Да и малышка моя не хочет отпускать нас, вцепиться ручонками и не идет к бабе, а потом ор. Бабушка едва живая уходить после посиделок с дитем.
Чем сегодня занимались ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались
Опять эти курсы, как еще 4 занятия выдержать? Сидишь, слушаешь пустотреп, а сам думаешь, как бы не отключиться
Может следующее хоть трохи интересней будет, приемная мама-воспитатель должна прийти, а то нашу психолога я уже слушать не могу. На прошлом занятии про ,простите, мастурбацию 2 часа слушали, а вчера про гнев. Едва сдерживалась, чтоб не ляпнуть чего.
Да и малышка моя не хочет отпускать нас, вцепиться ручонками и не идет к бабе, а потом ор. Бабушка едва живая уходить после посиделок с дитем.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Поверю.. Стала присматривать я после твоих слов, мне верхний насыщенный цвет почему-то больше нравится. И во втором меньше "ровности", но её видно не будет в лежачем виде, да под крестом, да в суете БогослуженияМурлыка: 08 ноя 2018, 18:04 Какой вам больше нравится? Поверите -нет, столько труда чтобы все по размерам подогнать,
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
Юлия, цвет будет золото нить вышивка на бордо, мне важна композиция.
Вот как раз второй более ровный по краю.
Первый сложнее оформлять будет после вышивки, там же край обрезается и подворачивается,второй практически по линейке можно обвести и вырезать. Вот задумалась.
Я ко второму склонялась из за этого. Но взгляд со строны важен.
Попробую поработать с первым еще.. Может как то выровню чуток край.
Вот как раз второй более ровный по краю.
Первый сложнее оформлять будет после вышивки, там же край обрезается и подворачивается,второй практически по линейке можно обвести и вырезать. Вот задумалась.
Я ко второму склонялась из за этого. Но взгляд со строны важен.
Попробую поработать с первым еще.. Может как то выровню чуток край.
-
Юлия
- Модератор
Мурлыка, я в этом чайник, мне все сойдёт 
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Эльвира, а мне почему-то вспоминается, что у вас квартира рядом с Москвой, но в области находится.. Типа, поэтому она и дешёвая была, дешевле.. Теперь мой мозг взорван
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Эльвира, а мне почему-то вспоминается, что у вас квартира рядом с Москвой, но в области находится.. Типа, поэтому она и дешёвая была, дешевле.. Теперь мой мозг взорван
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
),а не сдать ли мне на права
Не,не буду и начинать
,шальные мыслишки... Мне нервничать никак нельзя
только вчера в моей голове мысль закрепилась ( обычно такие молнией проносятся,не задерживаясь
Не,не буду и начинать
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
А мы собрались втроём ещё с 2 органистами и рванули в Штутгарт, где сейчас и находимся. Дали концерт вчера в церкви, завтра будет ещё один - в другой церкви. Записей не предвидится, но зато есть море эмоций и гонорар - каждому по бутылке вина 
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Мурлыка
-
Эдельвейс
- Всего сообщений: 1146
-
Со-сна
- Всего сообщений: 950
- Имя в крещении: Елена
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
О я была на концерте органной музыки в Берлин-Доме (билеты вообще-то нехило так стоили). Еретики, конечно, но музыка понравилась очень.Pleno: 09 ноя 2018, 09:22 А мы собрались втроём ещё с 2 органистами и рванули в Штутгарт, где сейчас и находимся. Дали концерт вчера в церкви, завтра будет ещё один - в другой церкви. Записей не предвидится, но зато есть море эмоций и гонорар - каждому по бутылке вина
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мне оба нравятся. Тем более что не знаю, как это все с крестом выглядит. Но вообще второй поровнее, да. Не вижу, чем он хуже первого.Мурлыка: 08 ноя 2018, 18:04И "лепила" из различный дизайнов будущие подкрестья (на престоле под кресты кладут) для собора, в программе. Устала.. 2 различных варианта.
Какой вам больше нравится? Поверите -нет, столько труда чтобы все по размерам подогнать, друг к дружке приладить..сейчас не знаю что и делать и как бы физически силы есть, а морально неть.![]()
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
Эльвира, я даже смайлика подходящего не могу найти
Это ж сколь сил и выдержки нужно иметь..
У меня по теме ничего нового-завтрак, причесать детей, уборка,урок с учеником,обед,подготовка к работе. Так-то надо бы в магазин и в поликлинику с Дарьей за справкой. Но оставила это для мужа
После вечерней музыкалки 
У меня по теме ничего нового-завтрак, причесать детей, уборка,урок с учеником,обед,подготовка к работе. Так-то надо бы в магазин и в поликлинику с Дарьей за справкой. Но оставила это для мужа
Кто не работает, тот понарошку!
-
Юлия
- Модератор
Я вчера с Димой на Литургию сходила, он так рано сам встал, что прям правильно день выбрал - такое редко бывает
говорит: "мам, пойдём, я хочу на день Ангела".
Потом я едва успев забежать домой, занесла Ксюхе в школу к пятому уроку забытые дома кроссовки и поехала в страховую документы сдавать.
Потом заехала забрала вещи б.у.по дороге (это неизлечимо
вещей уже море, но все мало
), дома часик где-то провела, собрала Колю поехала в Москву. Перед поликлиникой забежала сдать показания счётчиков, написала заявление на перерасчёт.
Сделали Коле УЗИ головы, все без изменений.
А с середины дороги он так непрерывно начал кашлять и до конца дороги, что решила, что б его послушали, раз уж мы в поликлинике.
Зашла в кабинет, она не разворачивать от компа, не глядя (я только пояснила ей, почему мы не к своему участкового, а к дежурному врачу - к ней - попали): "это аллергический кашель"
"вспоминайте, чем кормили"
Сказала, что в лёгких ничего нет, Беродуал поделать, он не простужен, горло чистое, но по задней стенке течёт.
Иля поймёт, какие у меня были мысли весь оставшийся вечер.. Кстати, хочу уже точно к вашему тому врачу, только у меня переписки той не сохранилось. Фамилию не помню..
Потом я едва успев забежать домой, занесла Ксюхе в школу к пятому уроку забытые дома кроссовки и поехала в страховую документы сдавать.
Потом заехала забрала вещи б.у.по дороге (это неизлечимо
Сделали Коле УЗИ головы, все без изменений.
А с середины дороги он так непрерывно начал кашлять и до конца дороги, что решила, что б его послушали, раз уж мы в поликлинике.
Зашла в кабинет, она не разворачивать от компа, не глядя (я только пояснила ей, почему мы не к своему участкового, а к дежурному врачу - к ней - попали): "это аллергический кашель"
"вспоминайте, чем кормили"
Сказала, что в лёгких ничего нет, Беродуал поделать, он не простужен, горло чистое, но по задней стенке течёт.
Иля поймёт, какие у меня были мысли весь оставшийся вечер.. Кстати, хочу уже точно к вашему тому врачу, только у меня переписки той не сохранилось. Фамилию не помню..
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
-
Мурлыка

Я сегодня дома одна с малышей.
Готовила, убрала коридор и туалет. Сейчас лежим, Миша спит под боком. Перешли на 1 сон дневной. Спит только в обнимку днем. Отойти не дольше чем на 5 минут и все.. Проснётся, не уснет.

Раньше на балконе, вот уже месяц как просыпаться стал через 30 минут и усе - не укачать.
Не смотря не на что, ощущение выходного)). Дни напряженные были.
Суббота воскресенье работаю по полной.
а раньше было что?
а для не посвященных поясни?
Я сегодня дома одна с малышей.
Готовила, убрала коридор и туалет. Сейчас лежим, Миша спит под боком. Перешли на 1 сон дневной. Спит только в обнимку днем. Отойти не дольше чем на 5 минут и все.. Проснётся, не уснет.
Раньше на балконе, вот уже месяц как просыпаться стал через 30 минут и усе - не укачать.
Не смотря не на что, ощущение выходного)). Дни напряженные были.
Суббота воскресенье работаю по полной.
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Сыновей: 1
А я уже успела погавкаться с ЖЭСовским сантехником, хам невоспитанный, мастер потом приходила успокаивала. А сейчас испекла хлебных палочек малой, вместо сушек грызть и делаю китайские булочки на парУ.
-
Юлия
- Модератор
Потом что они рассосётся, вроде. В итоге это какая-то расширенная полость венге. Она не увеличатся, жидкость там не мешает голове нигде, будет с жидкостью жить. Вроде, такие более метеозависимые. Раньше то не делали УЗИ головы в месяц, ничего не знают из этой области пока. Вот сейчас исследуют
напишут докторские 
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Только с нашими данными... гм... В общем, пока к доктору хочу и уже думаю про анализ на 100 с чем-то аллергенов.
Сначала сказали, забыла название, кисты в общем.
Потом что они рассосётся, вроде. В итоге это какая-то расширенная полость венге. Она не увеличатся, жидкость там не мешает голове нигде, будет с жидкостью жить. Вроде, такие более метеозависимые. Раньше то не делали УЗИ головы в месяц, ничего не знают из этой области пока. Вот сейчас исследуют
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Может развиться астма. И скорее всего эта аллергия вызвана плесенью в квартире и нам в идеале тоже менять жилье.
Только с нашими данными... гм... В общем, пока к доктору хочу и уже думаю про анализ на 100 с чем-то аллергенов.
-
Мурлыка
У нас тоже киста сказали. В месяц. Более не делали узи. 
Метеозависимы мы точно.. Оба с Мишей.
Помоги вам Господь!

Метеозависимы мы точно.. Оба с Мишей.
Помоги вам Господь!
-
Юлия
- Модератор
Мурлыка, нам невролог каждый раз лечение назначала и потом повторно УЗИ. Но в голове ничего не сделают все равно, поэтому вас и не грузили, видимо. А у нас Москва же.
До которой ехать не долго (20 км) , мы там в поликлинике и обслуживаемся, и вообще у меня почти все дела в Москве, кроме занятий детских и школы.
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
У нашей Ксени очень похоже астма начиналась. Ну прям ОЧЕНЬ похоже...
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Всё напишу.Юлия: 09 ноя 2018, 12:52 Кстати, хочу уже точно к вашему тому врачу, только у меня переписки той не сохранилось. Фамилию не помню..
О упокоении Петра!
-
Мурлыка
Не могу пока настроиться на грядущий день.
что то в последнее время бессонница появилась и не проходит.
Работы куча, а запястье-сустав разболелся неожиданно.
вот как работать?
когда вообще не могу ничего той рукой держать даже. Отложить никак, придётся топать и думать как и что делаю. С Божией помощью...
Думаю что такое приготовить что бы Миша это с папой ел.
он его особо уговаривать не умеет. 
У нас сегодня солнце.. И мороз.
Осталось только уговорить себя на позитивное настроение.
А хочется в норку
Как хорошо что на свете есть кофе.
Работы куча, а запястье-сустав разболелся неожиданно.
Думаю что такое приготовить что бы Миша это с папой ел.
У нас сегодня солнце.. И мороз.
Осталось только уговорить себя на позитивное настроение.
А хочется в норку
Как хорошо что на свете есть кофе.
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3517
Мурлыка, Полина, помажь сустав гелем противовоспалительным, если дома нет, в аптеку зайди по пути на работу. Лучше бы, конечно, поберечь сустав, но раз надо на работу, надо принимать меры. Божией помощи тебе, выздоравливай.
-