Alleksandra, Очень даже сочувствую. У нас хоть площадь позволяет, но бывает уж очень тяжело принимать гостей. Не знаю, может я и не права. Но есть люди, с которыми можно и "в тесноте, да не в обиде", а есть...и 100 кв. м .. мало будет.
Мы в городе жили в домике 28 кв. м. Правда, была отдельная спальня и кухня-студия, где и стоял "гостевой" диван. Так я еще там заметила, есть люди, с которыми не замечаешь тесноты. У нас, раз в неделю, на одну ночь останавливался сокурсник мужа. Очень интересный человек и культурный. Был случай, когда он ночевал, а муж был в ночь. Но, вот, ни у кого смущений не возникло. Доверяли все друг другу.
А вот если золовка приезжает....

Для меня это настоящие испытание. Вот так, хочется забиться в угол. В самый дальний.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
У меня вчера день был насыщенным. Если выкинуть бег по подвалам, то много приятных эмоций. Был "шопинг" Точнее, рынок

Ну да, дорого, деньги "тают", а приятное было то, что я от нескольких продавцов получила подарки. На быт. химии еще ладно. Сумму, по нашим меркам, я там оставила

(хотя 1600 руб. а затарилась основательно) А вот канцелярия меня удивила. Прикупила пока совсем немного, а два простых карандаша в подарок. (мелочь, а все же - внимание) А еще море улыбок и благодарностей.
Вот, не могу на продавцов "бурчать" за высокие цены и т. п. Они-то тут при чем. И каждому что-то хорошее пытаюсь сказать. Да еще и с этой двойной валютой, чтоб они себя "не обсчитали".
Устала, зато довольная. Сирена немного расстроила, зато в подвале остыли от жары
Еще купили вчера утят.2 десятка. Вечером, так спонтанно собрались и решились съездить на частную ферму. И удачно.
Так что, Слава Богу, за день прошедший.

Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)