С утра сходила в лабораторию, сдала анализ, который надо мной висел уже недели три. Вот наконец сделала, результаты через неделю.
Потом домой, сделала уборку, сейчас немного отдохну и продолжу, надо помыть посуду, сделать пирог, развесить белье, помыть пол... Аделинка уложена спать. Муж продолжает кашлять, 4 недели уже. В четверг снова был у врача, пьет целую батарею лекарств, надеюсь хоть что-то поможет наконец отделаться от этой болячки. Хотя бы температуры нет уже второй день, уже что-то. Но кашель все такой же сильный, опять до рвоты, и опять полночи не спали оба. Лежит сейчас кубик рубика собирает, ему брат подарил какой-то усложненный вариант с картинами Рембрандта
Во второй половине дня у нас пикник в парке с ясельными друзьями, для этого пирог и буду печь. Надеюсь, погода не опдведет, пока солнце, но в прогнозе дождик обещали.
Завтра у меня последний в сезоне концерт хора, который будет сниматься на видео. Надеюсь, никто больше не заболеет, и я смогу пойти... Тот, что был во вторник, я пропустила из-за аделинского цистита: ей вечерами была нужна мама...
Следующая неделя - последняя учебная и потом - каникулы... Уф. Осталось домучать последний зачет, во вторник сдаю его устно, переэкзаменовка... Очень надеюсь, что не будут преподы вредничать, и после этого диплом можно будет считать полученным...