У нас была веселая ночка, Аделин отращивает последние задние зубы (верхние..), так что она не спала (и мы с ней..) где-то с 0.30 до 2.30, плакала, жаловалась на ухо, в итоге ее аж вырвало слегка.. .Дали парацетомол - успокоилась. Я спала с ней рядом, на кресле-кровати. Утром на более-менее свежую голову уже понимаю, что проблема, судя по всему, не в ухе, а именно в верхнем зубе... Слюни рекой текут (первый раз у нее такое...), аппетита нет, (температуры, впрочем, тоже..), и если что-то ест твердое с той стороны - сразу хватается за челюсть и ухо. Взяла рандеву у педиатра на четверг вечер, но пока склоняюсь к тому, чтобы отменить. Последим.
С утра к нам пришел Элиас, и пока все проходит отлично, слава Богу. Они играют вместе, меня из комнаты выгоняют.. Когда напряжение слегка нарастает, я вмешиваюсь и предлагаю какое-то сидячее занятие. В первую "переменку" поделали вместе мазайку, сейчас включила им небольшой мультик. Скоро будем обедать и укладвыаться на дневной сон, Аделин он сегодня особенно необходим... Поговорила вчера с няней Мариной, она сказала, что Элиас с Аделин засыпают примерно в одно время и без особых проблем. Так что постелю матрасик для Элиаса на полу рядом с Аделинкой кроваткой. Жаль только мне одновременно не прилечь, все-таки когда чужой ребенок дома под моей ответственностью, предпочитаю не засыпать