А мне с инет-знакомствами не повезло.

Больше пробовать не хочу. За иностранца, пошла бы только за грека или итальянца.

Кстати в Греции за русскими девушками мужчины толпами бегают. У меня знакомая ездила туда отдыхать, так ее звали замуж несколько греков, причем они порядочные, состоятельные. А вышла она за парня из деревни, с которым до этого жили в гражданском браке несколько лет в ее квартире, а соизволил замуж позвать когда она забеременела. Вообще очень-очень стыдно за наших мужчин, как они себя ведут.

Сейчас переписываюсь с парнем из Йемена, он учится в нашем городе. Так он мягко сказать в шоке от поведения наших мужчин. Начиная с пристрастия к алкоголю, заканчивая брошенными женщинами с детьми на руках.
На сайтах знакомств все же лучше когда кого-то из своего города находишь. Чтобы действительно можно было хорошо узнать человека. Не только что он о себе говорит, но и мнение общих знакомых и друзей. Бывает конечно, что судьба в другом городе и инет-знакомство, наверное единственный способ познакомиться. Хотя мне в основном писали дяди за 35-40. Причем самое интересное, требование мужчины сорока лет, чтобы избранница была девственницей. Он значица до сорока лет жил неизвестно как (причем из них есть которые даже женатыми не были), а теперь ему чистенькую девушку подавай, желательно не старше 25-и. Не, лучше одной чем с кем попало.