Чем сегодня занимались-3 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Дашулька
- Всего сообщений: 38
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Чем сегодня занимались-3
У нас опять серая погода ,сил нет ,пыталась сварить суп,но пока только сил на бульон хватило,надо бы с ребёнком погулять,но он ток несильно хочет вылезать из дома. 
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
У нас тоже хмуро,но мы этому даже рады,немного отдохнем от жары
Я своих отправила в деревню,сама думаю в Ново-Тихвинский монастырь поехать на службу
Я своих отправила в деревню,сама думаю в Ново-Тихвинский монастырь поехать на службу
Кто не работает, тот понарошку!
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
У нас сегодня дождик, поэтому усердно принялась за готовку, бисквитик, рыбный пирог, салатик
надеюсь моим проглотикам на несколько дней хоть хватит 
-
Koteika
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Поехали мы сегодня с мужем в парикмахерскую, останавливаемся на светофоре и к лобовому стеклу с моей стороны подлетает воробей и зависает в полёте, смотрит на нас, мы на него, уже зелёный свет, водитель машины рядом тоже удивленно наблюдает за происходящим, другие начали сигналить, пришлось расстаться с птичкой и мы полетели(поехали) дальше
. Интересно это все выглядело,я думала он к нам в машину залетит.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
Рапсодия
- Всего сообщений: 2673
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Ухти-Тухти, не расстраивайтесь! Возможно, что в дороге что-то могло произойти или ещё что неприятное или неполезная встреча, и таким образом вас Господь уберёг. В другой раз может получится съездить.
-
Пиона
- Модератор
У меня сегодня ранний подъем,в 5-30
Поехали с папой в больницу оформляться на госпитализацию. Эпопея с документами так и продолжается у нас: один анализ оказался не готовым,вдобавок она забыл дома паспорт
Но ничего,вроде всё управилось,без анализа приняли,копия паспорта была с собой ну и приём не первичный, в базе он уже есть. Переволновались мягко сказано
А на вечер у меня поход к стоматологу
Поехали с папой в больницу оформляться на госпитализацию. Эпопея с документами так и продолжается у нас: один анализ оказался не готовым,вдобавок она забыл дома паспорт
А на вечер у меня поход к стоматологу
-
Мышенька
- Всего сообщений: 3954
- Сыновей: 2
Наталья, хорошо, что управилось!
А к стоматологу-удачи, нам с детьми тоже надо идти
Решаемся
Я ещё лечусь, гемоглобин 112- говорят мало
Мои врачи отправились в отпуск, замена мне не понравилась, да и мотать по жаре надоело, хочу уже дома побыть
Дома у нас теперь живет птица, мы решили, что это стриж. Полина принесла, птенец не летает, но кушает хорошо
В регионе объявили штормовое предупреждение, жара ещё ого-го, но хоть ветерок появился. Дождя хочу, но мирного, без шторма
А к стоматологу-удачи, нам с детьми тоже надо идти
Я ещё лечусь, гемоглобин 112- говорят мало
Дома у нас теперь живет птица, мы решили, что это стриж. Полина принесла, птенец не летает, но кушает хорошо
В регионе объявили штормовое предупреждение, жара ещё ого-го, но хоть ветерок появился. Дождя хочу, но мирного, без шторма
-
Koteika
- Всего сообщений: 1129
- Дочерей: 0
А я на работе между двух огней сейчас нахожусь, гл бухгалтером и теневым руководителем. Обе тянут меня в свою сторону, обе пытаются надавить, льют грязь друг на друга и что самое неприятное на меня. Тяжеловато. И от той и от той я завишу напрямую, то одна обижается, то другая, нейтралитет занимать не получается, как быть. Ещё хочется на 2 недели в отпуск, представляю что тут будет, если я заявление принесу, уже как осиновый листок трясусь. Ох, а сама сколько нагрешила то в этих дрязгах
.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
Жужа
- Всего сообщений: 793
А я вот уработалась настолько, что стала как робот. Поймала себя стоящую на лестнице с прижатым к груди личным делом работника
зачем я его взяла и вынесла из кабинета, куда я с ним попёрлась? Кто б сказал!
Развернулась и пошла обратно - снова личное дело в несгораемый шкаф прятать 
-
Эллира
- Всего сообщений: 3120
Корреляцией сейсмических отражений нижнего мела. В частности, викуловской свиты.
Простите, наболело
или я его, или он меня)))
Простите, наболело
И если вокруг одно лихо
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
И если кругом слишком тонко
Люби всех нас, Господи, тихо... (с)
-
Пиона
- Модератор
Жужа, Эллира,
девочки,вы там аккуратнее
девочки,вы там аккуратнее
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
У нас сегодня престольный прздник, прп.Сергия.
Служил владыка Никодим, наш всеобщий любимейший, солнышко наше.
Не одного митрополита так не любила,
да и многие наши тоже подобное говорят. вымолили.
С самого утра хмарило, было прохладно, уже несколько дней погода меняется сильно ,в течении дня, то жара, то прохлада.. сегодня в середине дня был страшенный ливень ,с перерывами.. холодным ветром и потоками воды на улицах, смывающей все на своем пути, машину нашу, храмовую, чуть не увело.. вообще на дорогие мы буквально плыли, как впрочем и все водители.
Вчера на службу я не пошла, плоховато себя чувствовала.. сегодня с утра вообще кое как встала, больше из-за того, что необходимо ехать после службы в магазин за тканями, все же пошла. Захожу в храм, а там служба митрополичья, долгожданная.. и тут мне кирдык настает, кое как доползла до ризной.. отлежалась, напилась лекарств и потопала обратно. Полегчало.
сходила со всеми крестным ходом вокруг храма.. под мелкий дождик.
водой святой окропившись, воспряла духом и телом.
Потом поплыли
по всему городу ткани искать.. нашли, купили, обратно в храм поехали и тут мне опять поплохело..
наверно я была дюже красива убедительна водитель сам предложил меня до дома подвести. Хорошие у нас люди работают..
Домой зашла на автопилоте, сразу в ванну, там обливалась-умывалась.. напилась таблеток, решила померить давление, ощущение что давит на голову, а ну как скакнуло? Я же не переношу повышенное совсем, а у меня 90/60, труп.
выпила кофе с зефиром и.. вот сразу буквально пришла в себя. Да, голова трещит, да слабость и все кругом, но живая, в разуме же ж. Да, давление зло. И это не мой вариант идти на службу натощак, теперь я окончательно это уяснила.
Муж приходит - о, у нас дверь открыта. Я затишарилась сразу.
типа она сама.
Во всю собираю вещи ,пишу списки того что с собой возьмем. Собрались на озеро Тургояк, на недельку.
в среду едем.. завтра буду пиццу в дорогу печь ну и курицу запеку, на пару вечеров хватит)). Там кормят только завтрак-обед. Предвкушаю природу, тишину и радость отдыха.
даже если будет дождь. 
Сейчас наелась мороженного с бананом и шоколадной крошкой, лежу в спальне под вентилятором, вставила беруши и думаю - жизнь прекрасна, слава Тебе Господи!
Муж пылесосит по всей квартире, помощник мой.
Сейчас у меня приступ любви ко всем.
к маме, которая пришла с сумкой в храм, чтобы ехать в сад, отложила и поехала со мной по дождливому городу, к водителю, такому внимательному, к мужу, что исполняет все прихоти да еще и легко.. не замечая каприза.
к друзьям и сослуживцам, таким лучистым и славным, слава Богу, что я не одна, слава Богу что познакомил, привел в мою жизнь этих людей и слава Богу, что в трудностях это все позналось и потому так остро осозналось.
Слава Богу за вас мои любимки.

Служил владыка Никодим, наш всеобщий любимейший, солнышко наше.
Не одного митрополита так не любила,
С самого утра хмарило, было прохладно, уже несколько дней погода меняется сильно ,в течении дня, то жара, то прохлада.. сегодня в середине дня был страшенный ливень ,с перерывами.. холодным ветром и потоками воды на улицах, смывающей все на своем пути, машину нашу, храмовую, чуть не увело.. вообще на дорогие мы буквально плыли, как впрочем и все водители.
Вчера на службу я не пошла, плоховато себя чувствовала.. сегодня с утра вообще кое как встала, больше из-за того, что необходимо ехать после службы в магазин за тканями, все же пошла. Захожу в храм, а там служба митрополичья, долгожданная.. и тут мне кирдык настает, кое как доползла до ризной.. отлежалась, напилась лекарств и потопала обратно. Полегчало.
Потом поплыли
Домой зашла на автопилоте, сразу в ванну, там обливалась-умывалась.. напилась таблеток, решила померить давление, ощущение что давит на голову, а ну как скакнуло? Я же не переношу повышенное совсем, а у меня 90/60, труп.
Муж приходит - о, у нас дверь открыта. Я затишарилась сразу.
Во всю собираю вещи ,пишу списки того что с собой возьмем. Собрались на озеро Тургояк, на недельку.
Сейчас наелась мороженного с бананом и шоколадной крошкой, лежу в спальне под вентилятором, вставила беруши и думаю - жизнь прекрасна, слава Тебе Господи!
Муж пылесосит по всей квартире, помощник мой.
Сейчас у меня приступ любви ко всем.
-
Katrin
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
Пойду себе мороженку намешаю по твоему примеру.
Полина это ещё живчик. У дочки было 60/40 и ещё и не совсем труп был. ). Ты наверно так плохо перенесла именно из за скачков давления и потому что привыкла к высокому. Когда низкое всегда привыкаешь как то. Выздоравливай и разбирайся со своим давлением. С радостями тебя не смотря на плохое самочуствие и погоду.
Пойду себе мороженку намешаю по твоему примеру.
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
Мурлыка
- Всего сообщений: 7615
та неее.. у меня наоборот пониженное всегда, просто обычно 110/85 и это с кофе, а тут получается ходишь по улице да еще с таким давлением.. ну и конечно общее самочувствие наложилось, все по разному переносят, я вот с трудом, не живчик была, совсем, обморочное состояние было.
Эээ
приятного
-
Рапсодия
- Всего сообщений: 2673
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
У нас тоже.
. Приезжих священников и наших всего аж 10 человек было. Тоже крестный ход был, общая трапеза. Погодка была замечательная!
А к вечеру мы на озеро ходили купаться- дети так давно об этом мечтали, да всё погода не позволяла. А сейчас наш папа шашлыки жарит. Надеюсь, успеем сегодня поесть.
У нас тоже, только наш владыка
А к вечеру мы на озеро ходили купаться- дети так давно об этом мечтали, да всё погода не позволяла. А сейчас наш папа шашлыки жарит. Надеюсь, успеем сегодня поесть.
-
Katrin
Я сегодня написала заявление в новую школу. Решила перейти на семейное обучение, хватит мне посторонних в доме в самое неподходящее время. Это вроде как плюс. Из огромных минусов. Прошлую справку какую сыну выдала три года назад областная пмпк признали недействительной, законы изменили. Теперь заново на пмпк надо с сыном идти и врачей проходить. Завтра начнём. По жаре когда мозг плавится, в курортный сезон, когда у нас пробки и вобще нет парковочных мест и проходить кучу докторов.
Я в ауте полном. 
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев))
-
Ленушка)
- Всего сообщений: 906
- Профессия: учитель
Katrin, я помню ты спрашивала тут о прохождении комиссии, но никто не сталкивался, наверно... юриста толкового не удалось найти, чтоб помог разобраться?
Помоги Господи! С детьми по жаре и в наших поликлиниках
Помоги Господи! С детьми по жаре и в наших поликлиниках
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит.. как он дышит, так и пишет, не желая угодить..." (Б. Окуджава)
-
Katrin
Действительно нужно проходить заново. Изменение законов в нашем государстве а мы отдуваемся.
Ленушка) спасибо большое. Я вопрос сняла, потому как ответили мне на другом форуме. Есть ещё знатоки, и круче чем юристы.
-
katerinak
- Всего сообщений: 1086
- Профессия: преподаватель/переводчик
Муж пришел домой и ждала его такая картина.
Котейты наши не знаю кто именно или оба, видимо заскучали. Вопрос, кто как боролся? Дерут обои. Они тут мягкие таки, приятные. Им нравятся. Пойду искать темы с ремонтом.
Муж сказал, что мне пора взрослеть.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
Я ничего не ответила. Трудно говорить, когда во рту 37 мармеладных змеек.
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
У нас вчера в городе тоже был Крестный ход, шли прямо пол ливнем. Пробки жуткие образовались, не очень организовано, а потом в соцсетях столько негатива из-за этого вылили и на Церковь и на верующих, обидно такое читать, но и людей понять можно,около часу стоять в пробке в обеденное время
И сами мы вчера под ливнем по делам ездили, поняли,что у машины не работает обогрев заднего стекла, ехали почти на ощупь...
И сами мы вчера под ливнем по делам ездили, поняли,что у машины не работает обогрев заднего стекла, ехали почти на ощупь...
-