветрянки избежали, два раза она была в группе, и оба раза Аделин как-то умудрилась не заболеть

Хотя я и не против была: лучше зимой, чем летом в жару...
У меня сегодня "день забот", как всегда перед выходными и как особенно перед теми выходными, когда меня дома не будет два дня. Надо наполнить холодильник, постирать, прибраться, сготовить еду на два дня... Собрать свой чемодан... И в 17 часов у меня психолог в яслях.
А завтра после обеда я очень надеюсь уехать до воскресенья вечера на гастроли с моим хором, в Vezelay, аббатство, где хранятся мощи Марии Магдалины:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BB%D0%B5
В субботу вечером у нас концерт в главной базилике, в воскресенье - репетиции и вечером мы поем на мессе. И потом в обратный путь.
Продолжаю слегка побаиваться, что все сорвется в последний момент (особенно после увиденного объявления о розеоле в яслях...), но все-таки надеюсь, что получится...