У нас не понятно что с погодой, то холодрыга стояла, то буквально за одни сутки переменилась и вчера была уже духота и жара, ко всему этому пух от тополей и одуванчиков, гулять сложно, нос весь красный от постоянного теперения моего.

Но не смотря на это почти весь день провела на улице.
С утра сходила в треню, потом с мамой забежали в магазин, потом дойдя наконец до дому я полежав на диване и поняв ,что не могу-скучно, опять вызвонила свою родительницу и уговорила на вечерний моцион. А муж у меня болеет.

умудрился простыть.. я уже чихаю, но еще держусь, что само по себе удивительно.
Так вот гуляем мы значит ,увидели скамеечку, ну думаем - отдохнем. И самое главное она не выглядела новенькой и свеженькой. А встали и все юбки в краске.

Что делать? Я по привычке еще и вырядилась в красивую.. Время почти 8. Дошли до строй магазина, он - как хорошо! - работает до 9. Купили растворитель и дотелепали до нашего храма, благо все по пути.
Там закатив рукава и вспомнив ранешнюю трудовую деятельность по чистке облачений, отдраила обе юбки. Свою просушила потом утюгом ,а вот маме пришлось натягивать мою рабочую, чтобы в ней дойти до дома, свою мокрую в пакет и дома постирает. Уж слишком она плотная.. утюг после полоскания ее не высушит.
Потом посидели на нормальной

лавочке в ограде храма, полюбовались на закат над лесом.. хорошо так на душе стало.

И пешком дошли до дома, моего.

маму на маршрутку кое как посадили, уже поздно было.
Но все же день был хороший не смотря на пух, приключения и жару.

Уснуть долго не могла, ноги ломило.

а сегодня такая слабость.. но я не сдамся! Соберусь сейчас и буду дальше радоваться жизни.

вечером такой праздник!