Личное. ⇐ Наши женские проблемы
Модератор: *Елена*
-
Автор темыAsia
- Всего сообщений: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Личное.
Личное..
Вот читаю форум, думаю может хоть здесь можно с людьми посоветоваться.. Мне 23 года, я одна... всегда была одна..подруги за спиной насмехаются, недавно в компании при всех решила одна под колоть.. Чувствую себя ущербной, хочется уйти подальше от этого мира.. Где осуждаются люди которые стараются сохранить себя до брака.. Наверное все направленно что бы человек почувствовал себя ничтожеством.. так и происходит. В 19 лет начались боли в области яичников, пошла к гинекологу.. Так он на меня хамовато так посмотрел и сказал.. Так как мне тебе там посмотреть? А чего это у тебя еще ничего не было?? И посмотрел как на кусок ... . Я молчала, хотелось плакать и убежать оттуда. Назначили мне узи, ничего явного не нашли.. Вот снова начало там болеть..Явно там что то не впорядке.. болит появляются с разной периодичностью. Как представляю что снова к нему идти " это по прописке в поликлинике" для него я неполна ценное существо. Мне стыдно пойти и к другому гинекологу... Может есть какие-то православные клиники и врачи... Что бы без лишних этих вопросов? Может кто-то знает..в Киеве..
Вот читаю форум, думаю может хоть здесь можно с людьми посоветоваться.. Мне 23 года, я одна... всегда была одна..подруги за спиной насмехаются, недавно в компании при всех решила одна под колоть.. Чувствую себя ущербной, хочется уйти подальше от этого мира.. Где осуждаются люди которые стараются сохранить себя до брака.. Наверное все направленно что бы человек почувствовал себя ничтожеством.. так и происходит. В 19 лет начались боли в области яичников, пошла к гинекологу.. Так он на меня хамовато так посмотрел и сказал.. Так как мне тебе там посмотреть? А чего это у тебя еще ничего не было?? И посмотрел как на кусок ... . Я молчала, хотелось плакать и убежать оттуда. Назначили мне узи, ничего явного не нашли.. Вот снова начало там болеть..Явно там что то не впорядке.. болит появляются с разной периодичностью. Как представляю что снова к нему идти " это по прописке в поликлинике" для него я неполна ценное существо. Мне стыдно пойти и к другому гинекологу... Может есть какие-то православные клиники и врачи... Что бы без лишних этих вопросов? Может кто-то знает..в Киеве..
-
Незабудка
- Всего сообщений: 1248
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Домоуправительница(управляюсь по дому)
Re: Личное.
Asia, давайте определимся конкретно, беседуем по поводу:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
если медицинский вопрос - это одно, духовное - другое. В нашем современном мире действительно очень сложно оставаться чистым.Но что поделать, Христиане всегда гонимы.
Хамство гинекологов знаю не понаслышке, сменить врача и дело с концом, необязательно Православного, можно найти женщину - врача, объяснив ситуацию.
илиAsia:Вот читаю форум, думаю может хоть здесь можно с людьми посоветоваться.. Мне 23 года, я одна... всегда была одна..подруги за спиной насмехаются, недавно в компании при всех решила одна под колоть.. Чувствую себя ущербной, хочется уйти подальше от этого мира.. Где осуждаются люди которые стараются сохранить себя до брака..
Asia:В 19 лет начались боли в области яичников, пошла к гинекологу..
илиAsia: Назначили мне узи, ничего явного не нашли.. Вот снова начало там болеть..Явно там что то не впорядке.. болит появляются с разной периодичностью.
Asia:Может есть какие-то православные клиники и врачи... Что бы без лишних этих вопросов? Может кто-то знает..в Киеве..
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
если медицинский вопрос - это одно, духовное - другое. В нашем современном мире действительно очень сложно оставаться чистым.Но что поделать, Христиане всегда гонимы.
Хамство гинекологов знаю не понаслышке, сменить врача и дело с концом, необязательно Православного, можно найти женщину - врача, объяснив ситуацию.
-
ЛАДКА-ШОКОЛАДКА
- Всего сообщений: 309
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: культработник
Asia, милая сестричка! Боли в яичниках иногда бывают во время овуляции(созревания яйцеклетки), и довольно сильные, хотя и не каждый месяц. Мне это знакомо. Я от тебя очень далеко живу и по поводу клиник не могу ничего посоветовать, могу сказать одно - хамства в наше время хватает везде, тебе стоит простить этого несчастного доктора( конечно, несчастного - он даже не профессионал - разве настоящие врачи так себя ведут?)
И найти другого врача. Есть ведь и мирские врачи, более тактичные и вежливые. А обследоваться, конечно же, надо.
А по поводу твоих переживаний из-за насмешек и подколок - брось переживать. Ты намного счастливее своих "подруг". Ты верующий человек, ты знаешь, как жить правильно, и девственность - это твое достоинство, а не ущербность.
Господь знает твое сердце, и делает все, чтобы твоя душа стала сильной и стремилась к духовной чистоте. А чтобы в мирской жизни не быть одинокой, тебе нужно создать свой православный круг общения.
Здесь, на форуме, тебя можем поддержать мы, правда, сестрички?
А в реальной жизни тебе стоит познакомиться с прихожанами храма, в который ты ходишь. Подойди к батюшке, спроси, чем ты можешь помочь храму, полы помыть после службы или еще что-то... Раз, другой... А там все равно с кем-нибудь познакомишься. И с духовником проблему обсуди, батюшка посоветует что-нибудь обязательно.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Незабудка, ты уж как-то очень строго с новенькой... Человек с болью к нам на форум пришел... Потому и сумбур в изложении проблемы...
А по поводу твоих переживаний из-за насмешек и подколок - брось переживать. Ты намного счастливее своих "подруг". Ты верующий человек, ты знаешь, как жить правильно, и девственность - это твое достоинство, а не ущербность.
А в реальной жизни тебе стоит познакомиться с прихожанами храма, в который ты ходишь. Подойди к батюшке, спроси, чем ты можешь помочь храму, полы помыть после службы или еще что-то... Раз, другой... А там все равно с кем-нибудь познакомишься. И с духовником проблему обсуди, батюшка посоветует что-нибудь обязательно.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Незабудка, ты уж как-то очень строго с новенькой... Человек с болью к нам на форум пришел... Потому и сумбур в изложении проблемы...
ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕРТВА.
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
Asia, мне знакомы твои чувства.
Врача луче платного найти. За деньги грубить не должен, особенно если он на себя работает
Врача луче платного найти. За деньги грубить не должен, особенно если он на себя работает
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Незабудка

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
кстати,Asia, у нас есть темки для знакомства с форумчанками
.
Дело в том, что непонятно, это либо обсуждение духовного аспекта, либо медицинского (тогда это не в этот раздел)ЛАДКА-ШОКОЛАДКА:Незабудка, ты уж как-то очень строго с новенькой... Человек с болью к нам на форум пришел... Потому и сумбур в изложении проблемы...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
кстати,Asia, у нас есть темки для знакомства с форумчанками
-
Маринка
- Всего сообщений: 29
Я усилием воли перестала себя стесняться, стала больше и чаще встречаться с друзьями, ходить на молодежные встречи в храме, концерты.
Сейчас еще и на второе высшее поступила, работаю, воскресную школу веду в выходные... и все как-то само собой прошло, я себя чувствую гораздо увереннее теперь.
А врача я бы платного посетила, и желательно женщину, думаю можно в интернете найти отзывы и клинику.
Немного знакомая ситуация, меня когда-то тоже посещали такие мысли :o Избавиться от них лично мне помогли активные действия.Asia:Чувствую себя ущербной, хочется уйти подальше от этого мира..
Я усилием воли перестала себя стесняться, стала больше и чаще встречаться с друзьями, ходить на молодежные встречи в храме, концерты.
Сейчас еще и на второе высшее поступила, работаю, воскресную школу веду в выходные... и все как-то само собой прошло, я себя чувствую гораздо увереннее теперь.
А врача я бы платного посетила, и желательно женщину, думаю можно в интернете найти отзывы и клинику.
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
ЛАДКА-ШОКОЛАДКА, не нужно делать замечаний модератору. Он обязан следить за порядком и направлять в нужные разделы и темы.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Незабудка
-
Автор темыAsia
Спасибо девочки за советы. Незабудка меня и духовный вопрос и медицинский волновали.Просто было интересно послушать мысли людей, а то с друзьями я личным больше делиться не хочу.. закрылась от них..Я всегда всех старалась поддерживать, утешить, что бы человек со мной рядом чувствовал себя свободно, очень часто люди со мной откровенничают, наверное чувствуют... Что удара в спину не будет.. Поэтому решила хоть на форуме с кем-то поделиться, а то как-то тяжело.. Все время улыбаюсь, для всех у меня все хорошо.учту насчет разделов форума, это правильно а то захламленность будет..понимаю.)
ЛАДКА ШОКОЛАДКА спасибо за добрые слова и советы, я вроде умом понимаю что для Бога это достоинство, ну я чувствую себя неполноценной... Я просто не знаю, девушки испытывают подобное? Или это связано.. люди которых растлили в детстве не могут избавиться от чувства грязи наверное до конца жизни..
Иулия, наберусь смелости и так и сделаю..
Маринка да общение это хорошо, у меня много знакомых... Я люблю шутить, общаться в компаниях.. Но в душе чувствую себя одинокой, никому нельзя открываться, всегда сдерживаюсь, боюсь осуждения что-ли.. Хорошо, что Вы нашли себя в активной деятельности) работа очень отвлекает)
Еще раз всем спасибо за мысли, мне важно слышать что думают другие люди.. Мое мышление по этому поводу сводит меня в депрессию..
ЛАДКА ШОКОЛАДКА спасибо за добрые слова и советы, я вроде умом понимаю что для Бога это достоинство, ну я чувствую себя неполноценной... Я просто не знаю, девушки испытывают подобное? Или это связано.. люди которых растлили в детстве не могут избавиться от чувства грязи наверное до конца жизни..
Иулия, наберусь смелости и так и сделаю..
Маринка да общение это хорошо, у меня много знакомых... Я люблю шутить, общаться в компаниях.. Но в душе чувствую себя одинокой, никому нельзя открываться, всегда сдерживаюсь, боюсь осуждения что-ли.. Хорошо, что Вы нашли себя в активной деятельности) работа очень отвлекает)
Еще раз всем спасибо за мысли, мне важно слышать что думают другие люди.. Мое мышление по этому поводу сводит меня в депрессию..
-
Иулия
Asia, наверно дело не только в той причине, которую ты озвучила. Наверно еще что-то на душе и в мыслях?
А как с внешностью дела обстоят? Какое у тебя отношение к самой себе?
А как с внешностью дела обстоят? Какое у тебя отношение к самой себе?
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Автор темыAsia
Иулия, не высокая, вешу где-то 53 кг, не толстая , но и не стройная.. вечно худею..лет с 14 на диетах. Нос с горбинкой, мама говорит что я красивая, но на то она и мама..наверное единственное что во мне есть это красивые глаза и какая-то детская миловидность лица..моложе выгляжу своих лет..А так подруги лучшее мои, куколки... В школе помню говорили, три девчонки куколки, я вот такая не складная четвертая... в их компанию никогда не вписывалась. У меня за всю жизнь,взяли номер телефона раза два, а когда вместе с подругами гуляем, в моихю сторону даже не смотрят, я понимаю что стройные, с прямыми маленькими носиками.. уверенные в себе, куда мне до них.. Но это наверное у кого какая судьба)не буду жаловаться, глаза же у меня красивые.. значит что-то есть.)
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
А так вообще, что я думаю о себе.. В ясли меня отдали в 1,5 года, мама сказала, что я сама туда попросила, ходили на утренник к старшой сестре и там был дел мороз..А я думаю, что просто дома еще младенцем быть уже не хотела, пьяный папа и драки с ножами.. Я быстро повзрослела, я пытаюсь понять почему все время ощущаю себя грязной.. Помню сижу в первом классе в белой блузке, и чувствую себя недостоиной какой-то... всего любви...уважения..Наверное не я только в этом виновата, старшая сестра тоже свою личную жизнь устроить не может..Родители оба как ни странно обы достаточно веселые, все время шутят.Мама в молодости очень красивая была, да и сейчас комплименты слышит часто.. Папа тоже веселый, хоть и подвержен пороку, пьет, но лечится... Срывается, потом опять держиться, внешне страшненький, конечно я люблю папу, но нам от него достались носики.. Иногда думаю может если бы не он и жизнь у нас по другому сложилась, уверенность хоть какая-то была. Папа никогда нас не бил, даже не кричал.. Но и не обнимал, какие-то слова типа красавица там наша принцесса, никогда такого не было, меня называл чувырло.. типа в шутку, все смеялись.. ну вот и выросло чувырло) как заказывали)
А на душе у меня, разочарование в мужчинах.. Наверное из-за того что внимания вообще не обращают, вижу что внешность для них на первом плане.. Надежды что встречу кого-то мало, потому что на тех же православных группах знакомств, 24 уже старая я для них.. Один написал, нечего было до 25 выпендриваться.. Я сразу вспомнила когда-то ко мне начал приставать один пьяный на улице, наверное надо было не выпендриваться по мнению этого человека.. Проблема во мне конечно, я понимаю...кажется что ничего не достойна, боюсь на работе толку от меня будет мало.. Будущего боюсь.. Одиночество..почему то темные тона и страх. Постоянный страх что будет еще хуже. Как избавиться от него..
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
А так вообще, что я думаю о себе.. В ясли меня отдали в 1,5 года, мама сказала, что я сама туда попросила, ходили на утренник к старшой сестре и там был дел мороз..А я думаю, что просто дома еще младенцем быть уже не хотела, пьяный папа и драки с ножами.. Я быстро повзрослела, я пытаюсь понять почему все время ощущаю себя грязной.. Помню сижу в первом классе в белой блузке, и чувствую себя недостоиной какой-то... всего любви...уважения..Наверное не я только в этом виновата, старшая сестра тоже свою личную жизнь устроить не может..Родители оба как ни странно обы достаточно веселые, все время шутят.Мама в молодости очень красивая была, да и сейчас комплименты слышит часто.. Папа тоже веселый, хоть и подвержен пороку, пьет, но лечится... Срывается, потом опять держиться, внешне страшненький, конечно я люблю папу, но нам от него достались носики.. Иногда думаю может если бы не он и жизнь у нас по другому сложилась, уверенность хоть какая-то была. Папа никогда нас не бил, даже не кричал.. Но и не обнимал, какие-то слова типа красавица там наша принцесса, никогда такого не было, меня называл чувырло.. типа в шутку, все смеялись.. ну вот и выросло чувырло) как заказывали)
А на душе у меня, разочарование в мужчинах.. Наверное из-за того что внимания вообще не обращают, вижу что внешность для них на первом плане.. Надежды что встречу кого-то мало, потому что на тех же православных группах знакомств, 24 уже старая я для них.. Один написал, нечего было до 25 выпендриваться.. Я сразу вспомнила когда-то ко мне начал приставать один пьяный на улице, наверное надо было не выпендриваться по мнению этого человека.. Проблема во мне конечно, я понимаю...кажется что ничего не достойна, боюсь на работе толку от меня будет мало.. Будущего боюсь.. Одиночество..почему то темные тона и страх. Постоянный страх что будет еще хуже. Как избавиться от него..
-
Ромашка полевая
- Всего сообщений: 1748
Asia, солнышко, не переживай так сильно!
Понимаю, со стороны нам легко так говорить. Но..
Нам не понять, какое будущее уготовал нам Господь. Мы не знаем Его воли о нас. Но нужно Ему доверять. А иначе никак... Можно самостоятельно таких дров наломать.
Понимаю, со стороны нам легко так говорить. Но..
-даже не вздумай такие мысли в голове держать!!!Asia:Постоянный страх что будет еще хуже
Нам не понять, какое будущее уготовал нам Господь. Мы не знаем Его воли о нас. Но нужно Ему доверять. А иначе никак... Можно самостоятельно таких дров наломать.
-
Гаечка
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
Дорогая, Asia, а ты не хочешь пообщаться с психологом? Ведь теперь это можно сделать и в интернете... Мне кажется, ты очень красивый человечек, но просто тебе в голову "всадили" что-то не не то и поэтому смотря в зеркало ты этого не видишь, да и дело даже не в красоте... Вот читаю как ты пишешь о том, что среди вас 4-х подружек, тебя меньше всего замечали, думаешь из-за внешности? Нет, просто чувствуется твоя закрытось скорее всего. Модель вашей семьи дала, к сожалению, тебе неправильную установку на мужчин -это всё поправимо, только нужен человек специалист, что бы научил тебя смотреть на мир другими глазами. Мне кажется, кто-то из девочек когда то писал о сайте на котором можно пообщаться с православным психологом, может откликнутся и дадут ссылку. А ты не унывай, мы с радостью будем с тобой общаться, поддержим если нужно или порадуемся твоим успехам, но врядли мы просто разделив твою проблему, сможем помочь перевернуть твоё мировозрение.
Желаю тебе удачи и любви! Заходи в другие темки, будем рады общению.
Желаю тебе удачи и любви! Заходи в другие темки, будем рады общению.
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
Иулия
Asia,
Почитай об этом в интернет. Возможно что-то поймешь или найдешь причину своих таких ощущений
Я почему обратила внимание на это. Потому что у меня была похожая ситуация. Как я потом поняла, что мною движит не христианская любовь к ближнему,что я еще не умею по настоящему любить ближнего, а мною движит человекоугодие и моя созависимость. В итоге позволяла другим сливать в себя как в мусорное ведро все в подрядят, всякие пошлые истории, пересуды и т.д., от чего мне самой становилось плохо и чувство грязи какой-то. Переживала за другого как за себя, жила мыслями как помочь. А помощь-то и не нужна была. как и советы, а просто по ныть прийти и делать дальше тоже самое.
А потом они обязательно про тебя забывают, еще и за спиной что нибудь скажут, посмеются или еще какое искушение последует, начинается обида и желание от всех закрыться. Чувство одиночества и не кому ни нужности.
Вообщем надо основательно заняться самопомощью себе по книгам духовным и обзавестись духовником и хорошим православным психологом. И избавиться от этого всего мучающего твою душу и мозг.
Это только мое мнение и оно может быть ошибочным. Извини если, что не так сказала.
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Asia, ты молодец, что начала говорить об этом.
Главное не оставайся на едине со своими мыслями и переживаниями. Я вот раньше все в себе держала. А как начала говорить другим, так и помощь нашла и выход из множества своих проблем.
Я иногда обращаюсь на форум православных психологов, мне помогает http://dusha-orthodox.ru/forum/
И вот малая социальная сеть людей с похожими проблемами, много помощи нахожу тут и просто общение, истории других помогают многое осознать. Есть закрытые группы, где можно анонимно о наболтавшем поговорить http://www.fgump.ru/
И конечно много с духовником своим беседую.
Asia, Божьей помощи тебе
Asia:А я думаю, что просто дома еще младенцем быть уже не хотела, пьяный папа и драки с ножами.. Я быстро повзрослела, я пытаюсь понять почему все время ощущаю себя грязной.
Вот корень твоей проблемы. Ты слышала что нибудь о таких понятиях как созависимость и дисфункциональная семья?Asia:Но и не обнимал, какие-то слова типа красавица там наша принцесса, никогда такого не было, меня называл чувырло.. типа в шутку, все смеялись.. ну вот и выросло чувырло) как заказывали)
Почитай об этом в интернет. Возможно что-то поймешь или найдешь причину своих таких ощущений
Ты когда нибудь задумывалась, что тобой движит и с какой целью ты это делаешь?Asia: закрылась от них..Я всегда всех старалась поддерживать, утешить, что бы человек со мной рядом чувствовал себя свободно, очень часто люди со мной откровенничают, наверное чувствуют... Что удара в спину не будет..
Я почему обратила внимание на это. Потому что у меня была похожая ситуация. Как я потом поняла, что мною движит не христианская любовь к ближнему,что я еще не умею по настоящему любить ближнего, а мною движит человекоугодие и моя созависимость. В итоге позволяла другим сливать в себя как в мусорное ведро все в подрядят, всякие пошлые истории, пересуды и т.д., от чего мне самой становилось плохо и чувство грязи какой-то. Переживала за другого как за себя, жила мыслями как помочь. А помощь-то и не нужна была. как и советы, а просто по ныть прийти и делать дальше тоже самое.
А потом они обязательно про тебя забывают, еще и за спиной что нибудь скажут, посмеются или еще какое искушение последует, начинается обида и желание от всех закрыться. Чувство одиночества и не кому ни нужности.
Вообщем надо основательно заняться самопомощью себе по книгам духовным и обзавестись духовником и хорошим православным психологом. И избавиться от этого всего мучающего твою душу и мозг.
Это только мое мнение и оно может быть ошибочным. Извини если, что не так сказала.
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
Я полностью согласна с Гаечкой.Гаечка:только нужен человек специалист, что бы научил тебя смотреть на мир другими глазами. Мне кажется, кто-то из девочек когда то писал о сайте на котором можно пообщаться с православным психологом, может откликнутся и дадут ссылку.
Asia, ты молодец, что начала говорить об этом.
Главное не оставайся на едине со своими мыслями и переживаниями. Я вот раньше все в себе держала. А как начала говорить другим, так и помощь нашла и выход из множества своих проблем.
Я иногда обращаюсь на форум православных психологов, мне помогает http://dusha-orthodox.ru/forum/
И вот малая социальная сеть людей с похожими проблемами, много помощи нахожу тут и просто общение, истории других помогают многое осознать. Есть закрытые группы, где можно анонимно о наболтавшем поговорить http://www.fgump.ru/
И конечно много с духовником своим беседую.
Asia, Божьей помощи тебе
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 258
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: юрист
Мне известно это чувство.
Но я не умею говорить об этом и утешать не умею.
Однако, в душе я очень сострадаю и моя молитва будет горячей, Asia, каким именем тебя крестили? Я помолюсь, если можно.
Но я не умею говорить об этом и утешать не умею.
Однако, в душе я очень сострадаю и моя молитва будет горячей, Asia, каким именем тебя крестили? Я помолюсь, если можно.
Жаждущий вылечить всегда попадает к больным.
-
ЛАДКА-ШОКОЛАДКА
- Всего сообщений: 309
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: культработник
-
Незабудка
-
Эсми
- Всего сообщений: 42
- Образование: незаконченное высшее
Asia, дорогая сестренка, девочки уже многое сказали, многое очень мудро и правильно. От себя могу добавить, не сосредотачивайся, не зацикливайся на своих недостатках! У всех они есть, даже у самых казалось бы идеальных. И любят, по настоящему, не за идеальные пропорции лица и тела, а за красивые поступки, и даже (да да, это действительно так!) за недостатки! Твои "недостатки" делают тебя непохожей на других и неповторимой. У меня есть одна подруга, чрезвычайно харизматичная и обаятельная женщина. И у нее очень длинный носик с горбинкой. Так она так им гордится, считает за достоинство! Главное это то, как ты к себе относишься! Вот строчки из очень хорошего стихотворения:
"Влюбляются не в лица, не в фигуры -
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры
Влюбляются в мелодии души..."
Так что долой комплексы!!! Думай о своих достоинствах - красивые глаза? Подчеркивай это достоинство и думай об этом почаще!
Уверенна, у тебя есть еще очень и очень много сильных сторон! Но самая сильнейшая - твоя добрая, красивая, ранимая душа, думай об этом почаще, дорогая сестренка!)))
Что на счет депрессии могу сказать. Срочно избавляться! У меня тоже в жизни бывали моменты, когда все казалось ужасным, мрачным, все было плохо и пр... Но это же не Божий мир действительно был таким, это было мое отношение к нему. Просто измени свое отношение, научись радоваться мелочам. Самое эффективные для меня антидеприссанты, которые, думаю, помогут и тебе: во-первых, молитва - когда чувствуешь себя одинокой, несчастной, помни - Бог всегда с тобой! Он тебя любит, никогда не оставит и всегда тебе поможет! Книги... Ты любишь читать? Вечная классика очень помогает, во-первых подняться от примитивных наших проблем и подумать о вечном. Я тебе посоветую Достоевского, если читала перечитай обязательно. Музыка... для меня - классика, духовная помогает воспарить душе! Прогулки... совместить приятное с полезным - походы по музеям, особенно дворцам-музеям, очень помогает выйти из угнетенного состояния.) И конечно старайся общаться только с приятными тебе людьми, познакомься с такими, если сейчас таких нет, Господь тебе поможет! А мы тебя всегда поддержим!

"Влюбляются не в лица, не в фигуры -
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются надолго лишь в натуры
Влюбляются в мелодии души..."
Так что долой комплексы!!! Думай о своих достоинствах - красивые глаза? Подчеркивай это достоинство и думай об этом почаще!
Что на счет депрессии могу сказать. Срочно избавляться! У меня тоже в жизни бывали моменты, когда все казалось ужасным, мрачным, все было плохо и пр... Но это же не Божий мир действительно был таким, это было мое отношение к нему. Просто измени свое отношение, научись радоваться мелочам. Самое эффективные для меня антидеприссанты, которые, думаю, помогут и тебе: во-первых, молитва - когда чувствуешь себя одинокой, несчастной, помни - Бог всегда с тобой! Он тебя любит, никогда не оставит и всегда тебе поможет! Книги... Ты любишь читать? Вечная классика очень помогает, во-первых подняться от примитивных наших проблем и подумать о вечном. Я тебе посоветую Достоевского, если читала перечитай обязательно. Музыка... для меня - классика, духовная помогает воспарить душе! Прогулки... совместить приятное с полезным - походы по музеям, особенно дворцам-музеям, очень помогает выйти из угнетенного состояния.) И конечно старайся общаться только с приятными тебе людьми, познакомься с такими, если сейчас таких нет, Господь тебе поможет! А мы тебя всегда поддержим!
-
Автор темыAsia
-
Доминика
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 2
- Профессия: Музыкант
Доброй ночи!Ты большая молодец что хранишь себя до мужа!Настоящий хороший мужчина это оценит!(почитай про телегонию)Не слушай каких то так нелепых подружек,если они тебе такое твердят,они вообще не подружки,а не пойми что.Настоящая духовная верующая подруга такого бы не сказала!А на счёт замужества мне нравится мнение одного психолога:"Когда женщина очень сильно хочет выйти замуж и ставит своё замужество выше духовности и Бога это неправильно.Надо отказаться от этой идеи. Может, я никогда не буду замужем. Однако, если я хочу быть счастливой, я должна быть женщиной прямо сейчас. Не надо думать, что из этого получится, надо просто радоваться жизни. Надо быть уже сейчас счастливой, прямо сейчас, не замужем, и тогда на тебя будут смотреть. Мужики тоже не дураки. Они смотрят на тех женщин, которые самодостаточны. Она уже не хочет ничего, но любит всех, обо всех заботится, а не говорит:"Не могу выйти замуж". Нет, надо стараться любить, и быть счастливой. Настоящая женщина всегда счастлива, хоть есть муж, хоть нет мужа. Она занята, у нее много дел… Ей говорят: смотри, он на тебя смотрит! А она: - ну пусть смотрит, мне некогда! Подходит молодой человек. Она: что ты хочешь? Он: – Я хочу быть с тобой. Она: – До свидания! Он: –А что я должен хотеть? Она: – Сам пойми! Проходит несколько дней… Он: - Я хочу сделать тебя счастливой, взять на себя ответственность за тебя, взять тебя замуж… Она: -Ну хорошо. Как тебя зовут? Сильная женщина диктует условия. Проблема женщин в том, что они слабые. У таких женщин слюна течет. Она не хочет быть женщиной, она хочет наслаждаться, и все.
Учитесь быть женщиной. Когда вы будете кормить старушек возле храма,всех любить,обо всех заботиться и будете счастливы, больше ни от чего не ожидая счастья, тогда и придет ваша судьба."От себя добавлю что главное предназначение женщины-дарить любовь всем людям,развиваться духовно!У моей сестры есть подружка,она рано вышла замуж,родила дочку,в Бога особо не верила,муж пил,бил,разбежались.И после этого она стала верующей,и только в 35 встретила мужа и родила 3 деток-36-мальчик,40-мальчик,43-девочка,беременности хорошие,детки тоже!Мужа в храм к Богу привела.Ещё одна знакомая только в 30 встретила своего мужа,верующая,родили 2 девочек,живут хорошо.Моя сводная сестра с первым мужем разошлась-его посадили в тюрьму,растила дочку одна.Встретила в 27 2 мужа-родила дочку,затем в 38-двойню-мальчика и девочку!Разные у всех судьбы.Самое главное реализовать себя в жизни как женщина,того глядишь и болячки пройдут,я вообще слышая такое мнение,что все женские болезни из за не хватки женских гармонов-смирения,мягкости,доброты,женственности.Вам желаю духовного процветания и реализоваться в роли женщины.А подружек заводите верующих,ваши вам не на пользу,надо знать с кем дружить.
Учитесь быть женщиной. Когда вы будете кормить старушек возле храма,всех любить,обо всех заботиться и будете счастливы, больше ни от чего не ожидая счастья, тогда и придет ваша судьба."От себя добавлю что главное предназначение женщины-дарить любовь всем людям,развиваться духовно!У моей сестры есть подружка,она рано вышла замуж,родила дочку,в Бога особо не верила,муж пил,бил,разбежались.И после этого она стала верующей,и только в 35 встретила мужа и родила 3 деток-36-мальчик,40-мальчик,43-девочка,беременности хорошие,детки тоже!Мужа в храм к Богу привела.Ещё одна знакомая только в 30 встретила своего мужа,верующая,родили 2 девочек,живут хорошо.Моя сводная сестра с первым мужем разошлась-его посадили в тюрьму,растила дочку одна.Встретила в 27 2 мужа-родила дочку,затем в 38-двойню-мальчика и девочку!Разные у всех судьбы.Самое главное реализовать себя в жизни как женщина,того глядишь и болячки пройдут,я вообще слышая такое мнение,что все женские болезни из за не хватки женских гармонов-смирения,мягкости,доброты,женственности.Вам желаю духовного процветания и реализоваться в роли женщины.А подружек заводите верующих,ваши вам не на пользу,надо знать с кем дружить.
-