Мне пришли анализы, всё хорошо, кроме железа и ферритина. Низкие очень показатели, надо поднимать.
Чем сегодня занимались-2 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3962
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались-2
Сегодня занималась уборкой, готовкой, стиркой. Теперь вяжу под Гарри Поттера. Илья научился вязать пальцами, занимается
Дочь с этого года пошла на вокал, плюс хор, сольфеджио, фортепиано и слушание музыки. Уже есть успехи, 3 место во Всероссийском конкурсе хоров. И опять запись будет на конкурс. Приходит с музыкалки и поёт 
Мне пришли анализы, всё хорошо, кроме железа и ферритина. Низкие очень показатели, надо поднимать.
-
Со-сна
- Всего сообщений: 950
- Имя в крещении: Елена
Я со вчерашнего дня была у тетушки. Всё было хорошо, а ночью вдруг пошла какая-то рвота. Не пойму, в чем дело. Очень надеюсь, что это не ротавирус, ещё престарелую тётушку заразить не хватало. Домой она меня отправила на такси - дома кошка скучает. Сейчас немного получше, но давление высокое. Может, из-за него недомогание? Лежу. Варю бульон. И немного поела. Значит, дело на поправку, я надеюсь.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
-
Со-сна
Нет, слава Богу, уже всё выправилась. Сегодня служила - регентовала. Видимо, всё-таки не надо было виноград молоком запивать.
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
Странно, но на меня эти "несъедобные" сочетания не всегда действуют. Все, конечно, не пробовала, но уже не один год закусываю кофе с молоком свежими огурцами.
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Мышенька
У нас был престольный праздник
Хорошо так и вкусно вышло
Трапезную отдраили, теперь и воскреска у детей будет- подготовка к Рождеству. Мои трое будут участвовать. Ждут, когда их покормят гречкой, она у нас фирменная, от матушки 
-
Со-сна
Pleno, у меня тоже, как правило, желудок переваривает всё. Скажем, я спокойно делаю на ужин бутерброд с маринованной горбушей и сразу после него выпиваю свою обычную кружку молока с мёдом. И всё прекрасно! Но тут система дала сбой. 
-
Мышенька
А я болелка
Трудно объяснить, как мне ...Ночью было 39,1 при моей нормальной температуре 35,7. Очень плохо мне уже при 37,0. Всё дрожит и кружится
Зато кушаем Роллтон дети это любят 
-
Автор темыПиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
Мышенька, скорейшего выздоровления тебе!
Кто не работает, тот понарошку!
-
Мышенька
Пиона, спасибо
Грустненько болеть, столько планов и дел. Дни рождения подходят, оптовая партия
Грустненько болеть, столько планов и дел. Дни рождения подходят, оптовая партия
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4659
- Сыновей: 0
Мы позавчера ездили на прием к куче врачей с Лидой. Непонятные пятна по телу то приходят, то уходят. Кожный брал соскобы, ничего. Говорит,что похоже на аллергическое. Мы позавчера к неврологу планово, гастроэнтеролог, аллерголог. Теперь обследование. Кровь сдали сразу на много чего. Ещё нужно кал собрать на флору, воспаление и копрограмму. УЗИ брюшной полости и кишечника сделать. Диета настолько строгая, что не знаю чем кормить. К тому же приехали, появилась боль в горле, сопли. Всё до кучи.
В школьной столовой пока есть не будем. К тому же она у меня родилась с неравномерной окраской кожи. По типу кофе с молоком. Но не ярко выражено. Направили к генетику на предмет нейрофиброматоза. Очень переживаю, что не дай Бог такое. Надеюсь, что все же не он.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
Автор темыПиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Профессия: Учитель-логопед
Людмил@, сколько же всего навалилось, бедняжка Лидочка.. Сил тебе !
Мои вернулись с приёма. Гастрита нет, вылечили! Так я рада. Тяжёлое лечение было, потом сразу же ротовирус. Еле выбралась она из этого потом. Сейчас проблемы остались, но они уже никуда не уйдут, нужно пролечивать и наблюдать эзофагит и застойные явления в желчном. Вот такое вот наследство
Движется потихоньку ремонт у нас. Две недели всё стояло. Устали все, особенно я
Мои вернулись с приёма. Гастрита нет, вылечили! Так я рада. Тяжёлое лечение было, потом сразу же ротовирус. Еле выбралась она из этого потом. Сейчас проблемы остались, но они уже никуда не уйдут, нужно пролечивать и наблюдать эзофагит и застойные явления в желчном. Вот такое вот наследство
Движется потихоньку ремонт у нас. Две недели всё стояло. Устали все, особенно я
Кто не работает, тот понарошку!
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Сыновей: 1
- Профессия: памперсы меняю
Людмил@, а диета для чего/от чего? Это все как то реально мешает жить?
Про пятна, я троих взрослых знаю с такой кожей; в принципе никак на качестве жизни это не отражается совсем
Про пятна, я троих взрослых знаю с такой кожей; в принципе никак на качестве жизни это не отражается совсем
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Людмил@
Пятачок, у нее кроме кофейных пятен появились воспалённые участки рядом со слизистыми. На веках и в интимных местах. Предполагаю, что трещины на попке с этим связаны. Были у дерматолога, оказалось что это либо аллерголог, либо гастро. В том то и дело, что не эстетично выглядит, это ладно ещё, но трещины кишечника видимо связаны с этим. 
А про кофейные пятна, если это нейрофиброматоз, не дай Бог, то он может давать злокачественные образования по органам с взрослением. Проявляет себя не сразу. Это одно из аутоиммунных заболеваний. Но кофейными пятнами может проявлять себя не только он. Это может определить только генетик.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сдала сегодня копрограмму лидину и ещё два анализа, была у Лора сама. Не стал он мне пока вазотомию делать. По результатам крови отправил к аллергологу. К нему не просто попасть. Очередь. Пока лечение от аллергии назначил.
А про кофейные пятна, если это нейрофиброматоз, не дай Бог, то он может давать злокачественные образования по органам с взрослением. Проявляет себя не сразу. Это одно из аутоиммунных заболеваний. Но кофейными пятнами может проявлять себя не только он. Это может определить только генетик.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сдала сегодня копрограмму лидину и ещё два анализа, была у Лора сама. Не стал он мне пока вазотомию делать. По результатам крови отправил к аллергологу. К нему не просто попасть. Очередь. Пока лечение от аллергии назначил.
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
Мне наконец-то получше, и я сегодня выбралась в спортзал!
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Лючия
- Всего сообщений: 516
Добрый день!Сложные дни.И нужно принять важное решение.Эх,и посоветоваться не с кем. 
-
Журавинка
- Всего сообщений: 1775
- Сыновей: 1
это не витилиго? У моей бабушки была такая кожа кофе с молоком
Прошу молитв о болящем отроке Константине
-
Людмил@
Журавинка, витилиго под вопросом.Но и на витилиго не совсем похоже. Нейрофиброматоз под вопросом. Ждём приговора генетика.Витилиго белые пятна даёт. А у нас и кофейные и белые есть. 
-
Людмил@
Лида после болезни сегодня первый день на подготовку выбралась. Соскучилась по школе. У меня поджелудочная обострилась. С утра стирала, теперь на кукле тренируюсь французские косы плести, и учусь вплетать каникалоны. Лида у нас завтра выступает с танцами в доме творчества на празднике мам. У девочек костюмы в тон каникалонам. Всем надо косички сделать. А я никогда каникалоны не вплетала, и французские косы сегодня освоила впервые.
А папа у нас один серьезным делом занят. Он в бабушкиной комнате клеит обои. Мы купили их ещё три года назад и только сподобилась приложить руки. 
-
Со-сна
Я сегодня утром поняла, что пирожки на завтрак я хочу, но только обязательно со сметаной! А сметаны нет. Я оооочень редко (максимум пару раз в год) выхожу из дома специально в магазин. Но тут так мне хотелось сметаны, что оделась и пошла - благо магазин в двух минутах ходьбы. Ну естественно, "заодно" набрала все нужное на 600 рублей.
Сольфеджио сегодня отменили, так что я только на всенощное сходила. Очень я люблю эти службы, даже если не пою на них. Хотелось бы, конечно, но в собор никто меня петь не возьмёт. Да они и поют так красиво, на несколько голосов. Я не смогу, увы.
Сольфеджио сегодня отменили, так что я только на всенощное сходила. Очень я люблю эти службы, даже если не пою на них. Хотелось бы, конечно, но в собор никто меня петь не возьмёт. Да они и поют так красиво, на несколько голосов. Я не смогу, увы.
-