Личное.Наши женские проблемы

Модератор: *Елена*

Певчая птичка
Всего сообщений: 1216
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Личное.

Сообщение Певчая птичка »

Asia, по поводу, так сказать, душевного пункта - хранить себя до брака в нашем мире - это поступок. Когда делаешь что-то хорошее - жди искушений. Кто тебя подкалывает? Я не думаю, что это счастливые жёны, которые хранили себя до замужества. Все подруги, которые в своё время настоятельно советовали мне избавиться от этого пережитка прошлого, имели в своём багаже штат любовников, с которыми очень тяжело расставались и к разбитому сердцу примешливались ещё и визиты к венерологу.
Мужчины - не дураки, как сказала Доминика - тот, кто захочет на тебе жениться, обязательно оценит то, что тебе удалось себя сохранить. А все остальные просто пусть проходят. Ты же не подаришь человеку, которого встретила на улице, ценную вещь?

Касательно вопроса о геникологе - мне тоже попадались врачи-хамы. А вот очень талантливая молодая доктор как раз сказала: " Терпишь до брака? Правильно". Она единственная поставила мне верный диагноз = у меня просто овуляция была очень болезненной.
Если нужно, свяжись со мной - я подскажу хороших врачей в Киеве.
Реклама
Любушка_Голубушка
Всего сообщений: 43
Вероисповедание: православное
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Личное.

Сообщение Любушка_Голубушка »

Asia, дорогая моя!ТЫ молодец,что хранишь себя!На "подруг" если их так можно назвать не обращай внимания.У меня есть подруга у нас по этому поводу тоже разногласия,но никто не навешивает другой своё мнение.Я берегу себя для того единственного.Ведь если вступать в близость,то так можно не своему человеку отдать все эмоции,все чувства,а когда дойдешь до того единственного от Бога,то будешь опустошенная.Так что береги себя,что все чувства и эмоций отдать тому единственному,любящему и любимому человеку.А самое главное верь в Бога,он Милосерден и Всеблаг.
Я тоже не особая красавица,толстушка.
Ответить Пред. темаСлед. тема