Я какое-то время назад налепила вареники с сырой картошкой и фаршем. Вкусно получилось, только я их неудачно снимала с противня после заморозки - они слиплись в пакете. Которые смогла, аккуратно разобрала, а на сегодня остался прямо КОМ. Я его разрезала на три части, расплющила и пожарила.

Добавила "на гарнир" помидорку и зелень, получилось хорошо.
На даче пошли огурцы (чудо! пока плодоносят два выживших кустика, которые взошли сразу после пожара), поэтому у меня бенефис огурцов. Замалосолила их с трофейным кабачком, которым меня угощают (у меня-то еще не плодоносят - сеяла очень поздно, после пожара). А также стала добавлять в полюбившийся салат из маринованной капусты. Когда были крошечные сладкие перчики - тоже их туда крошила. Вчера оформляли с коллегой заказ на новую порцию семян. Оказывается, это комнатные перчики, а я их на даче высадила! Но они такие славные - маленькие, но вкусные! В салат самое оно. Пока было две штуки, жду еще.
Ну, и утром, пока время было, сварила любимый суп из чечевицы. Надеюсь в ближайшее время привезти с дачи молодую свеклу и забабахать ботвинник или холодный свекольник. Вчера меня и молодой морковкой угостили. Очень я люблю молодые овощи.